С рекрутами не совсем понятно, вот они-то кажется кубиком считаются при наличии определённых модификаторов. Один раз приехал в одну из своих деревень, а там аж 33 рекрута, мне столько и не нужно было. Через неделю-две началась война, вернулся туда, а их уже всего восемь. Либо кто-то хапнул чужой

...Кстати по содержанию армии такой момент. Бывает у Лорда очень уж большая армия для его поместий. С виду большая, а народ там лучники да копейщики. Вот он наверное и экономит, не повышает их особо, иначе судя по частым битвам уже прокочал бы.
Добавлено: 15 Декабря, 2008, 13:22:18 pm
К тому же Лорд живёт деревнями и городами, а игрок то там, то сям перехватывает деньжат. Так подумалось если бы "левые" деньги тратить только на оружие, книги, лошадей и т.д., а армию содержать только на деревни и города, можно было бы приличную армию содержать? И что бы получалось содержать вообще. Может и шайку голодранцев только. Вон рыцари по 40-45 рублей зарплату получают на душу. Но у ИИ войска как я понимаю не едят из магазина, а вот продаёт ли он трофеи не знаю. Может и караваны считаются собственностью лорда, все деньги вырученные капают ему в казну?
Добавлено: 15 Декабря, 2008, 13:42:38 pm
И ещё такой вопрос про дружественный огонь. Сам то пока всё больше сабелькой махаю, когда и клевцом, но в стрельбу не лезу. Вроде рубился и в куче и махал куда попало, а не кого из своих не зашиб. А тут на турнире дале мне Лук. Я его вертел и так и сяк поначалу, спрятался в дальний угол,

, приловчился вроде и решил пульнуть в кого-нибудь. Там в другом конце арены мой напарник отбивался из последних сил от двух соперников. Я прицелился в толпу, думая, что стрела сама врага найдёт..Попал... Он бедный и так уже еле держался и тут я ему ещё залепил в спину

. Вышло сообщение "Вы ранили своего". Это особенность Турнирных схваток или особенность Стрельбы/Метания.?