на выходных выпустим патч
Версия игры - 1.143Good mod 3.0 + mini-patch + Альтернативные войска +++ AlterNative 0.1 (патч)Вылазиет сообщение при запуске игры (загрузке): Unable to open file /Resource/ArmouredHorse.brf
Тогда можно их различия ? По списку модов как-то не могу определить с бегу )
Цитата: hollow36rus от 01 Июля, 2012, 13:13Тогда можно их различия ? По списку модов как-то не могу определить с бегу )гм 3 на основе фрилансер + дипломатия, Альтернатива на основе NMC (дипло+сс+pbod+ еще куча маленьких фич)
может я чего не прально поставил, но.. в настройках мода СС исчезла панель показа дружественных войск.из изменений заметил только что награду за турнир сильно снизили.
Данная сборка изначально делалась как патч к Good Mod 3, но в итоге получилось гораздо больше, и в силу определенных обстоятельств мы создали новую тему
Залейте куда-нибудь ещё. rghost или рапид...На этом Народе скорость выше 100 не идёт )
Отлично. Установил, запустилось. Несколько вопросов. 1. Когда будет своё государство можно ли будет изменять ветку развития или вещи(доспехи,оружие) отряда ?2. %name% дал # войск от %town% - как отключить эти сообщения? p.s. Поправьте написание, не понятно он дал замку эти войска, либо забрал их оттуда.
Ребят, спасибо вам за старание, ваш мод один из лучших Подскажите только как поменять требования к броне, шлемам и т.д,, которые спрятаны в сундуках по городам, а то 60 силы только через читы набить можно