Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 319
Всего: 320

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 3686596 раз)

• Просмотр профиля
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5026 04 Января, 2011, 19:51
Tem4ik77, свадийских рыцарей гораздо быстрее "натренировать", чем сагитировать из пленных.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5027 04 Января, 2011, 20:08
что такое ENCUMBRANCE (препятствие по словарю)
нагрузка на твоего персонажа в игровых единицах, т.е. сколько "килограммов" тащит твой герой. Влияет на скорость передвижения.
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5028 05 Января, 2011, 17:15
вот ещё. вчера кв дали. одолжить Френтиса на недельку. одолжил, на след день того графа казнили за измену. кв провалился - ну и фиг с ним, а куда делся Френтис??? прокачан был и одет. жалко

по ночам лечше в город не заходить, щас по 3 наподают. если все лучники - бывает даже щит надеть не успеваю( мечники проще всего. те что с 1ручю булавой хуже, бьют оч оыстро, мне в замах попадают. надел такоеже оружее, и всё равно они быстреё бьют. это зависит только от агилити или и от типа доспехов тоже?
если пропал непись или ушел - ищи в городе где его нанял, если не помнишь - спроси у путешествиников в таверне.
скорость удара зависит от ловкости и скорости оружия.
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5029 05 Января, 2011, 17:19
а разве в игре казнь возможна?я думал лорды уходят за пределы кальрадии или переходят в другую фракцию...может поискать лорда в другом королевстве?...
Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5030 05 Января, 2011, 23:48
Мод
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5031 06 Января, 2011, 23:01
Есть две фракции которые увязли в состоянии мира и всё бы было хорошо если бы не то,что фракций в моде всего две.Как же не будучи ни вассалом,ни наёмником заставит их вновь воевать?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5032 07 Января, 2011, 01:22
Взять квест на развязывание войны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5033 07 Января, 2011, 02:48
Цитировать (выделенное)
Пинг зависит от твоего провайдера и (в основном) от физического расстояния до сервера. Если у тебя он прыгает - значит либо у тебя плохое соединение (т.е. виноват провайдер), либо, если канал всё же хороший, то что-то (программа на твоем компе) или кто-то (например, в случае беспроводной сети) тянет у тебя трафик.

Я про это все знаю) Но спасибо,что сообщил всем.
Во к примеру есть повышение быстродействия,но у меня не ставится т.к. идет другой текст,поэтому мне интересно,как можно обойти эту проблему  иначе.
Но жалко,очень жалко-лицуха,а в мультик не погамать нормально....
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5034 07 Января, 2011, 03:48
Цитировать (выделенное)
Пинг зависит от твоего провайдера и (в основном) от физического расстояния до сервера. Если у тебя он прыгает - значит либо у тебя плохое соединение (т.е. виноват провайдер), либо, если канал всё же хороший, то что-то (программа на твоем компе) или кто-то (например, в случае беспроводной сети) тянет у тебя трафик.

Я про это все знаю) Но спасибо,что сообщил всем.
Во к примеру есть повышение быстродействия,но у меня не ставится т.к. идет другой текст,поэтому мне интересно,как можно обойти эту проблему  иначе.
Но жалко,очень жалко-лицуха,а в мультик не погамать нормально....

Эти решения - против фризов (т.к. падений фпс). Ты говоришь, что у тебя, в частности, прыгает пинг - в таком случае дело в интернет-канале и эти решения тебе не помогут.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5035 07 Января, 2011, 07:12
После вступления в любую фракцию или присяги претенденту на трон все лорды (и даже мой король) говорят, что у них есть дела, но они их поручат своим людям, а не вассалу короля. Начало игры заново ничего не меняет  :-\
у меня WB 1.132
Такая же проблема скучно играть стало.   Обычные задания убрали а новых для вассала короля не добавили   Люди добрые подскажите может есть какой мод? или можно самому сделать так чтоб лорды снова давали задания???
Некто нечем, не поможет  что ли??? :cry: :cry: :cry: :(
« Отредактировано: 07 Января, 2011, 20:19 (Ravendar) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5036 07 Января, 2011, 11:14
Добрый день=) случайно наткнулся на эту игру, теперь хочется основательно за нее засесть. Подскажите новичку, если не трудно, с чего начать, какие моды, патчи ставить. Играть в сети вроде бы не собираюсь, больше интересует одиночная компания. Спасибо
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5037 07 Января, 2011, 11:18
Здравствуйте!
Возможно, проблема встречалась, но я не нашел (может плохо искал...).

В общем, играю за Сарранидов. Во время осады собственного замка Унуздак был разгромлен превосхдящими силами. Попал в темницу в Хельмар. При этом 5 НПС, бывшие в отряде также были посажены в эту же темницу. Через некоторое время ГГ был выкуплен. Собрав большую армию пошел штурмовать этот самый Хельмар. Взял с 3й попытки. При взятии города появляется окно разговора со всеми НПС из темницы. Типа "я пришел вас освободить" - "да, только возьми ключ у стражника"... Иду в темницу, стражник, естественно, уже мой-сарранидский. Захожу туда - а там пусто... и никаких признаков НПС((( обыскал весь город - ноль толку. Спросил у путешественника в Таверне где искать, говорит "они в темнице в Хелмаре". Вот такая вот загогулина... может я что-то не так делаю?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5038 07 Января, 2011, 11:25
Подскажите, как в игре пол персонажа сменить? Может, чит какой есть или редактор сохранений? А то жалко весь прогресс терять, заново начиная...
  • Ник в M&B: Pierel
Дрожит под ногами земля? Огляделись, а вокруг - одни уродливые рожи? И жизнь - мрак? Поздравляем, вы - орк из несметных полчищ Мордора!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5039 07 Января, 2011, 11:31
Здравствуйте!
Возможно, проблема встречалась, но я не нашел (может плохо искал...).

