Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 260
Всего: 262

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 3692430 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #3825 21 Июня, 2010, 10:51
20-25 в арене на макс настройках довольно часто иногда бывает и полностью прохожу... кальрадию не завоёвывал даже норм государства пока не создавал
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3826 21 Июня, 2010, 12:15
20-25 в арене на макс настройках довольно часто иногда бывает и полностью прохожу... кальрадию не завоёвывал даже норм государства пока не создавал
я в истории героя захватывал все кроме родоков т.к с ними не как не получалось норм война)))
Белый заяц бел, да цена ему пятнадцать копеек.
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3827 22 Июня, 2010, 18:17
Люди, что делать? Мне лорд Герман дал задание освободить лорда Веренера из замка Шлеммин. Ну я этот замок захватил, мне лорд Вернер сказал спасибо, дальше я пойду своей дорогой. А задание я сдать не могу!В диалогах Германа только Что касается задания, которое вы дали мне...Причем в квестах этот квест не числится выполненным...
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3828 23 Июня, 2010, 06:38
шёлкай на этот вариант и дальше будет типо: я всё сделал!
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3829 23 Июня, 2010, 08:37
Какая мудрая мысль)))))Думаешь я не шлепкал? Просто не написал этого, чтобы не занимать много места. В разделе диалога "что касается задания, которое вы дали мне" есть только "боюсь, я не могу выполнить это задание" и "я еще работаю над ним"
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3830 23 Июня, 2010, 10:30
Какая мудрая мысль)))))Думаешь я не шлепкал? Просто не написал этого, чтобы не занимать много места. В разделе диалога "что касается задания, которое вы дали мне" есть только "боюсь, я не могу выполнить это задание" и "я еще работаю над ним"
у меня такая ситуация была только 1 раз :) по запарке освободил не того лорда, если же это тот лорд и замок тот, попробуй переиграть(для теста) и освободить его не штурмом(например стань вассалом мирной к этому замку фракции) и проверь сдачу задания.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3831 23 Июня, 2010, 10:34
Подскажите, где можно посмотреть распределение очков при генерации персонажа на русском
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3832 23 Июня, 2010, 10:38
Подскажите, где можно посмотреть распределение очков при генерации персонажа на русском

http://rusmnb.ru/download.php?view.55 очень полезная программка :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3833 23 Июня, 2010, 11:05
ASA777, спасибо. Эта программа - то, что надо :thumbup:.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3834 23 Июня, 2010, 16:15
Недавно проверил - квест на освобождение лорда стал выполнимым. Правда, изредка игра вылетает, но, думаю, все это поправимо.

Здесь давным-давно кто-то задавал вопрос, как НПС прокачивать - читом или боем. Я уже жутко протормозил, но все же попробую указать еще один вариант, вдруг кому пригодится - квесты. Особенно много опыта дает задание на уничтожение логова бандитов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3835 24 Июня, 2010, 07:35
подскажите сами или скажите где посмотреть, пожалуйста -
купил Варбанд - лиценз, установил, ввел ключ для игры (верхний на наклейке), скачал обновление, установил. захожу в сеть, а там ни одного сервера. как играть по сети? нужен ли здесь указанный в футляре (нижний на наклейке) сетевой ключ, куда его вводить?
Когда-нибудь, когда устанет зло
Насиловать тебя едва живую,
И на твоё иссохшее чело,
Господь слезу уронит дождевую.
Ты выпрямишь, свой перебитый стан
Как прежде ощутишь себя мессией
И расцветёшь на зависть всем врагам
Несчастная, Великая Россия!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3836 24 Июня, 2010, 14:42
Я последнее время начал уходить в минуса:
Как сделать так, чтобы я получал, а не тратился? Что нужно делать? Помогите.
Заранее спасибо
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3837 24 Июня, 2010, 14:42
Меня давно вопрос мучает - как посмотреть в мультиплеере статы того или иного юнита?
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3838 24 Июня, 2010, 14:52
Меня давно вопрос мучает - как посмотреть в мультиплеере статы того или иного юнита?

http://spreadsheets.google.com/pub?key=tlDgAVprN9gx_6WfOcJk0dA&gid=0
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3839 24 Июня, 2010, 18:06
Со сбором налогов - отдай часть своих владений кому-нибудь из НПС, вроде как проблему сбора это должно решить. Когда у владений есть конкретный хозяин, это должно что-то решать.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3840 24 Июня, 2010, 19:11
Со сбором налогов - отдай часть своих владений кому-нибудь из НПС, вроде как проблему сбора это должно решить. Когда у владений есть конкретный хозяин, это должно что-то решать.
Ну так я и есть их хозяин!
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин мягких игрушек "Барни"
0
Ответ #3841 24 Июня, 2010, 21:29
Слушайте, вот я создал выделенный серв. Запустил, выскочило два окна ( с путем запуска и камандами), захожу в Варбанд, вижу свой серв и т.д. Вопрос, как сделать серв постоянным, чтоб когда я выключаю комп или закрываю эти окошка, серв оставался рабочим. Как решить?

