Я сам уже в ИГ со времени выхода ВБ не играю. Попробовал недавно, чет уже не торт ИГ

кто-нибудь в курсе у юнитов навыки рандомно чтоль развиваются? с недавних пор решил заглядывать в навыки своих бойцов. Раньше все как то на глаз их оценивал, а сейчас решил получше их проинспектировать. Так вот, был очень удивлен тем, что у ряда стрелков был прокачан навык верховой езды, да и вообще у многих прокачаны упаковка, торговля, убеждение да и другие. некоторые из них даже на 3-4 пункта, что уже я считаю неплохо прокачано

вопрос: как и зачем?

P.S. мне одному показалось, что даже новобранцы в тренировочном спаринге дерутся лучше чем в реальном бою?

просто я обычно рекрутов тренирую в лагере, чтоб не такие доходяги были. так вот некоторые нехило так блокировали удары, а некоторые очень даже хорошо фехтовали. я только успевал отмахиваться. а с одним щитовиком так вообще прям полноценная дуэль вышла, а не избиение слабых и униженных. ( ну типа я магущий против новобранцев

)
Добавлено: 20 Октября, 2014, 21:58Кстати, есть ли моды, возвращающие некий Зендар на карту Варбанда?
the light and darkness мод помоем на ВБ есть. там все на квестах прям построено. только что то там не выходило, почему я и забросил этот мод.