Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 3697853 раз)

Ответ #700 24 Декабря, 2008, 10:52
0

Добавлено: 24 Декабря, 2008, 10:36:32 am
При защите игроком замка запас болтов/стрел у своих юнитов (не неписей) восстанавливается?

каждые две минуты
Это в скриптах прописано?
Ответ #701 24 Декабря, 2008, 11:42
0
Не знаю, просто вопрос этот уже поднимался, ответ я тебе буквально процитировал. Если интересно где это прописано, обратись в раздел по созданию модификаций
Ответ #702 24 Декабря, 2008, 17:34
0
Jek, та нет, по-моему это вообще умение лидера.
Ответ #703 24 Декабря, 2008, 17:47
0
"Сбор трофеев" для них работает. Во всяком случае, я его развивал, и результат был виден. Кроме того, этот же навык берётся за основу для расчёта, например, количества угоняемого скота.
Ответ #704 24 Декабря, 2008, 17:59
0
TKane, а в окне отряда была надпись, у кого больше "сбор трофеев"?
Ответ #705 24 Декабря, 2008, 18:02
0
Да, но не в окне отряда, а при действиях. Например, при угоне скота, что-то вроде: "Являясь бойцом с наиболее развитым навыком грабителя в отряде, Бахештур предполагает, что можно похитить 5 голов скота".

И по собственно трофеям заметно - я у своих персонажей никогда этот навык не развиваю, а только у NPC, и разница в количестве заметна... ну, во всяком случае, мне так кажется :)
Ответ #706 24 Декабря, 2008, 18:03
0
Кorobon, вот именно, что групповой, поэтому и странно, почему в трупедиторе такая фигня (n/a) стоит.
TKane, спасибо! А по тому, как он работает, что-нибудь известно? Варианты (повторюсь):
1) Непись в строю - работает, вырубили -нет
2) Непись в строю - работает; вырубили - до следующего раунда/конца боя работает; в последующих раунадах если непись на поле не появился - нет (по такому принципу вроде бы хирургия работает)
3) Как-то еще???

Ладно, в общем, на глаз это наверное не определишь. Главное, чтоб работал...
А то вот решил по новой начать, а до этого всегда только ГГ лутинг развивал
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2008, 18:08 от Jek »
Ответ #707 24 Декабря, 2008, 18:06
0
TKane, просто я себе развиваю и упаковку и сбор трофеев, так вот они почти пропорциональны - то есть кол-во трофеев почти полностью набивает рюкзак, у тебя так?
Ответ #708 24 Декабря, 2008, 18:06
0
Возможно, это проблемы трупэдитора - он же, вроде, писался под старые версии (?) :)

В случае со скотом - так и работает - если NPC с наибольшим навыком в ауте - используется следующий из меньших. Нет оснований предполагать, что со сбором барахла должно быть как-то иначе :)

---

Я развиваю упаковку, но не особо, пункта на три-четыре максимум, поскольку это точно умение лидера (проверял на NPC - толку никакого), а сбор трофеев - так, примерно в том же районе у кого-то одного. Чтоб забить инвентарь мне три-четыре битвы надо - я беру только наиболее дорогие вещи :)
Ответ #709 24 Декабря, 2008, 18:17
0
Если мы говорим про пешее оружие, то топор выгоден против щитов, а против брони тупое оружие.

самая простая сбалансированная турнирная. И бьет тупым (соответственно куча пленников), и сильно бьет, и очень длинная.
вот потому я и поменял меч на секиру маленькую,одноручную,удобную,серьёзную

