Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 269
Всего: 270

Тема: [MB][WB] Native Expansion (v0.586 - v0.626)  (Прочитано 222323 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #450 11 Декабря, 2009, 14:06
Всем здравствовать! Мод очень хорош! Но есть одна загвоздка - не могу переименовать своё королевство  :( Можт кто поможет? :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #451 14 Декабря, 2009, 14:21
А есть где модульная система на этот мод?
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #452 14 Декабря, 2009, 18:43
Rimidalf нет
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #453 14 Декабря, 2009, 19:17
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #454 14 Декабря, 2009, 19:22
sergl просто помню,общался с The Mercenary  ,и она мне ответила,что исходник выложит после v1.000 ,так что вод так.
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
0
Ответ #456 15 Декабря, 2009, 12:31
Бывает же в жизни счастье-везенье... На арапа про модульку спросил, а она вот на блюдечке... Спасибо прибольшое! И тебе смертник, и тебе sergl -два раза!  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #457 15 Декабря, 2009, 14:57
Хороший мод. И не коротит и все чин-чинарем)
Думаю лучше чем Демоклас инвеншен
    • Просмотр профиля
0
Ответ #458 18 Декабря, 2009, 22:52
Все хорошо, только почему то у всех луков  дамаг типа Cut (рубящее)  :-\, но это легко исправить.

А вот вторая проблема серьезнее: как сменить цвет страны на карте (цвет надписей городов, имен лордов и отрядов)??? Бесит этот дурацкий темно синий цвет, чтоб прочитать что то приходится вупор к экрану прищюриваться, какой чудак только его решил этот цвет использовать ппц?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #459 19 Декабря, 2009, 07:49
Смотри в "доработке напильником" вроде есть.
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #460 20 Декабря, 2009, 16:51
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,87383.0.html
Цитировать (выделенное)
Yes, it's been halted for quite a while, but this is the formal announcement.

Janus has talked me into not deleting this account, and so apparently I'm still the moderator of this board; however, work will no longer be done by me, and so I doubt any further work will be done at all at any time in the foreseeable future, as I am departing this forum permanently. If any further work is to be done, it will be done by the people to whom I have entrusted the source code. They may dispense with it as they see fit.

Regards,
-Merc

:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #461 20 Декабря, 2009, 18:22
 :blink:ну переведите люди добрые.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #462 20 Декабря, 2009, 18:29
Перевод тупой но понятный: "Да, это была прекращена на некоторое время, но это официальное заявление. Януса имеет меня уговорил не Удаление этой учетной записи, поэтому видимо я еще модератору этого совета, однако работа не будет сделано мной , и поэтому я сомневаюсь, что дальнейшая работа будет вестись на всех в любое время, в обозримом будущем, как я это вылетающих Форума на постоянной основе. Если какой-либо дальнейшей работы будет сделано, это будет сделано народом, которому я поручил исходным кодом. Они могут от него отказаться, как они считают нужным. Regards,-Merc "
    • Просмотр профиля
0
Ответ #463 20 Декабря, 2009, 19:32
Всё попробовал!Почти всё!Добрался до этого мода.Начал.Так я ещё нигде не начинал(в смысле,с таким инвентарём): кольчужный хауберг,арбалет,короткое копьё и СЛОМАННЫЙ МЕЧ!На самом деле сломанный,половина лезвия с корявым местом слома.А в багаже рыба и брусок золота !стоимостью продажи 1200 монет(правда,золото почему-то не "золотое",а серое,как железо.Надо полагать,обожжённое и без полировки).Ой,чтой-то будет дальше?( "Всё страньше и страньше"..Льюис Кэррол)
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #464 20 Декабря, 2009, 20:57
potrebitel
Золото покрашено, чтобы на таможне не отобрали :)

"Зола обратиться огнем опять,
В сумраке луч сверкнет,
Клинок вернеться на рукоять,
Корону Король обретет." (С)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #465 21 Декабря, 2009, 08:20
Ага! Я помню в Пендоре эту корону!Которая с бордовой подушкой внутри...
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #466 21 Декабря, 2009, 11:03
Все хорошо, только почему то у всех луков  дамаг типа Cut (рубящее)  :-\, но это легко исправить.

