Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 268
Всего: 269

Тема: [MB][WB] Native Expansion (v0.586 - v0.626)  (Прочитано 222326 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #525 29 Января, 2010, 11:49
100 Леди-рыцарь..и бьюсь "до конца"..за битву - по 300-400 темных выношу...потом плен..бегство..дня два - три на сбор новой армии..тут главное с одним лордом драку завязывать..а у них толька ЛедиЛаркинс с 1200 войском ходит...остальные - по 500-600..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #526 29 Января, 2010, 12:45
Надоели тёмные,ни чем их не возьмёшь!...
С каким "баттлсайзером" играешь? со стандартным проблем у меня с темными в версии 0.58 не было.
79 день? рановато с ними драться ,да и не особенно нужно ,пусть они в войну со всеми втянуться,со стандартным" батллсайзером" все решает навык " тактика" и личное твое умение выносить врага именно в этом моде я когда встретился с "темными " открыл для себя "чудо оружие"-"Сбалансированое Турнироное Копье" :) ток тогда я смог противостоять "темным" в бою,компаньонам давал "Сбалансированное Тяжелое копье всадника" они тогда дольше живут в бою ,в первые бои против "темных" брал легкую элитную "стрелковую каву" ханов  и тяжелую кавалерию Свадов или наемную ,главное вынести каву "темных" и тут лучше "рыцарского удара" просто нет,а потом уже имел армию полностью состояшию из "темных" :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #527 29 Января, 2010, 16:00
Bigbay
У меня тоже темные рано появились, как я только свадов кинул, и оп они тут как тут.Решил сразу разобраться, чтобы легче было с пехотой разбираться я стену из копий убрал, и теперь я минимум десятку свалю, а уж потом и лошадку гасят, а затем я очень быстро как заяц (в прямом смысле этого слова) упрыгиваю от них :D. Перед битвой ИМХО нужно лошадками запастись, минимум 5 нужно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #528 29 Января, 2010, 17:14
У меня батлсайз 400. Тёмные идут формацией и в течение боя их пехота и лучники держатся кучно.Вот ставлю даже на самый лёгкий уровень- выносят нахрен!Вроде только начинаю побеждать- летит к ним подмога! штук 70 кавалеристов!И тут моим конец!Меньше 250 они не ходят.Я тёмных и ставил на 200й день,и с самого начала- они меня считают врагом №1. Сходу -40 отношения.Воюют только с вегирами и родоками и со мной. У меня даже было королевство 2 города,4 замка и деревни- приходят прямиком ко мне.На стену залетают как на крыльях,рубят всё.Захватил тёмного лорда когда он с каким-то патрулём рубился,было их почему-то 15 человек.Потом нанял некоторых в войска.Нацепил их латы.Посмотрим,что будет.Но,ей Богу,лучше без них!А без них не получилось(уже писал),всё равно припёрлись.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #529 29 Января, 2010, 21:05
Я не менял приход "темных" ,к  их появлению я уже владел Правеном и замком Сенужда ,распауниться я им дал в районе Верчега ,они сразу начали войну  с Нордами и Вегирами ,а через буквально неделю -две со всеми остальными ,тут фишка в том ,что как только они берут три-четыре замка они становяться врагами ВСЕМ ,я воевал только со Свадами, "темные"  ко мне так и не пришли ,а вот я к ним гонял ""крысятничал" :)увижу бой "темного" с другими лордами подожду чуток пока кол-во "темных" станет меньше и иду на подмогу собираю их шмот и "пленных", шмот в ремонт "пленных" в войско.
На 400 день имел вот такое королевство.
[IMG=http://img203.ссылки на данный сайт запрещены/img203/6593/mb1t.jpg]http://[/img]
Карта была такая
[IMG=http://img191.ссылки на данный сайт запрещены/img191/7839/mb2k.jpg][/IMG]
вторая половина карты.
[IMG=http://img403.ссылки на данный сайт запрещены/img403/7026/mb3s.jpg][/img]
Играл  вначале со стандартным "баттлсайзером" потом с "500".
« Отредактировано: 29 Января, 2010, 21:09 (bigbay) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #530 29 Января, 2010, 21:36
к 275-му дню я имел королевство из 3х городов и нескольких замков.Пришли тёмные- и началось...А вот интересно:если ты играешь на нормальном уровне,каким образом это возможно?Королевство такого размера как у тебя?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #531 30 Января, 2010, 14:52
к 275-му дню я имел королевство из 3х городов и нескольких замков.Пришли тёмные- и началось...А вот интересно:если ты играешь на нормальном уровне,каким образом это возможно?Королевство такого размера как у тебя?
исчо раз грю у меня "темные" пришли  как положено на 75 день к 235 дню я занимался тем ,что помогал им выжить ибо их иначе комп быстро выносит,особенно если их лорды в  плену,в этой версии мода "темные" ЗНАЧИТЕЛЬНО ослабленны ,а с остальными фракциями биться просто имея армию из "темных" например Саргот я брал имея всего 100 темных рыцарей при этом там сидела практически вся фракция нордов,за день можно много сделать :)
В моде очень сильный дисбаланс между "автобоем" и битвой вручную, я как то помогал нордам против темных ,нордов 450 или больше, темных 45,в авто есно норды побеждают ,в ручную темные вырезали всех нордов практически без потерь.
Общая сложность у меня 96% я просто позно узнал о проге "баттлсайсер"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #532 30 Января, 2010, 19:43
Насчет собственных модификаций (осторожно - скриншот):
Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет! (с)  :D
« Отредактировано: 30 Января, 2010, 19:47 (tarkhan) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #533 30 Января, 2010, 20:05
