Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 286
Всего: 290

Тема: [MB][WB] Native Expansion (v0.586 - v0.626)  (Прочитано 222054 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #75 23 Марта, 2009, 22:12
Sandro, университет строится в городе (только в свадских?) и дает где-то раз в месяц какое-нибудь усовершенствование - у вас, ваших компаньонов и лордов повышается на 1 какой-нибудь навык (у меня это были "поиск пути", "инженерия", "тактика" и еще что-то) а также дают какое-нибудь другое преимущество (опять же, у меня повысили скорость движения осадной башни вдвое!).
А вот в Кузнице в Сарготе мне сковали корону +70 защ. головы. О как. А кому чего еще давали?
Гут. ))
Вроде только в свадских, и только если этот город - столица.
Свадская королева даёт мегалансу на 50 колющий, 60 рубящий, 100 скорость и 180 дальность. Вроде за известность. Хотя мне такая же выпадала за победу над королевой нигеров.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 23 Марта, 2009, 22:35
Поиграл в мод очень понравился!Мне кажется что кавалерия(хоть и очень сильная)отходит на второй план после пехоты,благодаря кольцам копий которые легко ломают любых лошадей!Понравилась новая фракция Темные Рыцари с очень сильными войнами.Понравились новые усовершенствования в деревнях,замках и городах особенно университет.Создание своего государства и принятие на службу советников.Переманивание лордов из других фракций и конечно же мораль солдат которые могут сбежать в ужасе(жаль при штурме не работает).Что нибудь негативное в моде не увидел. :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 24 Марта, 2009, 05:44
армия из 10 НПС 60 королевских берсов, 230 кавалеров+ледирыцарей штук 20 крестоносцев. Сметает все и вся включая темных с минимальными перестановками моих войск.
Это так.
А ещё если учесть, что аналог 230 кавалеров+ледирыцарей + 60 королевских берсов можно найти только у тёмных, и только когда прочих вспомогательных солдатиков у них ещё штук 300. Итого имеем двухкратное численное преимущество со стороны тёмных для того, чтоб хоть какой-то интерес в битве был.
Собственно говоря, поскольку никаких ограничений (кроме выплачиваемых денег, которые всё равно смешные) на количество элитных войск нет - античит "тёмные рыцари" вполне оправдан. Иначе после 75-го дня жизнь совсем уж мёдом кажется.

Добавлено: 24 Марта, 2009, 05:54
Что нибудь негативное в моде не увидел. :thumbup:
Криво реализованные боевые построения. Правктически не пользовался - больше по старинке.
Туповатый ИИ. Впрочем последнее - скорее не к моду относится а вообще.
Ахда, кергиты потому сильны, что не требуют особо управления в бою. Бот за свадов, вегиров и негров уже потому у родоков с нордами сосёт, что конницей против стрелков пользоваться не умеет.
Нет предела совершенству кароч.
« Отредактировано: 24 Марта, 2009, 05:54 (Sandro) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 24 Марта, 2009, 07:05
Взял штурмом подряд 5 замков, свадская королева мне их стала предлагать на перебой, вот оно подумал я, взял с собой всю элиту и пошел штурмовать захваченный темными Шино, чтоб университет потом отстроить) С огромными потерями его взял, в обороне темные круче некуда, потерял больше пол армии, около 60 леди рыцарей и штук 70 темных всех мастей. И что вы думаете мне заявляют? Мол да старался молодец на тебе 1500 динаров... Вобшем пробую себя в стезе правителя собственного королевства :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 24 Марта, 2009, 08:11
Поставьте Lords and Realms Siege Pack! Очень интересно и труднее играть стало. Просто жесть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 24 Марта, 2009, 10:48
Вобшем пробую себя в стезе правителя собственного королевства :)
В общем мод поощряет (пмсм) игру именно за собственную фракцию.
А для участия в мятеже особого стимула не вижу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 24 Марта, 2009, 15:14
Обидно,что с этим модом стала вылетать игрушка :(   Выдаёт RGL ERROR: unable to lock vertex buffer  и слетает... До сих пор любые моды шли нормально...  Может причина в чём то ещё? Например в моде для увеличения кол-ва солдат на поле? Я их ставил одновременно и поэтому не смог отследить изменений...
Кто разбирается,помогите,пожалуйста,решить проблему.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 24 Марта, 2009, 17:03
1. В установках графики количество трупов поставь минимум.
2. Пробуй уменьшать количество бойцов в битве.

У меня работает и не вылетает. Только бой на 100 бойцов + 40 трупов. Пробуй.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 24 Марта, 2009, 22:28
трупов меньше ставь это 100%
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 24 Марта, 2009, 22:28
1. В установках графики количество трупов поставь минимум.
2. Пробуй уменьшать количество бойцов в битве.

