Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 285
Всего: 288

Тема: [WB] Mod global map 16th century: the northern hemisphere (V1.51)  (Прочитано 367254 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #775 07 Марта, 2014, 16:10
Господа! Товарищи! Братья! Кто-нибудь знает где вельвет продается?
А по деревням нет? Я как-то грабил какую-то, так выпало 2 рулона.... но к сожалению не помню даже где....
"...О палубу стрелы стучат дождем,
А в горло хватит одной.
И хоть ты великим бойцом рожден –
Тебе не вернуться домой
И хоть ты великим бойцом рожден –
Ты вряд ли вернешься домой..."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #776 08 Марта, 2014, 19:09
Не по христиански это. Пошто холопов ради переноса своего двора грабить, живота лишать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #777 08 Марта, 2014, 21:51
Не по христиански это. Пошто холопов ради переноса своего двора грабить, живота лишать?
Вполне по христиански, если объявить крестовый поход и грабить все подряд "Во имя Господа"  :crazy: , главное верить что творишь благое дело ) (сарказм).
  • Ник в M&B: Overside
Всяк, кто живет, уйдет,
Бессмертен только тот,
Кто славу добрую
При жизни обретет.
           عُمَر خَیّام نیشابوری
    • Просмотр профиля
0
Ответ #778 09 Марта, 2014, 13:25
Воспользовался в итоге чит-меню, хотя дюже не люблю этого. Сыроват еще мод - особенно напрягает невозможность строительства ничего кроме тюрьмы и мэссенджер поста.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #779 11 Марта, 2014, 15:16
Скажите пожалуйста что нового в версии 1.3 и нужна ли для нее НИ?
  • Ник в M&B: Mr_Noobchik
    • Просмотр профиля
0
Ответ #780 13 Марта, 2014, 08:44
Приветствую, кто нибудь сталкивался с такой проблемой - когда поступаю на службу солдатом к кому либо мне выдают то полную, но в основном неполную снарягу, причем если на первом же ранге выдают не всё, то и в следующие разы это будет продолжаться. Пробовал выявить какую то закономерность и уже стал думать м.б. это задумка мода такая, но когда при получении ранга "асигару стрелок" мне не дали собственно ружье, я понял что это глюк. Может кто поможет с решением проблемы?
  • Ник в M&B: Saladin
«Make Love, Not War»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #781 13 Марта, 2014, 09:41
Приветствую, кто нибудь сталкивался с такой проблемой - когда поступаю на службу солдатом к кому либо мне выдают то полную, но в основном неполную снарягу, причем если на первом же ранге выдают не всё, то и в следующие разы это будет продолжаться. Пробовал выявить какую то закономерность и уже стал думать м.б. это задумка мода такая, но когда при получении ранга "асигару стрелок" мне не дали собственно ружье, я понял что это глюк. Может кто поможет с решением проблемы?
Я заметил, что такая беда получается, если в снаряжении у персонажа есть хоть немного похожие вещи. То есть, даже если тебе должны выдать ружьё, а у тебя есть меч, то меч может подменить это ружьё.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #782 13 Марта, 2014, 10:35
AkrDai, не совсем так, я создавал перса и вступал на службу имея в инвентаре одинаковое стартовое снаряжение, несколько раз попробовав загружать я получал примерно 1/10 шанс на получение полного снаряжения, а иногда, если перезагружать сохранёнку, дают либо меч, либо пику, хотя должно быть и то и то. Что любопытно - есть что то в инвентаре или он пустой, а перс в трусах - от этого этот глюк явно не зависит.
« Отредактировано: 13 Марта, 2014, 12:04 (Saladin) »
  • Ник в M&B: Saladin
«Make Love, Not War»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #783 17 Марта, 2014, 19:52
Привет, пропатчила до 1.3 и вот такая радость (ссылка внизу)
Что можно сделать и можно ли?  =/

Добавлено: 17 Марта, 2014, 19:54

http://clip2net.com/s/721uC0
  • Ник в M&B: Wlada
Вперёд, сукины дети! Или вы собрались жить вечно?!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #784 18 Марта, 2014, 21:10
Wlada,
Видюха слабая, или поставь свежие версии библиотек майкрософт визуал с
К сожалению, правда почти всегда бывает не остроумна.  (Ф.М. Достоевский)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #785 18 Марта, 2014, 22:13
Визуал  я обновила сразу после первого выпадения, а карта(NVIDIA GeForce 9800 GT) может слаба для этого мода, минимальных требований не пишут же)
« Отредактировано: 18 Марта, 2014, 22:19 (Wlada) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #786 19 Марта, 2014, 04:45
Визуал  я обновила сразу после первого выпадения, а карта(NVIDIA GeForce 9800 GT) может слаба для этого мода, минимальных требований не пишут же)
Сам страдал этой проблемой. Полностью удалил дерикс и visual C++ и нет.фраемворк, все версии.
Сделал быструю проверку на вирусы, а затем установил всё по новой, причём обязательно с C++ устанавливать Все (05, 08, 10, 12, 13) версии - в инете есть сборки со всеми выходившими версиями под опр. винду.
Какой-то библиотеки может не хватать. После этого у меня проблема больше не возникала.

