GrigvgОбъясни, будь добр, из каких папок файлики копировать с ПоПа в Экспансион? "Ресурслес" и "Текстурес"? Или ты другое имел ввиду под "довольно тупо"?!=) "Довольно тупо" = не экспорт/импорт из/в brf файлов нужных мешей, текстур, материалов - а именно копированием Resources, Textures, правкой module.ini (подгрузка brf от PoP) и удаление дублей все тех же мешей, текстур и материалов из Pendora.brf . И добрасывание в item_kinds1.txt шмота от PoP2. И удаление pic_*.dds из текстур.
Что до залить... Я поиграл тщательно в получившееся, могу сказать - пока не айс.
В чем именно ? Нужно настраивать параметры шмота. Рядом с лучшими вещами из NE вещи из PoP2 по статам не смотрятся, но в лавках забивают их безумным количеством.
В общем, буду думать, как поправить, чтобы от всего этого толк был...
Ну вот,как пример: взял я нолдорских лошадей, сделал им броню на ступень ниже, чардж равный, здоровья изрядно больше чем у соответствующего уровня обычных. В итоге - все лихо гибнут при попадании на bracing spear. Включая самую крутую Noldor Spirit Horse. А если нет разницы - зачем платить больше ? (с)

Хотя нолдорские лошади для конных лучников рулят - т.к. живут сильно дольше, чем обычные courser'ы и hunter'ы в перестрелке.
Вводить дополнительные партии в игру - это надо иметь исходники соответствующих модулей, а у мну ни от NE, ни от PoP2 их нет. Если подскажете где взять - большое спасибо

Собственно, первоначальным желанием было вообще просто добавить в PoP2 формации и spear wall, ибо там пехота без них практически мясо, кроме как при штурме. А раз не получается - то "опендорим" NE

В общем, буду думать над правкой статов шмота PoP2, для приведения результата в играбельный вид. Может, какой толк и выйдет... За подсказки - заранее благодарен

Добавлено: 29 Июля, 2009, 09:25
незлойЯ первым делом наемникам шмота дополнительного накидал - получилось пестро и местами весело

А поправить кергитов - сильно думать надо. И осторожно: я попробовал сделать дорогой топовый мега-юнит, сильный в штурме и в поле: апгрейдится из Lesser Khan'ов, броня - хускарла, шлем и ноги - тархана, луки - из самых мощных кергитских(Teak и Elm Khergit Bow), стрелы - Ivory, шабля - Dao, круглый щит элитной кавалерии, лошадь - Charger. Статы чуть повыше тех, что у Lesser Khan'ов. С соответствующим итогом - при штурме Sargoth'а эти товарищи разменивались с Einherjar'ами примерно 2 к одному. Что совсем нехорошо, потому как пехота пониже рангом выносится вообще в одну калитку.
В общем - подсказывайте, все, что интересно будет - в выходные попробую что-нибудь придумать