В общем, играю за Сарранидов. Во время осады собственного замка Унуздак был разгромлен превосхдящими силами. Попал в темницу в Хельмар. При этом 5 НПС, бывшие в отряде также были посажены в эту же темницу. Через некоторое время ГГ был выкуплен. Собрав большую армию пошел штурмовать этот самый Хельмар. Взял с 3й попытки. При взятии города появляется окно разговора со всеми НПС из темницы. Типа "я пришел вас освободить" - "да, только возьми ключ у стражника"... Иду в темницу, стражник, естественно, уже мой-сарранидский. Захожу туда - а там пусто... и никаких признаков НПС((( обыскал весь город - ноль толку. Спросил у путешественника в Таверне где искать, говорит "они в темнице в Хелмаре". Вот такая вот загогулина... может я что-то не так делаю?

попробуй у скупщика рабов выкупить НПС, у меня почти так же было однажды))
а вообще НПС после освобождения должны в отряде появиться)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5040 07 Января, 2011, 18:24
Нанять - меню лагеря.В тюрьме не появляются - глюк.А не легче их продать?

продать, может, и легче, но нужнее - нанять )

а кто знает, что случится с нажитым непосильным трудом золотым портсигаром, если я оставлю его в сундуке своего замка, а замок захватят, а потом я снова его отобью?  он исчезнет??
что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
а нечего было туда его засовывать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5041 07 Января, 2011, 18:33
Цитировать (выделенное)
а кто знает, что случится с нажитым непосильным трудом золотым портсигаром, если я оставлю его в сундуке своего замка, а замок захватят, а потом я снова его отобью?  он исчезнет??
Нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5042 07 Января, 2011, 18:41
Народ у меня такой вопрос , я играю в Mount and Blade с самого начала у меня било множество деревень , замков , даже был город ,  а вопрос состоит в том что ,  появляются ли постройки в деревнях например мельница после её возведения или сторожка или ещё чтото там , спросете вы :  - ты же так долго играеш мог бы и понаблюдать , а вответ скажу я вроди и наблюдал но ничего непоявлялось,  а както 100% небило мельницы в одной деревне, а после возведения появилась  деревня називается Овруч в моде русь 13 век . Так может ктото прольёт свет на эту историю и даст мне ответ , может какието моды нужни или ещё чтото в етом роде чтобы постройки появлялися, и прошу прощения за мой русский так как я живу на Украине =))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5043 07 Января, 2011, 18:47
мм, нет, нативе нет динамических построек

Добавлено: 07 Января, 2011, 18:49
а в модах незнаю
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5044 07 Января, 2011, 19:07
Добрый день=) случайно наткнулся на эту игру, теперь хочется основательно за нее засесть. Подскажите новичку, если не трудно, с чего начать, какие моды, патчи ставить. Играть в сети вроде бы не собираюсь, больше интересует одиночная компания. Спасибо
Смотри в разделе  "Развитие своего королевства в WARBAND".А лучше начни знакомство с сайта.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5045 07 Января, 2011, 19:09
Народ проблема у меня такая ,  я се спокойно играл по сети у Warband и в один прекраснейший день винда полетела , устанавлеваю игру ещё раз ввожу серийник пишет слишком много активацый , че делать ??? я так понял что мне нужно её както деактивировать чтобы опять появилася активацыя на мой коип или я неправельно понял , если ктото знает что нужно сделать пожалуйста напишите !! Буду блогодарен
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5046 07 Января, 2011, 20:04
Народ проблема у меня такая ,  я се спокойно играл по сети у Warband и в один прекраснейший день винда полетела , устанавлеваю игру ещё раз ввожу серийник пишет слишком много активацый , че делать ??? я так понял что мне нужно её както деактивировать чтобы опять появилася активацыя на мой коип или я неправельно понял , если ктото знает что нужно сделать пожалуйста напишите !! Буду блогодарен
Версия от 1с имеет ограниченное количество активаций/деактиваций (вроде, 3 активации и 10 деактиваций). Раз у тебя появляется такое сообщение, значит ты уже использовал ТРИ активации. Вариантов решения этой проблемы два. Первое - звонить в техподдержку, они должны помочь. Второе - у тебя в коробке с диском должны быть ДВА кода. Один - код для русскоязычной игры, другой - для англоязычной. Если ты понимаешь английский, ты можешь поставить английскую версию игры (скачав ее отсюда или с оффициального англоязычного сайта), активировав ее соответствующим ключем. В принципе, позже ты можешь сам русифицировать англоязычную версию, поставив на нее русификатор (ищи его на этом форуме). Кстати, английский ключ имеет неограниченное количество "активаций". Еще одно преимущество оригинальной, англоязычной версии - не надо ждать месяцами выхода русифицированных патчей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5047 07 Января, 2011, 20:39
Спасиба за докладний ответ , а ты незнаеш как связатся со службой подержки ? Да действительно активацыи было 3 я дал ещё своим корешам поиграть , и действительно есть 2 кода , если мне непомогут в службе поддержки уже есть выход !! Спасибо ещё раз  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5048 07 Января, 2011, 20:52
Спасиба за докладний ответ , а ты незнаеш как связатся со службой подержки ? Да действительно активацыи было 3 я дал ещё своим корешам поиграть , и действительно есть 2 кода , если мне непомогут в службе поддержки уже есть выход !! Спасибо ещё раз  :)
На всякий случай, прежде чем обратишься в техподдержку... ;)

"Дал еще своим корешам поиграть" - это прямое нарушение лицензионного соглашения :).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5049 07 Января, 2011, 21:20
Чтож учту , спс  :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.