Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 4028599 раз)

Ответ #12200 31 Мая, 2016, 02:51
0
переманить к себе уже существующие кланы
Вот в этом то и главное отличие дипломатии от натива. То, что делает дипломатию дипломатией  ;)
В нативе лорды в 99% случаев поддерживают себя. Еще 1% - своего сына\отца\брата.
А еще три советника  :)
Через канцлера можно узнать настроение лордов посылая 1 шпиона в свой город. Вместо того чтобы самому бегать по всей карте за своими лордами  facepalm

носиться по карте с отрядом в 250-300
Рыцарей им сам надарил?  :)
Ответ #12201 31 Мая, 2016, 09:29
0
Здравствуйте, товарищи! У меня есть вопрос. Существует ли возможность сыграть в Mount & Blade  с другом так, чтобы мы играли отдельными лордами на глобальной карте могли бы набирать свои войска , иметь свои владения и вступать к друг другу в бой и т.п. Давно искал, но нашел только одну подобную модификацию на игру , которую забросили. Если все же есть что-то подобное , то скажите пожалуйста. (не важно переведена или нет).
 Ну а если нету выше описанного , то тут много людей с прямыми(золотыми) руками,которые смогли бы сделать подобное и я думаю они бы заслужили славы за свою работу  :D

https://www.youtube.com/watch?v=-HXRUQgixG8 вот примерно это я ищу
Ответ #12202 31 Мая, 2016, 10:11
+2
Trane24rus, если бы  был готовый мод, он бы вызвал фурор и о нем бы все говорили. Если такого нет, значит разработка мертва или видео является монтажем.
Ответ #12203 31 Мая, 2016, 10:16
0
Trane24rus, если бы  был готовый мод, он бы вызвал фурор и о нем бы все говорили. Если такого нет, значит разработка мертва или видео является монтажем.

очень жаль :(
Ответ #12204 31 Мая, 2016, 11:19
0
Рыцарей им сам надарил?
Ага. :) Рыцарей могло бы быть и больше, но я не успел поймать Кларгуса после того, как его разбили, чтобы отдать своих. Пришлось ждать, пока он наберет свой мусор. А вот боярину Кумипе получилось всучить двести витязей сразу по приему на службу, пока он еще "пустой" был. В итоге этот дядька в одиночку отпугивал всех кергитов на северных границах :laught:
Вот в этом то и главное отличие дипломатии от натива. То, что делает дипломатию дипломатией 
В нативе лорды в 99% случаев поддерживают себя. Еще 1% - своего сына\отца\брата.
Хорошо, что в оригинальный натив я так и не играл  :crazy: 
Ответ #12205 31 Мая, 2016, 23:50
+3
Хорошо, что в оригинальный натив я так и не играл
Везунчик  :D
Ты не смог прочувствовать момент, когда остаешься 1 на 1 с Яроглеком во всей Кальрадии  :laught:
Ответ #12206 01 Июня, 2016, 14:26
0
На помощь, не могу выполнить задание.  :( Лорд дал миссию, звучит примерно так: "Выследить лиходеев, разграбивших деревню, и разобраться с ними". Где их найти, вообще не представляю. Деревня разграблена, у лордов, у крестьян бегающих (на местности если спрашиваю) ничего нужного спросить нельзя. Подскажите пожалуйста.
DiabloNikos
Нужные тебе бандиты будут выделены синим цветом, как квестовые. Заспаунились, по идее, недалеко от деревни, но куда они пойдут дальше - известно одному ИИ, в окрестностях поищи, их могли лорды отогнать подальше.
Ответ #12208 02 Июня, 2016, 20:51
0
Ты не смог прочувствовать момент, когда остаешься 1 на 1 с Яроглеком во всей Кальрадии

Пффф, у меня было еще круче 8-)

А вообще, хоть это и была дипломатия, столкнуться с эмиграцией мне все равно пришлось. Кергиты эмигрировали практически в полном составе, вегиров дай Б-г если половина осталась (как раз почти все из одного клана). Куча полезных лордов (добрые/честные с большой известностью, лучший тип из имеющихся) из других государств тоже разбежалась. :cry:
Ответ #12209 02 Июня, 2016, 23:33
0
у меня было еще круче
А я его, как и других королей, не взял - характер не нравится, да и соперников у них много  :p

столкнуться с эмиграцией мне все равно пришлось
Твикнул отношения за надел до +35 и -5\+100. Королевства стали еще сплоченнее  8-)
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2016, 23:39 от Drink »
Ответ #12210 02 Июня, 2016, 23:58
0
А я его, как и других королей, не взял - характер не нравится, да и соперников у них много
С соперниками, в принципе, все понятно, а какой у королей характер? Нигде этого не отображается, а экспериментировать со сбором слухов и прочим мне не хотелось.
Твикнул отношения за надел до +35 и -5\+100. Королевства стали еще сплоченнее 
Вопрос первый: что означает -5/+100?
Вопрос второй: работает ли ТвикМБ если уже успел поменять некоторые  текстовики вручную? =/
Ответ #12211 03 Июня, 2016, 01:57
+3
какой у королей характер?
Свой, особенный. По поведению похож на расчетливого  =/

что означает -5/+100?
Если надел ушел другому, то отношения с королем изменятся от -5 до +100. В оригинале там -5\+2, но я прописывал разные значения вместо +2, а максимум в игре всегда был +5.

работает ли ТвикМБ если уже успел поменять некоторые  текстовики вручную?
Без понятия  =/
Ответ #12212 13 Июня, 2016, 01:28
0
Помогите, у меня такая проблема - я заигрывал с дамой, а сейчас фракция, которой я служу, объявила войну фракции, в которой моя дама. Задание, которое она мне дала (вызвать на поединок другого кандидата) я выполнил, а прийти к ней и сказать об этом не могу. Просто меня не пускают в крепость. Тем более к ней. А из-за этого не могу заигрывать с другими дамой. Подскажите, можно ли как нибудь удалить задание из списка? Может чит какой есть, или ещё чего.
Ответ #12213 13 Июня, 2016, 03:03
+1
Просто меня не пускают в крепость. Тем более к ней.
Попытайся "пробраться незамеченным". А дальше "попробовать посетить даму". Должно сработать  :)
Ответ #12214 13 Июня, 2016, 05:51
0
Меня интересует вопросы по поводы графики в Warband... HDR + Сглаживание совместимы ? и почему нету разницы если HDR высокий или низкий ? тоже самое со сглаживанием... Без разницы какой поставить, 2х 4х или 8х картинка тоже самое... Посоветуйте пожалуйста что лучше выбрать, если они не совместимы. Спасибо заранее.

Добавлено: 13 Июня, 2016, 09:33

И подскажите пожалуйста, если выбрать урон игроку и союзникам нормальный то это настоящий урон ? просто я поставил нормальный урон по игроку и у меня топовая броня но простые дикари с одноручного топора наносят мне 50 урона! это вообще нормально ? мне нужен, что бы и мне и союзникам нанесли нормальный урон, без каких либо уменьшений... (кроме брони разумеется) Но не читерский урон конечно же.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2016, 09:36 от haydra »
Ответ #12215 13 Июня, 2016, 09:40
0
Ну топором ты,конечно,получил по голове.И скорее всего,в движении.То ты ещё болт не ловил на лошади на полном скаку.Насчёт сглаживания - ставь по умолчанию,а по настройкам,то пробуй по разному.Всё равно ,в конечном итоге,всё поставишь на самое сложное.
Ответ #12216 13 Июня, 2016, 10:47
0
Ну топором ты,конечно,получил по голове.И скорее всего,в движении.То ты ещё болт не ловил на лошади на полном скаку.Насчёт сглаживания - ставь по умолчанию,а по настройкам,то пробуй по разному.Всё равно ,в конечном итоге,всё поставишь на самое сложное.
Кстати да, мечом то более менее урон, но вот луками это вообще жест... С одной стрелы умираю практический.. Это так и должно быть ?
Ответ #12217 13 Июня, 2016, 12:09
0
но вот луками это вообще жест... С одной стрелы умираю практический.. Это так и должно быть ?
Если стрелки топовые, то да, вполне могут вынести с одного хэдшота. Не вспомню точно от кого, но мне, например, прилетело в топфхельм под 80 урона. Попадание джаридом в голову дэстрие на полном скаку вообще сняло под сотню хп, я даже заскринить хотел.
Ответ #12218 13 Июня, 2016, 14:14
0
Drink,
Как я помню, нищих в замки не пускают.
Ответ #12219 13 Июня, 2016, 15:19
0
Ну там надо по городам искать цехового мастера,чтобы тот квест дал на убеждение или пленение двух лордов с воюющих королевств.Можно противника в плен взят,а своего убедить.Тогда настанет мир,и попадёшь к своей даме.
Ответ #12220 13 Июня, 2016, 15:23
0
И подскажите пожалуйста, если выбрать урон игроку и союзникам нормальный то это настоящий урон ? просто я поставил нормальный урон по игроку и у меня топовая броня но простые дикари с одноручного топора наносят мне 50 урона! это вообще нормально ? мне нужен, что бы и мне и союзникам нанесли нормальный урон, без каких либо уменьшений... (кроме брони разумеется) Но не читерский урон конечно же.
Урон в варбанде довольно сильно зависит от рандома, поэтому даже от дикарей иногда прилетает довольно больно - ну и опять же, смотря какие дикари.
И смотря насколько топовая броня.
Ответ #12221 13 Июня, 2016, 15:35
0
Особенно если дикарь разбежится.  :)
Ответ #12222 13 Июня, 2016, 18:48
0
Особенно если дикарь разбежится.

Е=m*c*c­­ работает даже с дикарями. Шайтанама!
 :D
Ответ #12223 13 Июня, 2016, 20:28
0
я поставил нормальный урон по игроку и у меня топовая броня но простые дикари с одноручного топора наносят мне 50 урона
Топовую броню в студию! ;)
А вообще топовые вегиры и хергиты наносят более 50 урона в голову даже по большому шлему, чего уж про родокских снайперов говорить  :D

Как я помню, нищих в замки не пускают
Нам не надо в замок, нам надо "встретиться с дамой". Либо тебя официально пускает стража, либо "переоделся служанкой\подождал у ручья"  :)
Ответ #12224 13 Июня, 2016, 22:01
0
Drink,
А, я никогда романтикой не увлекался.  :)