незлой приветствую,ездил на дачу поэтому не было возможности ответить
-насчет возникновения фракции после уничтожения, я такое уже видел на форуме, по моему в ПоП. Там смысл если предводитель на свободе и ты его разбил задолго до взятия последнего бастиона обороны, ему успевает сгенеритсо войско и он снова собирает лордов в поход, как то так.
-насчет Вегиров-Славян спасибо, их с душой делал...
-Кергитов я как раз ослаблял в плане лучников (разделил на лучников и копейщиков), зато брони им добавил порядком. Пехота их ослабит а вот статы рукопашного боя думаю стоит поднять, как считаешь? Заоодно думаю и нордам статы поднять...безлошадные все таки.
-лорды у фракций и так сильнее элитных воинов, да и не все военноначальники думаю такими прям рубаками были...
-усилить бандитов невопрос только стоит ли? В начале игры банды начнут гонять регулярные войска , да и прокачиватьсо будет ненаком, придетсо носитсо от всего что видишь...Хотя морским и наемникам можно лута накидать..

Сейчас задумка ввести новых наемников вместо женского легиона, после игры в PoP 2 хотел всем поднять статы, но по моему бои тут не менее напряженные, так что думаю можно поправить начальные уровни и элиту, вот только стоит ли?
Кому интересно:
http://narod.ru/disk/9609496000/Native%20Expansion%20(copy%2012).7z.htmlОписание на 15 страничке, патчик скачали 72 человека, отписались единицы, продолжать или в топку?