А вот вторая проблема серьезнее: как сменить цвет страны на карте (цвет надписей городов, имен лордов и отрядов)??? Бесит этот дурацкий темно синий цвет, чтоб прочитать что то приходится вупор к экрану прищюриваться, какой чудак только его решил этот цвет использовать ппц?
Столица должна быть в городе ,там будет доступна функция "Управление Королевством" там меняешь и название и цвет и исчо много всего :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #467 21 Декабря, 2009, 11:42
Играю.Бои весьма лёгкие.Поставить уровень хард что-ли?Ни в какой другой мод я на харде не играл.Только на нормально.Вот,например,Страны Средиземья я никак выбраться с начального периода не мог.Навалом бандитов и варваров,толпами под 100 особей,все прокачанные.Я там запарился вначале!Даже бросил играть! Здесь же уже на 15 день игры новобранец норд дошёл до берсерка-норда.Родокские самые модные лучники стреляют всех ещё на подходе,до пехоты никто не добегает!И если я сижу на коне сзади и постреливаю из арбалета,то вообще ничего не происходит!Когда лезу в перёд встречать нападающих иной раз ловлю стрелу из арбалета...Подождём вторжения Тёмных,может они хоть что-то покажут...Лута столько,что и покупать ничего не надо!Поначалу придерживал хороший лут для будущих компаньонов,теперь продаю- будет ещё! купил только нож сикс,39 рубящий(видел мастерский сикс,45 рубящих),хочу попробовать в ближнем бою.Только сунуть пока некуда:Арбалет,болты,двуручный сбалансированый топор и щит.Может,щит выкинуть?..Кстати,опция "мораль в бою" была уже в "Европа 1200".Она м не там ещё понравилась.В самом деле:Я их почти вырубил,а пара каких-то обкурившихся придурков кидается с ножами на толпу конных рыцарей!Смешно!С другой стороны ,там,в Европе 1200,бывали ситуации тяжёлого боя,когда я в одиночку скакал против 30-40 противников-пехотинцев,а в это время 5-6 моих тевтонских рыцарей стояли где-нибудь за пригорком и ждали чем закончится...У них  мораль упала...
« Отредактировано: 21 Декабря, 2009, 11:49 (potrebitel) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #468 21 Декабря, 2009, 12:16
Играю.Бои весьма лёгкие.Поставить уровень хард что-ли?Ни в какой другой мод я на харде не играл.Только на нормально.Вот,например,Страны Средиземья я никак выбраться с начального периода не мог.Навалом бандитов и варваров,толпами под 100 особей,все прокачанные.Я там запарился вначале!Даже бросил играть! Здесь же уже на 15 день игры новобранец норд дошёл до берсерка-норда.Родокские самые модные лучники стреляют всех ещё на подходе,до пехоты никто не добегает!И если я сижу на коне сзади и постреливаю из арбалета,то вообще ничего не происходит!Когда лезу в перёд встречать нападающих иной раз ловлю стрелу из арбалета...Подождём вторжения Тёмных,может они хоть что-то покажут...Лута столько,что и покупать ничего не надо!Поначалу придерживал хороший лут для будущих компаньонов,теперь продаю- будет ещё! купил только нож сикс,39 рубящий(видел мастерский сикс,45 рубящих),хочу попробовать в ближнем бою.Только сунуть пока некуда:Арбалет,болты,двуручный сбалансированый топор и щит.Может,щит выкинуть?..Кстати,опция "мораль в бою" была уже в "Европа 1200".Она м не там ещё понравилась.В самом деле:Я их почти вырубил,а пара каких-то обкурившихся придурков кидается с ножами на толпу конных рыцарей!Смешно!С другой стороны ,там,в Европе 1200,бывали ситуации тяжёлого боя,когда я в одиночку скакал против 30-40 противников-пехотинцев,а в это время 5-6 моих тевтонских рыцарей стояли где-нибудь за пригорком и ждали чем закончится...У них  мораль упала...
Что такое "уровень хард" ?  :D Собственно - да, смысла играть меньше, чем на полном дамаге себе и своим и максимальном AI просто нет. Пожалуй, я бы даже сказал - ни в какой мод смысла так играть особого нет, разве что пробежаться для начала "галопом по Европам", понять что где. Разок.
Есть в моде недостаток по части применения AI строя, а именно: когда у противника-AI много пехоты, он двигает строй целиком, вместе с кавалерией, что бессмысленно. Вместо того, чтобы сразу послать кавалерию рассыпанным строем (без формации) вперед - увы, рыцарский клин рулит тут только против строя не-копейной (норды, Sea Raiders, бандиты) пехоты, в любом другом случае кавалерия тупо уклоняется от встречного удара.
Про двуручный топор - гы... Тут клеймора рулит. Ну и - рыцарское бревно  :D
