Уточни, пожалуйста, какие точно баги?
Переименование титулов?
Ну например что у созданных солдат нельзя было убрать из слота предмет, после перезагрузки сохранения он возвращался(так например я своему ополчению поставил слонов и не мог убрать). Убрал из имен лордов их репутацию. Убрал возможность в тюрьме переманить правителя к себе(это не рабочая функция он согласиться в любом случае и с ним перейдут все его города, но он останется правителем твой фракции).
Фракции вроде как уничтожаются теперь, но поймать всех лордов сразу довольно сложно. Диалог с клятвой вассала то же пофиксил, все отлично работает в первый раз дает клятву, в следующие разы работает как нормальный лорд.
Переименование титулов это функция когда имея своё королевство называть титулы вассалов по своему усмотрению. Но там она была не рабочей, я изменил ее. Хотя она все равно не до конца рабочая.
Уже Дели, Мальтийцы и Шотландцы были уничтожены, уничтожение фракции работает.
Забыл упомянуть что добавил возможность переименование своих городов. Думаю будет полезно мне когда буду возвращать Малую Азию.
Очень интересно что смена языка иногда спасает от сломанных сохранений. Почему то не могу торговать с Работорговцем приходится всех рабов городам отдавать на их развитие. Кому нить удалось жениться? Лорд не как не хотел устраивать праздник, дал ему замок. Может сейчас устроит.