Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 635
Всего: 637

Тема: Рисунки на тему "Фракции Кальрадии"  (Прочитано 6360 раз)

• Просмотр профиля
Я рисую серию работ под названием "Фракции Кальрадии" ... как вы знаете уже нарисовал кергитов и вегиров, но вот дальше работа встала..Дело в том, что я не могу четко представить обмундирование характерное для трех оставшихся фракций... Вот например норды: ясно что "Шлем с полумаской" будет 100% ... а вот что на тело рисовать... или например со свадами что для них более типично "Топхелм" или "Плоский шлем", если "Топхелм" то небудет видно лица... както выбивается их общей массы :) и также с родоками... Вот и хочу спросить у форумчан: как вы считает какие именно  вещи лучше подходят этим фракциям... какую лучше рисовать броню или шлем..Если у вас своё "виденье" на счет их шмоток выкладывайте скрин :) Заранее спасибо.

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 01 Марта, 2009, 13:58 »
Ну Нордов я думаю это к Дреморычу. Свада я как раз вижу безликим рыцарем закованным в сталь, верхом на боевом коне.  Родоку я думаю, нужен открытый шлем с наносником, кольчуга и главное арбалет.
PS Нейтралы будут?

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 01 Марта, 2009, 15:41 »
На тело норду кольчугу с короткими рукавами, что может быть проще. Не забыть про светлые волосы, светлые глаза и бороду.
Родокам - шлем с наносником и кольчужной бармицей. А также какой-нибудь клепаный куяк на кольчугу (какие носят сержанты).
Свадам - закрытый шлем, либо плосковерхий открытый, а на тело... попсовые говнодоспехи советую послать в попу, лучше надень кольчугу с белой накидкой.
По вегиру - для отличия с грядущим нордом лучше бы его сделать русоволосым, а бармицу шлема все-таки покрыть кольчужной текстурой. Или переделать в другой мягкий вариант - кожаную бармицу, возможно с клепками. Но лист металла не смотрится имхо. Если по каким-то причинам не хочешь вносить такие изменения, то сделай плиз одолжение лично мне и слепи такой вариант рисунка чтоб я мог засунуть его к себе в документы для коллекции. :)
Плюс еще хорошо бы хергиту рожу подредактировать - убавить растительность на лице, затемнить кожу и разгладить морщины, а также скосить ему глаза для пущей монголоидности. Но это необязательно и только для лучшей узнаваемости, ибо кергиты бывают разные.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 01 Марта, 2009, 16:54 »
А можно скрины в студию =) там кольчуг туча... по поводу нейтралов в планах нарисовать даже лутеров =) все упирается в наличие времени)) ...а по поводу лица у кергита .. темнее токо негр) чем больше прорисовываю тем гавнистей выходит =( ... так что не знаю буду ли еще над ним работать.. в будущем наверно). А вегир мне и сам не особо нравиться, особенно шлем... буду потом переделывать. Я наоборот думал сделать нордов рыжеволосыми)
А если свадам нарисовать "Пластинчатый доспех" ... там и кольчуга и пластины под кожей..
Ну у родоков шлем будет наверно "Шапель" ... а вот тело хз..
Вопщем выложите скрины как вы видете из одежду =)

« Последнее редактирование: 01 Марта, 2009, 16:58 от Immortal »
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 02 Марта, 2009, 10:48 »

• Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 03 Марта, 2009, 16:28 »
Спасибо :) Буду дальше рисовать.. правда не знаю теперь когда выложу еще рисунки.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 24 Марта, 2009, 06:46 »
Так теперь следующие на прорисовку - родоки =). И вот тут опять сомнения.... Прошу вас выбрать какой из вариантов брони больше подходит к этой фракции.

Вариант №1:

Вариант №2:

• Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 24 Марта, 2009, 06:54 »
Immortal по мне оба хороши , но я за 1

Деньги суть, артерия войны-ПетрI                                        

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
« Ответ #8 : 24 Марта, 2009, 16:03 »
Во втором варианте не только родоки бегают.

I'll be back
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 24 Марта, 2009, 17:53 »
Immortal
Я за первый вариант, кольчуги со второго обычно носят блейды.

