Тема: DOTA 2  (Прочитано 22536 раз)

Ответ #25 17 Октября, 2014, 15:55
0
Поиграл тут и подсел :D Игра очень отличная и даже немного сложная, поэтому играю только за снайпера...
Ответ #26 17 Октября, 2014, 17:49
0
Что в ней такого интересного, что уже целый культ доты образовался? Сначала у друга посмотрел как он играл. Мне показалось это унылым. Потом я решил сам попробовать. Стало интересно, что там такого, на что люди как на наркоту подсаживаются. Играл играл, полное уныние. Даже обучение не смог завершить. Это же так однообразно и никакого сюжета. Что в ней цепляет?
Ответ #27 17 Октября, 2014, 17:54
0
Что в ней такого интересного, что уже целый культ доты образовался? Сначала у друга посмотрел как он играл. Мне показалось это унылым. Потом я решил сам попробовать. Стало интересно, что там такого, на что люди как на наркоту подсаживаются. Играл играл, полное уныние. Даже обучение не смог завершить. Это же так однообразно и никакого сюжета. Что в ней цепляет?
Обучение не проходил, играл сразу по сети с 4 друзьями и было очень весело :thumbup: Хоть и первую игру слили, но фана куча! Играть много не буду, так как игра минимум 30 мин занимает, а в наше время не всегда и 10 минут свободных находишь :D
Ответ #28 17 Октября, 2014, 18:02
0
воин Тан Суллы, с друзьями по сети можно играть во много игр, более интересных.  Но безумие именно по доте. Этого мне понять не дано.
Ответ #29 17 Октября, 2014, 21:24
0
Nobleman, одному в это играть вообще смысла нет. Да и вообще, желательно, чтоб ты и твои друзья составляли не менее половины команды. Чтоб не зарепортили обиженные соратники, когда начнёте развлекаться. А уж способов развлечься в этой игре множество. Можно даже серьёзно играть, это тоже иногда доставляет. Главное ещё не забывать для пущего веселья активно использовать голосовой чат.
Ответ #30 16 Августа, 2015, 12:17
0
Во время чемпионата The International разработчик игры Dota 2 от Valve сделал заявление: лимит игроков в пользовательских играх будет увеличен до 24 человек.
Это станет возможным благодаря движку Source 2 и новому набору для создания модификаций пользовательских игр. До этого лимит игроков составлял 10 человек.
Так же скоро должно выйти обновление, которое добавит в игру режим 10 на 10 игроков
http://www.youtube.com/watch?v=EQn3BbM15h4
Ответ #31 16 Августа, 2015, 13:20
0
я как то решил тоже глянуть стрим по Дотке в исполнении Вспышки (из танков)...
заснул минут через 10... теперь вместо снотворного видосы включаю перед сном)
Ответ #32 26 Марта, 2017, 11:00
0
Игграю за вр, у неё озвучка прикольная, да и актриса которая озвучивала, такая же прикольная (рус)
Ответ #33 26 Марта, 2017, 11:26
0
Правильно ли я понял, что есть люди, которых не коробит от русской полуозвучки доты?
Ответ #34 26 Марта, 2017, 19:34
0
Меня конечно могло бы коробить, но это все таки moba, а не rpg
Ответ #35 26 Марта, 2017, 20:11
0
Lokres, но ведь это тем более должно раздражать. Фраз мало и они постоянно повторяются. И ладно, если озвучено всё хорошо, тогда слушать одно удовольствие. Но вот от русской озвучки доты я скорее испанский стыд ощущаю.
Ответ #36 27 Марта, 2017, 08:48
0
Lokres, но ведь это тем более должно раздражать. Фраз мало и они постоянно повторяются. И ладно, если озвучено всё хорошо, тогда слушать одно удовольствие. Но вот от русской озвучки доты я скорее испанский стыд ощущаю.

Я больше сосредоточен на добивании крипов, просчете врага и сносу хп. Но иногда таки да, слышал как вр говорит голосом мипо, но это тоже прикольно
Ответ #37 13 Декабря, 2017, 11:20
+1
Забросил доту, чего и всем желаю

Теги: игры