погоди,погоди,"турнирная-самая простая"? Если я ничего ни путаю, эта та, которая бьёт со скоростью -1м/час?! на лошади может и удобно,а раздрочат тебе лошадь-и что делать с этим бревном,разукрашенным как крутящаяся штука у американской парикмахерской 80-х годов-только врукопашную-старую добрую 8-)
Ответ #710 24 Декабря, 2008, 18:21
0
Тогда убираем лансу, вынимаем меч или топорик, и вперёд ;) Никто ж не требует возить только одно оружие :)
Ответ #711 24 Декабря, 2008, 18:22
0
Кто скажет почему такая крутая игра, так мало весит, всего 500 метров (1.011). И графо вроде нормальноя и  сюжет не простой.
Ответ #712 24 Декабря, 2008, 18:27
0
Кто скажет почему такая крутая игра, так мало весит, всего 500 метров (1.011). И графо вроде нормальноя и  сюжет не простой.
Потому что много весят видео и графические навороты. Сюжет и крутость многоместа на диске не занимают.
Ответ #713 24 Декабря, 2008, 21:08
0
В общем я поддерживаю претендента на трон фракции Нордов И завербовал в свои ряды где то 8 лордов Теперь я значит королевство мятежники Нордов А у тех (ну просто Нордов ) остался один замок и город и где то ещё 8 лордов В разговоре со мной они естеств отказались меня поддержать и больше такой возможности поговорить с ними нет ТАК ВОТ как и перемонить то на свою сторону??? И можно ли взять лордов из других королевств?? ВОТ Сразу говорю лорды нужны с ними проще играть и защищать королевство Людиии подскажите так как же всё таки переманить остальных лордов????????????
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2008, 21:20 от romscor »
Ответ #714 24 Декабря, 2008, 21:17
0
В гражданской войне участвуют только лорды фракции.
Ответ #715 24 Декабря, 2008, 22:54
0
У кого встречалась проблема с шрифтами и их отображением? У меня, после 2 недель игры качество шрифта изменилось - четкость на минимуме. Прочитать название города невозможно, диалоги нечитабельны. Завтра сделаю скриншот. кстати, переустанавливал игру 2 раза, игра  -  лиц. от Снежков и 1С.
 Спокойной ночи.
Ответ #716 25 Декабря, 2008, 00:17
+1
У кого встречалась проблема с шрифтами и их отображением? У меня, после 2 недель игры качество шрифта изменилось - четкость на минимуме. Прочитать название города невозможно, диалоги нечитабельны. Завтра сделаю скриншот. кстати, переустанавливал игру 2 раза, игра  -  лиц. от Снежков и 1С.
 Спокойной ночи.
У меня была та же проблема. После трех суток игры. Ляг выспись и шрифты снова станут четкими и читабельными,стрелы перестанут вылетать из экрана, а лорды перестанут давать тебе квесты, когда комп выключен. Спокойной ночи.
Ответ #717 25 Декабря, 2008, 03:30
0
Может кто-то уже и спрашивал,но перечитывать весь форум реально влом)) так-что на всяк.пож.-сорри)))   "Заканчиваются у ИИ держащего оборону замка стрелы???"   
Ответ #718 25 Декабря, 2008, 09:57
0
Может кто-то уже и спрашивал,но перечитывать весь форум реально влом)) так-что на всяк.пож.-сорри)))   "Заканчиваются у ИИ держащего оборону замка стрелы???"   
Да, но через две минуты, после того как закончатся - восполняются

З.Ы. Весь-не-весь, но предыдущую страницу то хотя бы можно было глянуть:)
Ответ #719 25 Декабря, 2008, 12:31
0
В обычных боях в меню: charge, order, leave/pullback, surrender комбинации ctrl+i, ctrl+p позволяют открыть инвентарь, меню партии,

А КАК это сделать во время СВОЕЙ осады(ctrl+i, ctrl+p не работает)???

При защите или союзной осаде можно заранее на глобальной карте сделать

1,003 ребаланс
Ответ #720 25 Декабря, 2008, 14:00
0
В обычных боях в меню: charge, order, leave/pullback, surrender комбинации ctrl+i, ctrl+p позволяют открыть инвентарь, меню партии,

А КАК это сделать во время СВОЕЙ осады(ctrl+i, ctrl+p не работает)???

При защите или союзной осаде можно заранее на глобальной карте сделать

1,003 ребаланс
Насколько я помню во время своей нельзя так сделать.
Это уже где писалось,не помню где
Ответ #721 25 Декабря, 2008, 14:05
0
так кто знает решение проблемы со шрифтом? я уже переустанавливал и качал шрифты для игры! ((
Ответ #722 26 Декабря, 2008, 18:16
0
Как стать маршалом ? я играю, и смотрю, "король яроглек становится маршалом"
Ответ #723 26 Декабря, 2008, 18:25
0
Быть во фракции, качать реновн и улучшать отношения с лордами.
Ответ #724 26 Декабря, 2008, 19:16
0
так кто знает решение проблемы со шрифтом? я уже переустанавливал и качал шрифты для игры! ((
Я так понял, что у тебя пишется кракозябра при запуске игры? Если так - то ничего страшного, в игре всё нормально. У меня такая же проблема, но ничего :)