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 24 Марта, 2009, 18:20 »
Amfitrion Да только и в первом Вегиры ходят и Норды но всеровно это типично для родок-ков

Добавлено: 24 Марта, 2009, 18:32
Предлагаю добавить ВАРИАНТ № 3  (разный обзор)
:)Выбираем товар №1 , №2 или №3 я за номер  3

« Последнее редактирование: 24 Марта, 2009, 18:32 от Граф Де Ла Фер »

• Просмотр профиля
0
« Ответ #11 : 25 Марта, 2009, 01:04 »
Всем большое спасибо за ответы :) Начал рисовать по первому варианту.

Граф Де Ла Фер Как я понимаю предложенная тобой экипировка с мода. А это увы не то. Снаряжение должно быть только из нэйтива.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #12 : 25 Марта, 2009, 02:23 »
родоки - это же белоснежные арбалетчики в стеганных доспехах?

• Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #13 : 25 Марта, 2009, 06:41 »
Immortal Да но только эта кальчужка есть в найтвине

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14 : 25 Марта, 2009, 09:34 »
Immortal знатно рисуешь! Толь вот Вегир у тебя - это Норд с кергитским шлемом. Сделай волосы по темнее (русые или каштановые), бороду - большую и длинную, шлем у тебя  - ваще кергитский, лучше - spiked helmet(островерхний шлем или шипак)

Добавлено: 25 Марта, 2009, 09:40
Думаю кольчугу Родоку лучше - геральдическую. Так как у тебя - 1 вариант - это шмотка нордских хускарлов, а 2-ой очень распространнёный у всех.

« Последнее редактирование: 25 Марта, 2009, 09:40 от E }|{ A H »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #15 : 25 Марта, 2009, 14:48 »
Господа, вы уж простите, но по-моему свад - это как раз мужик в Coat-of-plates - иначе говоря - в черной рыцарской бригантине и ТОПХЕЛЬМЕ. Это их отличительная черта. Это такой же символ достоинства, как для норда - большой... щит, как для вегира - не менее большой... топор! Можно для подчеркивания колорита вообще рогатый шлем сделать. Свад-рогоносец - классика :). Но обязательно - закрытый топхельм. Ибо вариант дреморыча - это man-at-arms скорее, то бишь армигер, оруженосец и прочее. а Свад - именно рыцарь. Рыцари у нас во основном в топах и бригах. Плюс это будет подчеркивать что свад - неинтересный пустой кусок железа, у которого даже лица не видно, на своем дестриере... И вообще - БЕРСЕРКИ РУЛЯТ!.. :)

"Счастье всем, даром и пусть никто не уйдет обиженным!" - крик души обманутого сталкера
Яйцо - хорошая штука, как ни крути
Затеррористим террористов террористическим террором.
42/0=0
Следовательно
0/0=42
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #16 : 25 Марта, 2009, 16:35 »
Граф Де Ла Фер Я про шлем =) А если про кольчужку то она невыразительно смотрится.
E }|{ A H Спасибо :) У меня немного другое представление на счет славян (а с них походу и рисовались вегиры) и викингов (т.е. нордов)... стереотипы еще с детства: викинг - рыжеволосый дядька, а славян - белокурый... хоть и истинные арийцы все белокурые, а славяне чаще русые чем блондины.. блин, короче я и сам путаюсь че лучше :)
Шлем то кергитский, только вот он колоритней смотрится именно на вегирах, остальные просто "стальные болванки"... да и не хочется переделывать по новой шлем, я после вегира и начал спрашивать у форумчан - какое обмундирование рисовать лучше.
Геральдическую кольчугу - исключено,  она как две капли воды похожа на уже нарисованную рыцарскую «кольчугу сюрко» (? Вроде так), единственное отличие – герб.
lord_garius Рыцари уже отрисованны и закинуты на форум :) С топхельмом , но без черных доспехов или стальных пластичных…

• Просмотр профиля
0
« Ответ #17 : 25 Марта, 2009, 17:47 »
ImmortalНу просто когда я вижу такую кальчугу то сразу понятно , что это Радаки  :) Просто кромени их и меня такою никто неносит только ОНИ , а ты рисуешь по фракциям .........вух дискусия окончена спасибо за ответ .

Удачи в МОРДОРЫСОВАНИИ  (взято с Лотара)

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS