Да нафига всё это нужно? Вот ещё бред! Представьте: я- король!Суверен!И я ещё буду ездить суетиться по поводу каких-то там оборванцев,которые когда-то кого-то там выдрали!Или вот у марнида кергиты товар отобрали!Вот он- повод объявить войну кергитскому ханству!(как-будто и так с ними не воюем).И вообще,меня всегда напрягает выполнять квесты!С какой стати?!Пока я не лорд - у других лордов на побегушках быть не желаю(и никогда не брал квесты у лордиков)!А когда я король- это лорды должны следить за моим настроением,а не я за их!Ежли что не так- голову с плеч!Вжжжжих! Вот лучше бы ,если без квеста вам не вмоготу,сделайте какое-нито супер оружие,как в Проф Оф пендор,или там какие артефакты,обладание которыми чего-нито добавляет (престижа,например).Вообще,в Натив Экспэйшн моде были всякие постройки в городах,которые добавляли того-сего (кузня,к примеру! при постройке Университета в столице и после изучения какой-то хрени появлялась возможность построить кузню хоть в городе,хоть в замке.Давала бесконечные стрелы при обороне и возможность отремонтировать за денежку ломаные,кривые,ржавые и пр. доспехи и оружие).И вообще,там в деревне можно было построить полтора десятка всякой фигни.А еще после постройки в столице уникального здания (у нордов- типа аллея славы,у вегиров- слоновья башня) можно было нанимать уникальные национальные виды войск. А вы - квест доказать работодателю Джеремуса,что тот был неправ...