У меня работает и не вылетает. Только бой на 100 бойцов + 40 трупов. Пробуй.
Спасибо,графику уменьшил,вроде тянет пока,правда на 1000 бойцов тормозит чуток,а так - ничего))

Обалденный мод! :D Не оторваться... :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 25 Марта, 2009, 21:34
Цитировать (выделенное)
Спасибо,графику уменьшил,вроде тянет пока,правда на 1000 бойцов тормозит чуток,а так - ничего))

Обалденный мод! :D Не оторваться... :embarrassed:
согласен на все 100! Мод-супер! мне не хватает только разноообразия в амуниции. Остальное всё устраивает. Занялся бы кто знающий в этих делах толк,из других модов добавить оружия и брони :)
« Отредактировано: 25 Марта, 2009, 21:41 (Vanok) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 25 Марта, 2009, 23:57
Тут говорили про каких то советников... захватил замок и никого там не обнаружил! Подскажите где их искать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 26 Марта, 2009, 01:41
Нужен город. В меня будет "управление королевством" и там нанимаешь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 26 Марта, 2009, 08:04
Нет, не просто город, а свое государство, т.е. нужно либо захватить город не имея вассальной присяги другому королю, либо отказатся от нее когда после штурма король вметсо того чтобы подарить тебе  город предлагает смешную денежную компенсацию, причем атм будет три опции еше, надо выбрать отказатся от присяги оставив себе владения.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 26 Марта, 2009, 17:10
Pavchik Шмоток тут полно. Они в ресурсах. Я через файл item kinds прописал броньку, шлема оружие. Все появилось в игре, правда шмотки на инглише, переводить муторно.

Добавлено: 26 Марта, 2009, 17:11
Вои мой item kinds

Добавлено: 26 Марта, 2009, 17:13
Извините у меня чет опера тормозит.
« Отредактировано: 26 Марта, 2009, 17:13 (viking1703) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 26 Марта, 2009, 22:32
Честно говоря, мод неочень... Какой-то читерский. Деньги тут зарабатывать довольно просто (на турнире по 20 000 можно), а армия, благодаря имба Лезалиту, через пару недель преврашается в неуязвимую. Из бандитов сделали мясо, за которое брокер дает хорошие деньги. И типов воинов ну уж очень много, причем даже не подписаны к какой фракции.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 26 Марта, 2009, 23:22
Pavchik Шмоток тут полно. Они в ресурсах. Я через файл item kinds прописал броньку, шлема оружие. Все появилось в игре, правда шмотки на инглише, переводить муторно.
Шмотки конечно красивые, но сплошь и рядом читерские. Капцы мегабронированные с показателем 70, броня в три уровня каждый из которых за сотню, шлемы по 80, луки с точностью 99 ... нет, оно конечно круто, но гораздо приятнее получить мега шлем с короной от кузнецов своего города, а не купить банально. интересно, почему разработчики заныкали столько шмота? уж не появляется он в процессе игры без замены файла айтемов, короны теже...?

Да, чуть не забыл этот мод  - лучший!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 27 Марта, 2009, 13:05
мне не хватает только разноообразия в амуниции.
о_О
Амуниции полно.
Даже гномские топоры и эльфийские луки. Последние с точностью 99.
Не всё продаётся, но всё выпадает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 27 Марта, 2009, 13:49
P.S.Ну уж это кто как сам хочет. Через редактор предметов настраиваешь, что выпадает, что в продаже и все другие характеристики. Я например, если видел, прописал шлем с короной, но цену на него прописал под 80000, так что надо ещё на это заработать. Но повторюсь, можно все редактировать самому.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #94 27 Марта, 2009, 14:50
P.S.Ну уж это кто как сам хочет. Через редактор предметов настраиваешь, что выпадает, что в продаже и все другие характеристики. Я например, если видел, прописал шлем с короной, но цену на него прописал под 80000, так что надо ещё на это заработать. Но повторюсь, можно все редактировать самому.
Конечно. Кстати, вот ради прикола нацепил на себя все самые дорогие шмотки которые смог найти в продаже, в результате стою в толпе бандитов и скучаю... 0 демаж, 0 демаж, 0 демаж... черных рыцарей человек двадцать заколол мега-мечем пока мне хоть треть жизней сточили. Бессмертие в Маунте это не то, совсем не то...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #95 27 Марта, 2009, 15:56
Да за броньку с 100 защиты и 8 000 000 мало платить в магазине. Еще можно поставить себе 1 000 силы ,1000 ловкости, 20 атлетику  и нагишом без оружия всех валить, эффект наверно не хуже будет, а то и лучше. Но это все не в тему и даже не о моде.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 27 Марта, 2009, 21:05
Pupok Дане в этом дело. Просто хочется разнообразия. Но с разумным ппределом в характеристиках. Кстати в этом бы моде не помешала фишка продажи лордов, а то возьмешь в плен знатного лорда, а толку с него как с х.... молока. Только сказать ему, что бы он не убегал. А мод сам отличный.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #97 27 Марта, 2009, 21:30
А их тут что, не выкупают?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #98 27 Марта, 2009, 22:05
NightHawkrealВыкупают, но за копейки. Знатные лорды должныстоить дороже и я имел в виду, когда им можно самому предложить отпустить их за энную сумму. Я знаю, что это есть Армед Реболанс, но хотелось бы этой фишки в этом моде......
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #99 27 Марта, 2009, 22:10
А Армед Реболанс вообще много способов заработать.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.