P.s Видеокарта подходит, должна. Если решить проблему не удасться способом выше, то включай 7-ой дерикс.
« Отредактировано: 19 Марта, 2014, 04:51 (AkrDai) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #787 19 Марта, 2014, 09:07
попробуй включить загрузку текстур по требованию
    • Просмотр профиля
0
Ответ #788 19 Марта, 2014, 15:18
AkrDai, как я это дело не люблю переустанавливать.  Вечно какая-нибудь фигня у меня происходит: или скачаю хрень, что впрочем редко, или не докачиваю что-нить и все игры матерятся потом facepalm

Добавлено: 19 Марта, 2014, 15:19

Kluge,  у меня стоит Load Textures on Demand, а вот сглаживание отключено - при включённом лаги сильные.

Добавлено: 19 Марта, 2014, 16:09

Ещё уточнить хотелось: в патче 1.3 есть папка 16Глобал, вроде так называется, её содержимое нужно вставить в общую папку мода или она просто должна присутствовать в папке мода? Объясню почему вопрос возник: на одном компе я добавила её содержимое в основную папку мода и сохранки от версии 1.2 не подошли, а на втором компе я добавила с заменой только содержимое архивированной папки с патчем 1.3, т.е. папка 16Глобал есть в моде, но содержимое не добавлялось, и сохранки от версии 1.2 идут. Я в непонятках как правильно? =/

З.Ы. Версия сменилась на 1.3 в начальном окне мода.
« Отредактировано: 19 Марта, 2014, 16:09 (Wlada) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #789 20 Марта, 2014, 12:19
Wlada,
Цитировать (выделенное)
в патче 1.3 есть папка 16Глобал, вроде так называется, её содержимое нужно вставить в общую папку мода или она просто должна присутствовать в папке мода?

После распаковки патча, содержимое папки V1.3更新补丁2月26日附带源码 (это патч) скопировать в папку мода с заменой. Я же в шапке это сразу написал.
« Отредактировано: 20 Марта, 2014, 12:33 (Радомир) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #790 20 Марта, 2014, 12:44
Радомир,  не раздражайтесь на нас :crazy: Я  уточняла и доводы привела.

• Просмотр профиля
0
Ответ #791 20 Марта, 2014, 13:21
Wlada,
Цитировать (выделенное)
Радомир,  не раздражайтесь

Да ну что ты заинька?! :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #792 26 Марта, 2014, 18:59
Поступил на службу в японию заметил у них в атрядах имеются ниндзя а в ветке ниндзя стать нельзя, как нанять ниндзя или побыть самому кому удавалось? можно нанять их?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #793 01 Апреля, 2014, 22:06
Скачал... Все работает отлично, вот только папка со звуком пустая :(, сражаюсь  в тишине, может кто скинуть папку отдельно? Заранее спасибо!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #794 02 Апреля, 2014, 16:40
Скачал... Все работает отлично, вот только папка со звуком пустая :(, сражаюсь  в тишине, может кто скинуть папку отдельно? Заранее спасибо!
В шапке ссылка на музыкальный пак :D
  • Ник в M&B: Mr_Noobchik
    • Просмотр профиля
0
Ответ #795 02 Апреля, 2014, 17:06
Да с музыкой все Ок., звуков нет, папка sound пустая, не хочется весь мод перекачивать, т.к. скорость инета медленная :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #796 12 Апреля, 2014, 13:06
Day,
Добавь нативовскую папку звуков. Какие проблемы? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #797 14 Апреля, 2014, 21:51
Часто вылетает во время боя и при сохранении и при загруски невозможно играть это у всех или только у меня ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #798 15 Апреля, 2014, 11:01
Slavik1200,
Да, мод стал более ресурсотребовательным, но всё равно вылетает редко. Снизь настройки. Пропатчи варбанд до последней версии 1.158. Поставь в настройках при запуске"загрузка текстур по требованию".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #799 15 Апреля, 2014, 18:45
такая ошибка выходит
Имя события проблемы:   APPCRASH
this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way  facepalm

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.