И еще, как поменять версию, которую требует выделенный серв при попытке подключиться к нему? У меня стоит 1.113, на папке с заготовками сервов была написана именно эта версия. А при подключении к этому серву вылазит окошко с предложением посетить ТалВорлд и скачать там версию 1.123. Как решить?
Wer zu uns mit Schwert herkommt, das mit ihm in Arsch und gehen!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3842 24 Июня, 2010, 22:30
Слушайте, вот я создал выделенный серв. Запустил, выскочило два окна ( с путем запуска и камандами), захожу в Варбанд, вижу свой серв и т.д. Вопрос, как сделать серв постоянным, чтоб когда я выключаю комп или закрываю эти окошка, серв оставался рабочим. Как решить?

Странный вопрос. Если компьютер выключен, то, соответственно, не будет работать и сервер. Иначе просто не представляется возможным.
« Отредактировано: 25 Июня, 2010, 09:49 (ilich93) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3843 25 Июня, 2010, 05:51
Нет, вроде как каждое отдельное владение должно иметь своего собственного хозяина, типа одна деревня - один лорд. Если ты король, то налоги ты получишь в любом случае.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3844 25 Июня, 2010, 08:32
Спрашиваю потаму что слышал разговоры, что надо создавать выделенный серв и не зависеть от кого-то. Вот я и представил такую независимость в полном объеме. =/ А что по второму вопросу?
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3845 25 Июня, 2010, 10:19
Alehandro fon Kableo, у тебя наверно версия от 1С, к которой еще нету нового патча? Жди пока они его выпустят, либо ставь английскую версию от Taleworlds. Качать отсюда: http://www.taleworlds.com/download.aspx?type=2
Кстати сервер (и игра) там уже версии 1.125.
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3846 25 Июня, 2010, 12:05
Нет, вроде как каждое отдельное владение должно иметь своего собственного хозяина, типа одна деревня - один лорд. Если ты король, то налоги ты получишь в любом случае.
не надо дезинформировать! одав владение доход с него не будет идти.
Tema0071994, твой основной убыток это войска в городах - думай как сокращать, ибо явно дохода не будет если держать войска на 4000 при доходе всего 2000.
Так же у тебя бльшой минус из-за сбора налогов, с ним надо боротся отдавая владения, суть его в следующем :
появляется он когда у тебя больше 3-х владений, притом город считается 2-мя и каждое это владение дает потерю в 5% налогов от общей суммы но не более чем 70%.
В частности все города со скрина с доходм меньше 1000 отдай лордам, и будешь в плюсе.
Еще есть небольшая фишка- если город или замок ни кому не давать, то он не будет давать дохода, но и расхода от войск в нем не будет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3847 25 Июня, 2010, 12:57
dim666, спасибо, но я лучше повременю с установкой патча на 1С, пробовал, опять стал требовать неизвестно какой код. Так что щас на пиратке сижу, в которую (куда надо) ввел лицензионный ключ, и все работает. (Даже на официальных сервах).
Насчет второго вопроса, а если в папку с серваком вставить соотвецтвующие фаилы из моей игры? Может это изменит версию самого сервака, так как изменится версия его коренных фаилов? :-\
Просто ждать 1С'ешников с их патчем жуть как не хочется, а вот играть хочется.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3848 25 Июня, 2010, 14:05
"Пиратка" с введенным ключем - это уже, пардон, никакая не пиратка.
А 1С со своими идиотскими правилами может и не пираты, но разбойники точно.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3849 25 Июня, 2010, 15:06
Такой вопрос:
Насколько я знаю, с версией от 1с можно играть только на русских же серверах, с бургами ни как.
Отсюда вопрос:
Так ли это, и если так, то есть ли какая нибудь вменяемая локализация (не промтовская) для английской версии?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.