Я играю на среднем уровне,117 %. Прикола ради при битвах с тёмными ставил самый лёгкий урон всем своим и самый слабый ИИ : при равных составах отрядов  тёмные меня побеждали. Молотил их мечом с инкрустацией 62 ед ущерба- по их доспехам это как погладить.Лупил на всём скаку рыцарским копьём-  даже не шелохнутся. Брал моргенштерн и бил их наглые хари - только это и помогало.Но и то с 2-3х ударов.А на самом сложном уровне - вообще без вариантов!Замечу: я знаю тактику в Кальрадии.И стрелков использую,и команды в бою отдаю.С любой другой фракцией только на самом сложном уровне и бьюсь,иначе я их выношу на раз!А с тёмными-- не выходит...Сейчас стал рубиться пока могу и вовремя отступаю.Ослабляю таким образом противника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #534 31 Января, 2010, 00:38
Я играю на среднем уровне,117 %. Прикола ради при битвах с тёмными ставил самый лёгкий урон всем своим и самый слабый ИИ : при равных составах отрядов  тёмные меня побеждали. Молотил их мечом с инкрустацией 62 ед ущерба- по их доспехам это как погладить.Лупил на всём скаку рыцарским копьём-  даже не шелохнутся. Брал моргенштерн и бил их наглые хари - только это и помогало.Но и то с 2-3х ударов.А на самом сложном уровне - вообще без вариантов!Замечу: я знаю тактику в Кальрадии.И стрелков использую,и команды в бою отдаю.С любой другой фракцией только на самом сложном уровне и бьюсь,иначе я их выношу на раз!А с тёмными-- не выходит...Сейчас стал рубиться пока могу и вовремя отступаю.Ослабляю таким образом противника.
Я не снижал урон своим и себе :)и выносил Леди Ларктин в версии 0.57 ,что намного тяжелей чем в версии 0.58 ибо там она постоянно бегала с армией в 800-900 голов.
"Лупил на всем скаку" или наносил "рыцарский удар"?,я "рыцарским уларом "за бой выношу 25-30 ЛЮБЫХ "темных" и есно с удара Леди Ларктин :)
З.Ы. поменяй "рыцарское копье" на "сбалансированное турнирное" оно длинней на 28 ,да и стрелки почти бесполезны в бою с "темными" лучше "стрелковая кава"  пока они за ней по полю гоняються у тебя больше маневра.ИМХО
« Отредактировано: 31 Января, 2010, 00:43 (bigbay) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #535 31 Января, 2010, 10:20
Попробую. А то прям беда с ними,с тёмными.Оно конечно интересно,но не тогда,когда отбирают всё вокруг.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #536 31 Января, 2010, 12:24
Попробую. А то прям беда с ними,с тёмными.Оно конечно интересно,но не тогда,когда отбирают всё вокруг.
Если хочешь играть без "темных" то поставь их приход день на 5-10,комп сам их вынесет дней через 150-200 ,к этому времени ты уже  разовьешься сам и смогешь потихоньку строить свое королевство.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #537 31 Января, 2010, 13:11
Я ставил на 75 и 200.К 200 дню у меня было приличное королевство.Но прикол в том,что тёмные СРАЗУ,никуда не заезжая,ломятся в мои города.Кстати, игра на игру не приходится.То я видел тёмных в плену у лордов других фракций,то теперь одного сам захватил.Одинаковых игр нет.Просто не понятно почему  других выношу даже на самом трудном уровне,а тёмных не могу победить на самом лёгком.Теперь я играю с тёмными с самого первого дня.Думал,пока я своё королевство создавать начну,тёмные уже с другими фракциями завязнут.А воюют они только с вегирами,Родоками и со мною.Причём,мне они явно отдают предпочтение.Да ладно,хрен с ними!Это ведь только игра!Так что,я не сильно-то парюсь..
    • Просмотр профиля
    • Магазин рыбалки
0
Ответ #538 31 Января, 2010, 19:33
Народ подскажите где брать деньги я не могу продать награбленное потому что у торговцев всего  2000 в карманах а у меня  трофеев как минимум на 50к, что нужно сделать чтобы у торговцев было много денег и я им бес проблем продовал свой товар  :cry:
Или в каком файлике  можно это поменять, зарание благодарен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #539 31 Января, 2010, 21:45
А лучше сразу прописать в "файлике" типа "вы победили, Гамовер",чтоб сразу после запуска . Много награбил? вот езди по городам и продавай!Пихай всем,и торговцам разным товаром тоже.Обычно у них больше всего денег.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #540 01 Февраля, 2010, 08:10
Восьмой раз загрузил игру после битвы с Ларкинс...В бою (после того, как ее вынесу) - сажусь на ее именного коня, беру именную сабельку..но ни разу в трофеях не оказалось ни ее коня, ни доспехов, ни меча...(трупидитор не предлагать), Кто нить "находил" среди трофеев именные шмотки Леди Ларкинс??
    • Просмотр профиля
0
Ответ #541 01 Февраля, 2010, 10:43
Это нормально.Такого не бывает.Интересно другое:даже если ты захватишь её в плен,то и тогда тебе не содрать шмот с неё.И не только с неё,с любого лорда.И вот ещё что: у меня в лордах один клоун(приглашённый лорд),который до сих пор ездит в кожаной хламиде и кергитской каске,хотя был уже в куче боёв.И я не могу ему дать шмот как моим неписям(которые,кстати,все уже в доспехах тёмных). Так что,такова игра.
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #542 01 Февраля, 2010, 12:19
Поставь 0,584 версию и не парься
скоро будет 0,585
    • Просмотр профиля
    • Магазин рыбалки
0
Ответ #543 02 Февраля, 2010, 08:03
скоро будет 0,585
А что в этой версии поменяли добавили улучшили?
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #544 02 Февраля, 2010, 11:15
скоро будет 0,585

