Поиск На главную | На форум

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 4315071 раз)

Кто-нибудь пробовал в нативе строить поместье в деревне, можно ли там располижить гарнизон?
Увы нет. Лично я поместье не строил ни в одной, но первым делом строил почту, чтобы своевременно прибегать и бить по рогам всяким супостатам, решившим поживиться за счёт моих крестьян. Если почту не построишь, будешь всё время от деревень получать одно нытьё и целый ноль шекелей. А мои вот медленно но верно ползут к благосостоянию очень высокого уровня =)
Wrex37, твиками такого не сделаешь. Разве что силами модульной системы. Самый простой вариант - поставить версию 1.134, в которой круговорота не было. Переходы есть и в ней, но это происходит не так часто, чтобы раздражало.

в поздних версиях все завязано на отношениях между лордами и королями, если у них отношения -10 то лорда обвиняют в предательстве и так и будет скитаться по кальрадии пока его не выкинут за пределы, когда я захватил всю кальрадию для нордов рагнар всех кроме меня выгнал за пределы кальрадии и мы сним дрочили на пару, то есть интерес к игре абсолютно упал, но например в моде дипломатия можно включить возвращение лордов из изгнания, и тогда они через некоторое время будут возвращаться :)

Добавлено: 01 Ноября, 2014, 14:02

Кто-нибудь пробовал в нативе строить поместье в деревне, можно ли там располижить гарнизон?

Увы нет. Лично я поместье не строил ни в одной, но первым делом строил почту, чтобы своевременно прибегать и бить по рогам всяким супостатам, решившим поживиться за счёт моих крестьян. Если почту не построишь, будешь всё время от деревень получать одно нытьё и целый ноль шекелей. А мои вот медленно но верно ползут к благосостоянию очень высокого уровня =)

а я когда принял вассалитет свадийского короля мне дали номар, но после того как я захватил себе замок грюнвальдер, обнаружил что у меня нет деревни, стоит деревня без властелина, а потом ее отдали графу грейнваду :( в общем к чему я... в топку деревни копите армию и захватывайте города с них профита гораздо больше, правда захватить в соло его не всегда получается  ;)
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2014, 14:02 от westik12 »
Ктонить знает можно ли сделать броньке свои харктеристики? К примеру мне нравится кольчужная рубаха,по виду,а я вот хочу ей защтту улучшить, прост если менять местами значения в итем кингс(текстовый документ) то при хорошей защите будет соответственно большой вес...а я хотел бы повысить защиту не меняя вес.
Не уверен насчет изменения статистик, а вот заменить модельку брони с хорошими параметрами на кольчугу вполне даже можно, вот только я не знаю как. Можешь найти инструкцию в какой-нибудь теме, где предлагаются самодельные модельки.
Ребят, а что за мод для мультиплеера North and South, где его скачать можно?
Ребят, а что за мод для мультиплеера North and South, где его скачать можно?
Пробовали погуглить? :)
Или посмотреть прямо на сайте
http://rusmnb.ru/index.php?action=dldir;sa=list;id=20
Честное слово искал на сайте, видимо плохо искал. Спасибо.  :)
Ребят есть ли какие мини моды на варбанд.Чтобы добавить оружие лошадей но не более того
Ребят есть ли какие мини моды на варбанд.Чтобы добавить оружие лошадей но не более того

есть. http://rusmnb.ru/index.php?board=2.0 и http://rusmnb.ru/index.php?topic=222.0 в помощь  :)
Где-то 5 месяцев играл в mount and blade warband (лицензия) и вдруг с вечера игра перестала запускаться( стим писал мол с сервером цифровых ключей нет соединения) ну ладно, на следующий день эта ошибка прошла сама, запустился лаунчер, нажал играть.... идет как обычно начальное лого, а дальше черный экран и через 5 секунд игра прекращает свою работу ( появляется экран с выбором либо закрыть, либо закрыть и найти способы испр. в интернете) пробовал перезайти, но все так же, сижу уже 2й день пытаюсь зайти. Игру переустанавливал, качал даже репаки но все везде по прежнему.Никогда еще с таким не сталкивался
P.S. Windows 7 x64             помогите, играть хочеться
Varlok, попробуй поставить обновление windows, называется что-то типа "обновление корневых сертификатов".
Varlok, попробуй поставить обновление windows, называется что-то типа "обновление корневых сертификатов".

Установил все обновления в центре обновлений, и ничего, все по прежнему
Можно ссылку на "обновление корневых сертификатов" ? или другое решение проблемы
заранее спасибо
Varlok,Реестр почисти или востановление систем если есть точки
Можно ли построить свою линейку юнитов, т.е. выбирать им армор, оружие и древо повышений (напр. от лучника можно повысить на лучника-ветерана или арбалетчика) и как это сделать? На каком-то форуме читал, что есть специальная программа для этого, но название там не уточнялось. Может вы знаете?
Присоединяюсь к камраду выше, мечтал создать свою линейку юнитов :)
Реестр блестит уже, точки восстановления к сожалению нет, нельзя ли еще что нибудь сделать?

Item editor
http://forums.taleworlds.com/index.php?topic=105928.0
Спасибо большое, сударь :)

Item editor
http://forums.taleworlds.com/index.php?topic=105928.0

спасибо большое.
Varlok,  после удаления игры компьютер перезапускали?
Здравствуйте братцы, подскажите пожалуйста как можно в сетевой Warband играть за лучников или арбалетчиков??   Пытаюсь их выбрать  и не дает,  считай заставляет  играть за другие классы, я так понял слишком много игроков стрелков выбирает.   Это все не на всех серверах происходит а на некоторых, но популярных, заранее спасибо.
Возможно, на сервере ограничение на этот вид, как вы говорите, а может глюк? Но это навряд-ли..
В каких файлах можно изменить модификатор получения опыта героями, войсками и ГГ?
D1versant,
В файле modules.ini.

player_xp_multiplier   = 2.0 - опыт игрока
hero_xp_multiplier     = 2.0 - опыт героев
regulars_xp_multiplier = 3.0 - опыт солдат

чем больше значение коэффициента, тем больше опыта. Удачи :)
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:44 от Осадник »