Еще момент - а ты выйди своими нордами против свадов, с преимуществом последних числом  3:1 и выше - чтобы рыцари были в количестве  и толк от них был. Увидишь, как нордских топовых бойцов вбивают в землю по самые помидоры  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #469 21 Декабря, 2009, 13:10
А ты ещё раз почитай: действие игры 15 дней! У меня ещё воинов только 40 человек.Я и бьюсь-то пока только с бандитами и пиратами. Когда у меня будет команда серьёзнее,тогда и с регулярными войсками по-рубимся.А на максимальный уровень боя я в других модах,да и в самой оригинальной игре не ставлю.Не было смысла.А вот в этом моде смысл появился.Теперь видишь разницу?
По поводу ножа сикс.Попробоовал его в уличной потасовке против 3х бандитов.Нихрена от него нет толку!Меня так и завалили,хотя на мне был пластинчатый доспех и закрытый шлем(здесь он топхельм).А потом посмотрел на нож- он стал "зазубренный нож сикс".И что с ним вообще делать?Колбасу резать?..Тут вообще есьть приколы: заехал в пару прибрежных нордовских деревень и нашёл там в продаже золото брусками,по 11300 руб за слиток.Интересные деревни! А для чего там золото на продажу?Если продать его можно только за 1300 рублей?(с моим навыком торговли).Это что за коммерция такая? Насчёт лута(там есть в опциях поставить "классический" лут,но пока играю по-умолчанию).К 20-му дню игры оделся сам и одел спутников,а сколько ещё продал!И не лохмотья всякие,а кольчуги-хауберги.Себе с какого-то наёмника содрал,как уже говорил,пластинчатый доспех (в таких здесь бегают свадийские сержанты.У меня уже есть сержант,берсерки,хускарлы - так что не думаю,что свады мне будут страшны,когда я на них нападу.Но позже.) и толстый закрытый шлем(здесь- топхельм).Короче,доспехи вообще не покупаю!Если я его содрал за бесплатно,а почти такой же,только благародный доспех стоит в магазине 35000 монет(при разнице защиты 51 против 54 ед)- зачем тратить деньги?Преимущество незначительное...В общем,это только начало..В самом деле,поставлю на максимум сложности.А то совсем  не интересно (Таркан.Ты,кстати,поспрошай у людей:многие ли тут играют на максимуме?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #470 21 Декабря, 2009, 13:38
А ты ещё раз почитай: действие игры 15 дней! У меня ещё воинов только 40 человек.Я и бьюсь-то пока только с бандитами и пиратами. Когда у меня будет команда серьёзнее,тогда и с регулярными войсками по-рубимся.А на максимальный уровень боя я в других модах,да и в самой оригинальной игре не ставлю.Не было смысла.А вот в этом моде смысл появился.Теперь видишь разницу?
Неа, не вижу. Играть с iddqd - это лучше в Warriors Orochi какие- нито  :D
Цитировать (выделенное)
По поводу ножа сикс.Попробоовал его в уличной потасовке против 3х бандитов.Нихрена от него нет толку!Меня так и завалили,хотя на мне был пластинчатый доспех и закрытый шлем(здесь он топхельм).А потом посмотрел на нож- он стал "зазубренный нож сикс".И что с ним вообще делать?Колбасу резать?..
Подсказываю: при владении любым оружием менее 100 - толку от него, как и от любого другого оружия в ситуации "много против одного пешего" - ноль. При владении менее 200 - кое-какой толк есть, конечно, но при условии - быстро двигаемся и под двоих или более зараз не подставляемся. При владении более 300 - вдумчиво нарезаем низкоуровневых юнитов без дробящего оружия, пробуя на них разные удары   :p А вот если у них есть дробящее (blunt) - можно и от слабеньких выхватить.
Цитировать (выделенное)
Тут вообще есьть приколы: заехал в пару прибрежных нордовских деревень и нашёл там в продаже золото брусками,по 11300 руб за слиток.Интересные деревни! А для чего там золото на продажу?Если продать его можно только за 1300 рублей?(с моим навыком торговли).Это что за коммерция такая? 
Да, это не симулятор торговли ни разу - тут согласен.
Цитировать (выделенное)
Насчёт лута(там есть в опциях поставить "классический" лут,но пока играю по-умолчанию).К 20-му дню игры оделся сам и одел спутников,а сколько ещё продал!И не лохмотья всякие,а кольчуги-хауберги.Себе с какого-то наёмника содрал,как уже говорил,пластинчатый доспех (в таких здесь бегают свадийские сержанты.У меня уже есть сержант,берсерки,хускарлы - так что не думаю,что свады мне будут страшны,когда я на них нападу.Но позже.) и толстый закрытый шлем(здесь- топхельм).Короче,доспехи вообще не покупаю!
