Я хотел спросить как в одиночке у городов благосостояние улучшать у меня свое королевство со всеми помирилься войны нет задание у гильдмастеров за----лся брать а благосостояние так и осталось типа мой город с трудом борется за сушествование помогите

там довольно много факторов влияет.. ну вот по собственному опыту (не ручаюсь за эффективность, но мне помогает) так навскидку:
1) уничтожай бандитов вокруг города, это приведет к увеличению посещаемости твоего города караванами и селянами;
2) у гильд мастера можно спросить "как идет торговля" и он расскажет каких товаров не хватает городу. Покупай эти товары и продавай в своем городе. Также купи землю в городе и наладь производство самого дефицитного товара.
3) еще на этом сайте читал что для повышения благоустройства, нужно выкупать имеющийся товар. (правда там кажется к деревням это относилось)
4) снизь налоги в городе (что правда не уверен ведет ли это к повышению благосостояния)
не знаю поможет ли тебе это, если что камнями в меня не кидайте.
з.ы. а насчет квестов цехового мастера - хз, если честно не заметил взаимосвязи.