Неточность в ЧаВо:
В: Может ли лорд сбежать из тюрьмы города или замка?
О: Да, вполне могут сбежать даже наличии тюремной башни. 15% обычный шанс побега,
2% с башней.
- В файлах прописано 5%. Это можно узнать через TweakMB (т.к. он не ставит свои значения, а читает их с файлов).
1) Какая зависимость снижения штрафа на скорость и лошадей в инвентаре? Дают ли бонус другие, кроме вьючных? И сколько их надо, чтобы покрыть, например, 100 единиц веса...
2) Что станет с моими вещами в сундуке замка, если замок захватят? Я смогу вернуть свои бесценные сокровища, если отвоюю замок обратно?
3) Много раз встречал на форуме, что если предложить каравану охрану, то он следует за тобой, но у меня такого никогда не было. Караван продолжает идти в город, возле города, если с ним поговорить, то дают деньги. (Причем. если его не догнать, то он убежит в город с моими денежками.) Может я не о том квесте думаю, а?
И еще вот тут
http://rusmnb.ru/e107_plugins/content/content.php?content.68 написано, что "
В Warband некоторые NPC также могут предложить ряд квестов, благодаря которым игрок получает возможность повысить свой статус претендента на трон. Квесты предлагают те компаньоны, которые были или являются дворянами: Alayen, Matheld, Lezalit, Baheshur, Firentis, Rolf.", но квест есть у всех компаньонов, у кого токто не спрашивал. Джеремус отлично его выполнил...
Ну и последнее:
-Pathfinder-, что за броня на аватаре? Это M&B???