Всем привет !!Я играю в эту игру уже пол года, у меня версия 1,0,11 и созрели неразрешенные вопросы,пожалуйста ответе и посоветуйте что делать
я захватил 5 крепостей ,а потом решил наняться на службу к фракции Речь Посполитая ,и с этой фракции я захватил весь мир почти ,еще осталась небольшое количество замков и крепостей у Священной римской Империи , с каторой мы союзники,я решил отказаться от своей присяги ,и у меня отберет (та фракция у каторой я был на службе) все мои крепости ,пробовал обмануть ,напасть на союзников и завязал в дальнейшим с ней войну ,а та фракция у каторой я на службе мне не помагает воевать так как у них союз ,как только я захватываю крепость-замок меня спрашивает хоти ти ли вы оставить этот замок себе я соглашаюсь в дальнейшим мне отвечают этот замок переходит каму то (герцегу иванскому ) вы согласны ?? два на выбор ответа да и мне дают 5000 ,или бунт ,нажимаю на бунт и опять три врянта ответа ,1 извиниться и согласиться на 5000, 2 отказаться от присяги и лишиться всех замков своих, и 3 отказаться от присяги и оставить себе все свои замки после чего они объявляют мне войну , в ходе игры каким то макаром я нанял староста деревни на службу и они теперь у меня в отряди и я их могу оставлять в крепости в гарнезоне ,вопрос !!!!!!!!!,
1 как можно наладить отношения с фракции
2 могу ли я создать свое государство ,со своими полководцами что бы я был королем
3 что можно делать со старостами из деревень которых я нанял на службу ,для чего они нужны
4 где взять щит
5 что надо зделать что бы пройти всю игру
заранее большое спасибо если что вот мое мыло
borisearl@mail.ru а существуют патчи выше 1,0,11 на русом языке и где их можно скачать ?