Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 4147646 раз)

подскажите пожалуйста,как выдать воинам определенную броню?хочу отредактировать их,чтобы все в доспехах с моим знаменем ходили,и большими щитами)
Snic, ищи в теме "обработка напильником", вроде там такое было, но не уверен
Задай этот вопрос там, может кто-то знает, ответит.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2009, 17:38 от Heckfy »
я полистал ту тему но нечего не нашел,а все 40 страниц перебрать это уж слишком
подскажите пожалуйста,как выдать воинам определенную броню?хочу отредактировать их,чтобы все в доспехах с моим знаменем ходили,и большими щитами)
Каким именно  воинам? если неписям ,то при разговоре там будет что то типа"дай посмотрю твой инвентарь" если найомники или тех кого ты нанимаешь в деревнях ,то такого нет.
Берем трупс эдитор и надеваем на всех геральдические доспехи или играем в Огненные стрелы
Ставил я трупс едитор,вообще не вдуплил как им пользоваться,может кто-то объяснить как поставить им всем такие доспехи и щиты,больше мне нечего не надо)заранее благодарен.И спасибо тем кто ответил мне.
Доброго времени суток дорогие братья по оружию.)  :thumbup:
Я новенький. Листал ваш форум и не нашёл одного .)
Скажите мне пожалуйста, возможно ли как-то повысить характеристики герою  :-\, в каком файле и как, а то устал со своей армией в 90 обученных войнов сражатся против 300+ человек .) не то что сложно, а времени надо много чтобы потом опять армию собрать и пропатчить всех  :cry:
Помогите мне друзья! .)
Bleached, читы в  помощь, импорт перса с последующей ручной правкой в сторону увеличения в помощь,  правка армий в сторону уменьшения в помощь, прокачка параметров тренинг и лидерство в помощь, увеличение отношений с селами для выдачи большего количества и качества бойцов в помощь, набор большого числа неписей с навыком тренинг в помощь,  найм наемников  с хорошими начальными характеристиками в помощь, прокачка навыка убеждения и пленения для набора армии из собственных пленных в помощь, битвы малым числом против много большего для резвого увеличения известности в помощь... список можно продолжить
Про Бога забыл, Chekan
Бог в помощь.
pashos про голову тоже -  "список можно продолжить " ;)

ps сам удивился насколько много вариантов... ))
Где можно набрать крестьянок в армию много и сразу? Чертовски лень отбивать их у воров всяких по 1-2 штуке. -_-
Облезлый Койот напасть на селян, перебить всех оглушающим, перетянуть себе из пленных... быстрее в оригинале нельзя никак
Хм. Вариант. Я как-то про оглушающее даже не вспомнил.
Спасибо за подсказку =)
Желательно их в замке помариновать, перед использованием в отряде :)
 :cry:подскажите как исправить иероглифы на главной странице
версии 1.011, в игре все нормально, русификатор стоит..
« Последнее редактирование: 03 Января, 2010, 01:08 от dragon950 »
Поставить английский язык.
pashos, бредовый ответ.
 С фанатским переводом вместе должны идти два файла, которые изменяют значения в реестре, но помогуют они только в XP,
Вопрос к знающим людям какие параметры нужно исправить в Windows7, чтобы это меню стало на русском ?
Можно узнать как сделать битвы более масштабными?в настройках поставил всё на максимум!но всё равно их мало!смотрел видео у парня всё поле было в воинах!так как можно сделать что бы на поле битвы было много солдат?
на сайте в разделе файлы скачай баттлсайзер.
Kupa, пжалста, рад помочь. :)
« Последнее редактирование: 07 Января, 2010, 16:38 от Heckfy »
Heckfy, спасибо большое!  :)

Добавлено: 07 Января, 2010, 18:56
Ещё одна проблемка..меня после битвы с противником выкидывает.Точнее просто появляется чёрный экран,ждал,думал пройдёт,но нет,помогает только перезагрузка компьютера..что делать? =/

Добавлено: 07 Января, 2010, 19:20
Проблему решил))побольше поставил солдат но уменьшил качество графики
« Последнее редактирование: 07 Января, 2010, 19:20 от Kupa »
Привет всем! Скажите пожалуйста, где можно найти информацию про "Огнем и мечем", может моды, твики, фиксы... Или просто текст ) А то ни одной темы не нашел ..
Общий раздел - подраздел "Огнем и мечом"
Скажите пожалуста, можно ли отдалить камеру от персонажа? если да, то как?
Скажите пожалуста, можно ли отдалить камеру от персонажа? если да, то как?
Только временно (пока держишь клавишу).
не поскажите интернет магазины где можно купить МБ?,желателньо чтоб купил получил код и выкачал образ.