И правильно. Из хороших доспехов в магазине есть только доспех хускарла (хотя его можно назвать читом), если речь о 0.584. Все остальное - из лута. Лут здесь прокачивать до упора крайне рекомендуется - очень уж вкусный шмот выпадает...
Цитировать (выделенное)
Если я его содрал за бесплатно,а почти такой же,только благародный доспех стоит в магазине 35000 монет(при разнице защиты 51 против 54 ед)- зачем тратить деньги?Преимущество незначительное...В общем,это только начало..В самом деле,поставлю на максимум сложности.А то совсем  не интересно (Таркан.Ты,кстати,поспрошай у людей:многие ли тут играют на максимуме?)
Тархан  :) Вот если б ты играл поболе на максимальных настройках, то понял бы, что сильный (30 и более) и железнокожий (5 и более) боец в тряпках обычно заруливает слабого, какой бы доспех тот не надел  :p  В магазине - одежда только для начала. Дальше - все лучшее в луте. Самое лучшее - в луте черных рыцарей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #471 21 Декабря, 2009, 18:36
Максимальные настройки тут ни причём. Я в Кальрадии уже более года. Последние месяца 2 пробую моды.Максимальные настройки,на мой взгляд,только увеличивают количество трупов в своей команде,не меняя игру по-существу (без сомнения,самый лёгкий уровень- для ознакомления).Ну,хорошо.Вот я поставил максимальные настройки(правда-правда!Ведь писал же,что совсем уж легко на среднем! ). Идёт 29й день. Прикола ради напал на родокского какого-то деятеля.Победил(на максимуме.)Их было 90 против моих 72х.Потерял шестую часть своих убитыми.Взял в плен лорда.Ну и что? В чём смысл?Да ни в чём!Порубиться хочется?Крови посмотреть? Я предпочитаю вообще-то стратегии.А в этой игре,как и в ,например, Медиивл,можно не только фишки по карте передвигать,но и участвовать в битвах.Причём лично(как-бы.Всё ж таки я себя с персонажем не ассоциирую). Вообще задача другая:захватить замок ,собрать там войска,захватить ближний город и объявить суверенитет.Потом расширять государство,вербовать сподвижников,выделяя им собственность в виде недвижимости.И управлять этим государством.Ну,и для чего тогда убивать свои же войска?Может,стоит немного подумать,как выполнить задачу не убивая всех вокруг?Я только однажды,в самом начале,захватил половину Кальрадии..А зачем? Не люблю,когда хорошие игры заканчиваются быстро..Этак надо в Варкрафт 3 играть! 20 минут - и всё..Если я всех захвачу- что делать дальше буду? Не-е-е-ет, я растяну дело,пока самому не надоест.
А насчёт клеймора рулит- так это на любителя! Я уже давно предпочитаю сбалансированный топор с 54 ед ущерба и преимуществом против щитов!(кстати,названия оружия забавляют- "жестокий меч"! и что там жестокого?может,опечатка? "жестяной" наверное?) На полном скаку ( а пешим я не хожу в бой,не лордовское это дело!) топор прорубает щит запросто! А если свалят с коня ,да в толпу неприятеля- какое фехтование! Я машу топором как ветряная мельница!Опять же там чужие щиты,а с мечом в 130  длиной в толпе не развернёшься!Раньше таскал с собой ещё двуручник подлиннее,чтоб в поле против всадников,срубать их с коней(против кергитов помогало).Но с тех пор я давно научился руководить отрядом в бою,делаю ставку на тактику и лучников,хорошую поддержку элитной пехоты и тяжёлая кавалерия сбоку-сзади в нужный момент.Так вот в этот самый момент и надо рубить на всём скаку,чтоб мораль опять же своих поднять...А раньше- да..Навалом гнал (точнее,сами скакали) свадийские рыцари и толпой в 150 рыл выносили всех...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #472 21 Декабря, 2009, 18:42
Графоманы детектед
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #473 21 Декабря, 2009, 19:50
Amfitrion
 :embarrassed: Молчу, молчу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #474 21 Декабря, 2009, 20:27
А я и тут молчать не буду! Это что за зверь такой " ржав.Трёхручный меч"? Я добыл его у Старшего Принца Мамуна из вегиров,когда побил этого олуха...Кстати,а какого рожна у вегиров делают катафрактосы и византийская пехота в левантийских (?) шлемах ? Служат? Ага...Сборная солянка с грибами...(правда, "страны Средиземья" в этом вопросе шагнул далеко вперёд..Хотя понятно всё,глядя на фотки разработчика...С компом всё прекрасно,но общеобразовательный уровень соответствует нынешней дремучей эпохе полной необразованности.В этом мы американцев уж точно догнали....

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.