Всем привет.
На этом форуме бываю раз в 200 лет (привык к буржуйским, не судите) =).
Ребят, как один из организаторов турнира, сразу хочу сказать пару вещей :
1. Две ситуации , которых мы меньше всего хотели бы видеть на турнире, это сборные одного клана или же сборные легионеров - гастролеров из натива. Нет , это не означает что, скажем в команде Польши не может быть несколько сыгранных грейордеровцев , а в команде России не может быть тех же рсов скажем. Но и перегибать палку вовсе не хочется.
Тут главное чтобы люди поняли смысл турнира - собрать цРПГ игроков из одной страны в одну команду, причем не важно из одного ли они все клана, нравятся ли друг другу и так далее. Просто представьте себе например сборную Швеции, где наверняка будут собраны классные игроки, но при этом наверняка одно ЭГО будет наступать на другое. Или же сборную Турции, где если все не перегрызут друг-другу глотки, я сильно удивлюсь

.
Суть в том чтобы собрать самых достойных игроков каждой страны, дать им выбрать своего капитана и командира, а дальше всё будет зависеть от того как они сыграются, какая будет атмосфера в команде и тд и тп.
2. Я заранее прошу вас избегать уловок вроде выхода из кланов,смены ников и прочее. Не буду бросаться словами мол это будет проверяться и наказываться, просто взываю к вашей совести. Давайте делать всё по честному. Повторюсь, выбираться в команду должны лучшие русские игроки цРПГ, а не сыгранные полные составы из натива .
3. Это лично моё мнение (разделяемое некоторыми другими создателями турнира) , что турниры по цРПГ должны проводиться с основными персонажами и мастерворками. Я считаю что это неотъемлемые части цРПГ . Да и само название мода говорит само за себя- РПГ. РПГ игра подразумевает в себе в том числе и развитие своего персонажа и его экипировки.
Лично я бы не стал выравнивать всех под одну гребенку, для этого есть натив. Ну а что касается потенциального неравенства - я думаю все будут в приблизительно равных условиях.
Напоследок контрольный вопрос на засыпку по этой теме . Вы капитан команды, вам нужно сделать выбор кого взять из двух игроков в команду :
а) разодетого в 20 мастерворков игрока, о котором вы и слыхом не слыхивали
б) скажем, Криворучку с одним неполностью проточенным (или вообще без) мечем
Я думаю ответ будет очевиден.
Тем не менее, это всего лишь мое мнение и не мне решать в каких рамках будет проходить турнир. В конце концов, всегда можно найти нейтральный вариант, скажем бои проходят без проточенной экипировки (это могут проверит судьи) , а участники одеваются в геральдические брони с изображениями флагов своих стран. При этом играют основными персонажами (левелы остаются).
4. Я буду очень рад увидеть на турнире и сборную Украины и сборную России. Не потому что я против дружбы наших стран, а просто потому что для обеих команд найдется достаточно игроков соответствующих национальностей и обе сборные будут выглядеть более чем достойно.
5. Я подал свою заявку на капитанство, хоть честно говоря и с некоторой долей неохоты =). Есть много люде которые подойдут на эту должность лучше меня, так что надеюсь и жду что и они оставят свои заявки.
Можете спокойно использовать этот форум как всегда, но официально все же придется оставлять заявки на участие/капитанство тут :
http://nditions.de/forum/index.php?board=77.0http://nditions.de/forum/index.php?board=78.0Призы для 3 победивших команд практически гарантированно будут приличные, так что дерзайте, надеюсь увидеть там весь цвет русского црпг коммюнити

.
Удачи и увидимся =).