Читай здесь - http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,49800.0.html
« Отредактировано: 02 Февраля, 2010, 12:29 (trueten) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #545 02 Февраля, 2010, 18:07
скоро будет 0,585

Читай здесь - http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,49800.0.html
доброго всем дня. :)может переведут добры люди?был бы признателен...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #546 02 Февраля, 2010, 18:18
может переведут добры люди?был бы признателен...
------------------------------------------------------
Поставь переводчик и все дела
Если вкраце то вот-
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
-Почти 100 новых устройств.
-Большинство устройств получили прочный.
-Грабители заменялись военными партиями, которые довольно мощные - 30-40 наемников.
-Наемники очень прочные, но войска королевства имеют тенденцию бить их.
-Войска Королевства приобретают повышение численности.
-Лорды и Короли чрезвычайно прочные.
-Дюжина новых предметов.
-Войска оснащены этими новыми предметами.
-Темное Вторжение Рыцаря
Есть описанный подробно .детальный список 74 (да, семьдесят-четыре) новый представляет несколько постов ниже. Прочитайте это, чтобы максимально использовать вашу игру.

дальше  74 пункта подробно

• Просмотр профиля
0
Ответ #547 02 Февраля, 2010, 18:23
спасибо.что то стало понятно.а когда выйдет то?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #548 02 Февраля, 2010, 18:35
Это добавления  0,584 ,она давно вышла
    • Просмотр профиля
0
Ответ #549 02 Февраля, 2010, 18:40
аа.а я думал инфа про 0585..мда =/

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.