Цитата: ArcherHelot от 09 Июля, 2012, 09:09Может хоть 1 треню проведём уже? мы делаем мастерворки нубас ! D
Может хоть 1 треню проведём уже?
Все начнется в августе сентябре
Цитата: KpuBopyk от 17 Июля, 2012, 10:11Все начнется в августе сентябре
Афк на пару недель(уехал работать).
http://nditions.de/forum/index.php?topic=1870.msg22536#new - во вторник собираемся к 21.00 по мск в ндишнл тимспике - будет смотр состава. Ориентировочно в пятницу - игра с греями.
Сборная состоит из греев, и не смогли сыграть с нами товарищеский матч. Хотя на тот момент имели 15+ игроков. Словам вроде "у нас в данный момент не основной состав" я не верю, у них на тот момент было парочка игроков из их ней сборной.
я тебя не понял
Цитата: Рамон от 04 Августа, 2012, 18:38я тебя не понялМы им предлагали товарищеский матч, они согласились, потом отмазались. Что тут не ясно?
ну так мы и сыграли товарищеский матч. Кстати наша последняя игра(после византийцев) - потом объявили отпуск. Не?
Цитата: Рамон от 04 Августа, 2012, 20:15ну так мы и сыграли товарищеский матч. Кстати наша последняя игра(после византийцев) - потом объявили отпуск. Не?Теперь я тебя не понял.
мы играли с греями - была трена. Вроде даже победили. А тебя на ней не было. Балбес!