Поиск На главную | На форум

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 4172673 раз)

Tem4ik77, свадийских рыцарей гораздо быстрее "натренировать", чем сагитировать из пленных.
что такое ENCUMBRANCE (препятствие по словарю)
нагрузка на твоего персонажа в игровых единицах, т.е. сколько "килограммов" тащит твой герой. Влияет на скорость передвижения.
вот ещё. вчера кв дали. одолжить Френтиса на недельку. одолжил, на след день того графа казнили за измену. кв провалился - ну и фиг с ним, а куда делся Френтис??? прокачан был и одет. жалко

по ночам лечше в город не заходить, щас по 3 наподают. если все лучники - бывает даже щит надеть не успеваю( мечники проще всего. те что с 1ручю булавой хуже, бьют оч оыстро, мне в замах попадают. надел такоеже оружее, и всё равно они быстреё бьют. это зависит только от агилити или и от типа доспехов тоже?
если пропал непись или ушел - ищи в городе где его нанял, если не помнишь - спроси у путешествиников в таверне.
скорость удара зависит от ловкости и скорости оружия.
а разве в игре казнь возможна?я думал лорды уходят за пределы кальрадии или переходят в другую фракцию...может поискать лорда в другом королевстве?...
Есть две фракции которые увязли в состоянии мира и всё бы было хорошо если бы не то,что фракций в моде всего две.Как же не будучи ни вассалом,ни наёмником заставит их вновь воевать?
Взять квест на развязывание войны.
Цитировать (выделенное)
Пинг зависит от твоего провайдера и (в основном) от физического расстояния до сервера. Если у тебя он прыгает - значит либо у тебя плохое соединение (т.е. виноват провайдер), либо, если канал всё же хороший, то что-то (программа на твоем компе) или кто-то (например, в случае беспроводной сети) тянет у тебя трафик.

Я про это все знаю) Но спасибо,что сообщил всем.
Во к примеру есть повышение быстродействия,но у меня не ставится т.к. идет другой текст,поэтому мне интересно,как можно обойти эту проблему  иначе.
Но жалко,очень жалко-лицуха,а в мультик не погамать нормально....
Цитировать (выделенное)
Пинг зависит от твоего провайдера и (в основном) от физического расстояния до сервера. Если у тебя он прыгает - значит либо у тебя плохое соединение (т.е. виноват провайдер), либо, если канал всё же хороший, то что-то (программа на твоем компе) или кто-то (например, в случае беспроводной сети) тянет у тебя трафик.

Я про это все знаю) Но спасибо,что сообщил всем.
Во к примеру есть повышение быстродействия,но у меня не ставится т.к. идет другой текст,поэтому мне интересно,как можно обойти эту проблему  иначе.
Но жалко,очень жалко-лицуха,а в мультик не погамать нормально....

Эти решения - против фризов (т.к. падений фпс). Ты говоришь, что у тебя, в частности, прыгает пинг - в таком случае дело в интернет-канале и эти решения тебе не помогут.
После вступления в любую фракцию или присяги претенденту на трон все лорды (и даже мой король) говорят, что у них есть дела, но они их поручат своим людям, а не вассалу короля. Начало игры заново ничего не меняет  :-\
у меня WB 1.132
Такая же проблема скучно играть стало.   Обычные задания убрали а новых для вассала короля не добавили   Люди добрые подскажите может есть какой мод? или можно самому сделать так чтоб лорды снова давали задания???
Некто нечем, не поможет  что ли??? :cry: :cry: :cry: :(
« Последнее редактирование: 07 Января, 2011, 20:19 от Ravendar »
Добрый день=) случайно наткнулся на эту игру, теперь хочется основательно за нее засесть. Подскажите новичку, если не трудно, с чего начать, какие моды, патчи ставить. Играть в сети вроде бы не собираюсь, больше интересует одиночная компания. Спасибо
Здравствуйте!
Возможно, проблема встречалась, но я не нашел (может плохо искал...).

В общем, играю за Сарранидов. Во время осады собственного замка Унуздак был разгромлен превосхдящими силами. Попал в темницу в Хельмар. При этом 5 НПС, бывшие в отряде также были посажены в эту же темницу. Через некоторое время ГГ был выкуплен. Собрав большую армию пошел штурмовать этот самый Хельмар. Взял с 3й попытки. При взятии города появляется окно разговора со всеми НПС из темницы. Типа "я пришел вас освободить" - "да, только возьми ключ у стражника"... Иду в темницу, стражник, естественно, уже мой-сарранидский. Захожу туда - а там пусто... и никаких признаков НПС((( обыскал весь город - ноль толку. Спросил у путешественника в Таверне где искать, говорит "они в темнице в Хелмаре". Вот такая вот загогулина... может я что-то не так делаю?
Подскажите, как в игре пол персонажа сменить? Может, чит какой есть или редактор сохранений? А то жалко весь прогресс терять, заново начиная...
Здравствуйте!
Возможно, проблема встречалась, но я не нашел (может плохо искал...).

