HunterWolf, никому не говори, но мечта поймать линя, не отпускает уже лет пять... последний раз на творог с медом, в очень линевом месте поймал щуку, причем за за жаберную крышку и крючком что вошел снаружи. ) Хотя блюда с линя ел, ловили другие, да и покупал... тут как говориться - "не умеете правильно готовить", там целый ритуал на бегу... чем быстрее идет в готовку, тем лучше
готовить в таком котлище, приходилось всего пару раз на зборах... причем в одном случае лично чистил в него картошку, после того как наступил голой ногой на шершня, и не мог ходить, ибо нога была по размеру/форме/цвету как футбольный мяч. Так что обложили ногу газетами, вымоченными в уксусе, сошло за 3 дня
по поводу грибов и сока, берем мелкие шампиньоны, вырезаем ножки, в один накладываем кашки и чуть приправ/соли, накрываем другим как крышкой, и заматываем в фольгу... закапываем возле костра, на верх немного углей и ждем 15 минут, следим чтобы не скушать пальцы )
ужей готовили, даже медянку пытались... гадюк у нас почти не водится, да и стараемся их обходить десятой дорогой