Поиск На главную | На форум

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 4572695 раз)

Как стать маршалом? Просто Лорд Герман является маршалом уже кучу дней и никак не освободит место. Можно ли его как-нибудь спихнуть?
Как стать маршалом? Просто Лорд Герман является маршалом уже кучу дней и никак не освободит место. Можно ли его как-нибудь спихнуть?
насколько я помню чтобы король сменил маршала нужно потерять 4 города/замка или 3 раза собрать всех лордов в поход или допустить сожжения 10 твоих деревень фракции... вроде после выполнения одного из условий король фракции меняет маршала.
Ответ #13102 08 Сентября, 2017, 22:13
0
Маршала меняют в том случае, если его разобьют
кстати да, это вроде тоже работает.
Может кто знает как лошадей из игры убрать? Чтоб коница пехотой стала, ну или вообще ее убрать.
Не помогло. Видимо, у меня какой-то баг...  =/
Есть кроме Nova Aetas сингловые моды про швейцарскую пехоту и ландскнехтов?
воин Тан Суллы, если отношения с маршалом хорошие, можно попробовать подставить его в лучших традициях интриг скандалов и расследований :crazy: Посылаешь его в какую-нибудь самую гущу врагов, его там в плен берут и тогда король отправляет ему утешительный приз кошелек с динарами и послание о ненадобности его услуг :)
Ответ #13108 11 Сентября, 2017, 11:09
0
Не помогло. Видимо, у меня какой-то баг...  =/
А не идет сейчас в вашей фракции дележка какого-нибудь владения? Если да, то выборы маршала начнутся после того, как она закончится

Есть кроме Nova Aetas сингловые моды про швейцарскую пехоту и ландскнехтов?
Ну, во первых, есть "Огнем и Мечом"

Во-вторых, можно посмотреть эти моды - там XVI век:
  • The great conqueror: Chapter 1 - African empires v.0.4
  • 16th century: The northern hemisphere v1.6
И в третьих, есть еще Gekokujo по Японию времен Сэнгоку и фентезийный Warsword Conquest (там есть Империя Сигмара с таким сеттингом)
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2017, 11:17 от Diu »
Diu, аааа, вот в чём дело. Я просто захватил кучу замков, и их сейчас раздают. Понятно. Попробую подождать ещё немного.
Diu, аааа, вот в чём дело. Я просто захватил кучу замков, и их сейчас раздают. Понятно. Попробую подождать ещё немного.

Подождём
На сщет своего флага, свой добавлять нельзя, можно только заменять? А то я в viking conquest играю и там флаги устроены по другому, в смысле последние не резерв. Да и видов их четыре штуки:  норманно-фризский, пикто-бритский, англо-ирландский и королевский( он не достопен гг, а все короли имеют такой вид флага).

Можно ли переносить флаг из одного формата в другой, если да - скажите как.
Ульфхедин,  в может можно создать ещё одну страницу банеров?
и накалякать там свой, вот что у меня в нативе :)
egogorow, на вкус и цвет - все фломастеры разные, но все же нравится, когда при создании своего Баннера выдерживают временные и стилистические рамки определенного мода :) Другое дело, что в VC не все так, как в Нативе
egogorov, спасибо.
Я так понял создать нужно файл для своих флагов. А вид флага вы тоже свой вставляли и подбирали?
egogorov, спасибо.
Я так понял создать нужно файл для своих флагов. А вид флага вы тоже свой вставляли и подбирали?
Я считаю(сам не проверял) что нужно создать файл(в случае с нативом - это banners_h.dds), а затем в пэинт.нет накалякать себе знамя.
UPD: Ан нет, не получается  :cry:
Ульфхедин, при попытке открыть файл в формате dds он выдаёт неизвестную ошибку.
Ясно тогда. Надеюсь в баннерлорде все будет лучше и больше будет возможностей: крафт оружия, полный и произвольный крафт флага, возможность создать или, так сказать, "спроецировать" свою фракцию и тому подобное. :)
Ясно тогда. Надеюсь в баннерлорде все будет лучше и больше будет возможностей: крафт оружия, полный и произвольный крафт флага, возможность создать или, так сказать, "спроецировать" свою фракцию и тому подобное. :)
это уже будет рпг.
Почему не появляется папка Mount&Blade в "Документы"?Я зашёл в native чтобы появилась папка "Mount&Blade"
P.S просто старушку Mount and blade wedding dance установил и прошёл,но я хочу почитерить с навыками.
Лорд Дельвано, а у тебя лицензионка?
Подскажите, пожалуйста, путь и название мелодии (файла), что в мульте играет фоном. Достала...
Доброго всем вечера.
Наконец решил примериться к M&B (зависал на Total War) и просмотрев кучу страниц на сайте, скачал антологию из инета. Есть вопросы:
- в чем разница между версиями 1.156 и 1.176 - чисто функционально. По комментариям к нативе относятся весьма предвзято
- решил сразу ставить мод дипломатию - какую ставить, под какую версию m&b
- с чего начать - отрабатывать боевку пару/тройку дней или сразу окунаться в мир?
Подскажите, пожалуйста, путь и название мелодии (файла), что в мульте играет фоном. Достала...
Путь:
Mount&Blade_Warband\music
Файл:
mount_and_blade_title_screen
Важно:
Формат файла должен быть
ogg
Если нет, меняем аудио конвертером. Всё.
===

Ошибся, это файл заставки. Сейчас буду искать тот, что в битвах  :)
Нашёл, вот он:
warband_action

Ага, как же, нашёл  :D
Это оказался файл одной из битв. Наверно их много - надо искать остальные  facepalm
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2017, 23:40 от Яга »
с чего начать - отрабатывать боевку пару/тройку дней или сразу окунаться в мир
единственное, что я могу тебе сказать, так это то, что можно даже обучение не проходить, КМК, оно бесполезно.
но: ~ - для того, что бы оглядываться на поле боя; кноака под бэкспейсом - оружие в ножны; бэкспейс - миникарта и меню команд войску.