В общем, играю за Сарранидов. Во время осады собственного замка Унуздак был разгромлен превосхдящими силами. Попал в темницу в Хельмар. При этом 5 НПС, бывшие в отряде также были посажены в эту же темницу. Через некоторое время ГГ был выкуплен. Собрав большую армию пошел штурмовать этот самый Хельмар. Взял с 3й попытки. При взятии города появляется окно разговора со всеми НПС из темницы. Типа "я пришел вас освободить" - "да, только возьми ключ у стражника"... Иду в темницу, стражник, естественно, уже мой-сарранидский. Захожу туда - а там пусто... и никаких признаков НПС((( обыскал весь город - ноль толку. Спросил у путешественника в Таверне где искать, говорит "они в темнице в Хелмаре". Вот такая вот загогулина... может я что-то не так делаю?

попробуй у скупщика рабов выкупить НПС, у меня почти так же было однажды))
а вообще НПС после освобождения должны в отряде появиться)
Нанять - меню лагеря.В тюрьме не появляются - глюк.А не легче их продать?

продать, может, и легче, но нужнее - нанять )

а кто знает, что случится с нажитым непосильным трудом золотым портсигаром, если я оставлю его в сундуке своего замка, а замок захватят, а потом я снова его отобью?  он исчезнет??
Цитировать (выделенное)
а кто знает, что случится с нажитым непосильным трудом золотым портсигаром, если я оставлю его в сундуке своего замка, а замок захватят, а потом я снова его отобью?  он исчезнет??
Нет.
Народ у меня такой вопрос , я играю в Mount and Blade с самого начала у меня било множество деревень , замков , даже был город ,  а вопрос состоит в том что ,  появляются ли постройки в деревнях например мельница после её возведения или сторожка или ещё чтото там , спросете вы :  - ты же так долго играеш мог бы и понаблюдать , а вответ скажу я вроди и наблюдал но ничего непоявлялось,  а както 100% небило мельницы в одной деревне, а после возведения появилась  деревня називается Овруч в моде русь 13 век . Так может ктото прольёт свет на эту историю и даст мне ответ , может какието моды нужни или ещё чтото в етом роде чтобы постройки появлялися, и прошу прощения за мой русский так как я живу на Украине =))
мм, нет, нативе нет динамических построек

Добавлено: 07 Января, 2011, 18:49
а в модах незнаю
Добрый день=) случайно наткнулся на эту игру, теперь хочется основательно за нее засесть. Подскажите новичку, если не трудно, с чего начать, какие моды, патчи ставить. Играть в сети вроде бы не собираюсь, больше интересует одиночная компания. Спасибо
Смотри в разделе  "Развитие своего королевства в WARBAND".А лучше начни знакомство с сайта.
Народ проблема у меня такая ,  я се спокойно играл по сети у Warband и в один прекраснейший день винда полетела , устанавлеваю игру ещё раз ввожу серийник пишет слишком много активацый , че делать ??? я так понял что мне нужно её както деактивировать чтобы опять появилася активацыя на мой коип или я неправельно понял , если ктото знает что нужно сделать пожалуйста напишите !! Буду блогодарен
Народ проблема у меня такая ,  я се спокойно играл по сети у Warband и в один прекраснейший день винда полетела , устанавлеваю игру ещё раз ввожу серийник пишет слишком много активацый , че делать ??? я так понял что мне нужно её както деактивировать чтобы опять появилася активацыя на мой коип или я неправельно понял , если ктото знает что нужно сделать пожалуйста напишите !! Буду блогодарен
Версия от 1с имеет ограниченное количество активаций/деактиваций (вроде, 3 активации и 10 деактиваций). Раз у тебя появляется такое сообщение, значит ты уже использовал ТРИ активации. Вариантов решения этой проблемы два. Первое - звонить в техподдержку, они должны помочь. Второе - у тебя в коробке с диском должны быть ДВА кода. Один - код для русскоязычной игры, другой - для англоязычной. Если ты понимаешь английский, ты можешь поставить английскую версию игры (скачав ее отсюда или с оффициального англоязычного сайта), активировав ее соответствующим ключем. В принципе, позже ты можешь сам русифицировать англоязычную версию, поставив на нее русификатор (ищи его на этом форуме). Кстати, английский ключ имеет неограниченное количество "активаций". Еще одно преимущество оригинальной, англоязычной версии - не надо ждать месяцами выхода русифицированных патчей.
Спасиба за докладний ответ , а ты незнаеш как связатся со службой подержки ? Да действительно активацыи было 3 я дал ещё своим корешам поиграть , и действительно есть 2 кода , если мне непомогут в службе поддержки уже есть выход !! Спасибо ещё раз  :)
Спасиба за докладний ответ , а ты незнаеш как связатся со службой подержки ? Да действительно активацыи было 3 я дал ещё своим корешам поиграть , и действительно есть 2 кода , если мне непомогут в службе поддержки уже есть выход !! Спасибо ещё раз  :)
На всякий случай, прежде чем обратишься в техподдержку... ;)

"Дал еще своим корешам поиграть" - это прямое нарушение лицензионного соглашения :).
Чтож учту , спс  :)