У меня целая куча вопросов.
У меня своё королевство-4 города, замки, 10 или 11 переманeнных лордов. Права на трон-99. Я-маршал. В общем-нормально так, кроме мескольких вещей
1. Когда я иду вместе с лордами на штурм, они в захваченном объекте не оставляют гарнизон. Если бы я не был маршалом, то оставляли бы. Так как их заставить оставлять гарнизоны?
2. Есть у меня несколько перебежчиков - поссорились со своими сюзеренами и пришли ко мне проситься, но отношения с ними у меня не ахти-выше плюса, но в пределах 5-6 и при наделе других лордов вассальными наделами, отношения с ними - падают. Терять их не хочу и постоянно раздавать всем владения-тоже не хочу. Армия всё таки. Знаю, что можно поднять отношения с лордом, подговорив на это леди. Но вот же блин! Ни одна леди не хочет! Говорит-не знаю я тебя достаточно, что за фигня? Я-их король! И кроме того леди не дают квестов, так как сделать, что бы она меня "узнала"?
3.При разговоре с лордом есть такая опция "кто по твоему должен получить надел Х"?
Так вот у меня высвечивается постояно название одного и того же надела, хоть он уже даааавно отдан в руки. Что делать?
4. Проблема с налогооблажением. Значит так: у меня ЛИЧНО 4(!!!) города: Дирим, Доркуба, Ахмерад и Тир и 7 деревень-доклад налогов не умещаеся на 1 лист, оданако при переходе на 2-ой лист ничего не показывает и в конце каждой недели я теряю такую же сумму, как терял, когда у меня был лишь 1 город. О прибыли речи и нет.
При этом у меня твик на зарплаты гарнизону: 1/5 от обычной стоимости и твик на уменьшение зарплаты за счёт лидерства-10% за балл, вместо 5%, лидерство у меня 6-т.е. плата должна была снизиться на 60%, а ни фига
5. В последнее время деревни почему то не платят налоги, хотя я им там и мельницу забабахал и сорожевую башню-просто написано NONE в бюджетном листе. На деревни никто не нападал, они процветают. Раньше такое бывало - в начале недели, а потом появлялись деньги, а сейчас-нет:(
И ещё тарифы с городов - приходят, а вот рента-нет:(
Что делаь?
6. кажется меня спровоцировали свады. Их крестьяне напали на моих крестьян. Если я оставлю это без ответа-понятно: потеряю лицо, а как отвечать, если я войны не хочу?