Ребята! Да вы прикалываетесь надо мной? Я реально когда еще тока начинал, таскал железо из Курава тоннами в Ривачег и скорость без коней 2.0 с конями купленными на 1к голды(самыми дохлыми, в том числе и вьючными) поднималась до 6.3 отряда не было ходил в 1ку, версия 1.132. мб помогают тока вьючные лошади(хотя с конями отнятыми у степняков скорость тоже возростала) или это из-за того что я был 1, на тот момент Поиск пути был 3-4. Пробуйте дальше, это реально работает.
Ещё такой вопрос - можно ли, помимо названия, выбрать герб и цвет своего королевства? Или герб всегда будет таким же, как герб моего персонажа, а цвет красным?
Герб твой и твоего королевста один и тот же, это ж ты! и королевство твое! Посматри как у др. фракций герб короля это герб страны!
У меня такой вопрос - если я, будучи вассалом одной фракции, захвачу замок другой фракции, с которой моя фракция находится в состоянии мира, что тогда произойдёт? Появится ли у меня возможность основать собственное королевство? И останутся ли у меня владения, полученные от моего прежнего короля?
И если можно, хотелось бы получить ссылку на источник с подробной информацией касательно собственного королевства - какими способами можно основать, как переманить лордов на свою сторону и т.п.
Если ты будучи вассалом 1го королевства захватишь замок у другово новое государство не будет организавано, а замок будет присоеденен к твоему,вассалом которого ты являешься И! замок может быть и не отдан тебе(это 1), ты в 1ку посоришься со всей страной и будешь с ней воевать, при чем твои "друзья лорды" не будут за тебя впрягаться и войны не будет( это 2). Образовать новое государство можно есвли ты в случае "неотдачи" тебе замка поднимешь револючию, НО воевать тогда придется и с теми у кого ты отжал замаок и с теми кого недавно называл союзниками, но поднял революцию.
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5411.1320 - ссылка, там в самом низу Я писал чо-то про лордов, хотя советую перечитать тему полностью, там ного полезного.