Поиск На главную | На форум

Тема: Интернет улитка  (Прочитано 6454 раз)

12 Июля, 2012, 08:47
-4
Какая у вас скорость к примеру у  меня 1.89 Mбит/сек | 0.66 Mбит/сек  :cry: :cry: : от ростелеком вебстрим и плачу з 650 рублей что делать!!!
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2012, 11:53 от lev_grom »
Отредактировать свой пост или самому заблокировать тему, пока не поздно=)

PS У нас на линке тоже подобная хрень бывает. Роутер есть? Если есть - нафиг он тебе=) Похимичь с настройками на компе. А хочешь серьёзно решить проблему - звони и матерись к провайдеру=)
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2012, 13:55 от Самосвят »
Что делать? Искать в своем городе альтернативные варианты провайдеров. Если таковых нет или условия у них идентичны, смириться с этим или отказаться от выхода в интернет. Как-то так.
1.89 Mбит/сек | 0.66 Mбит/сек    : от ростелеком вебстрим и плачу з 650 рублей что делать!!!
Тебе видно не приходилось сидеть со свистком (3г)! Там если 300кб\с есть, то это оочень хорошо.
Цитировать (выделенное)
Тебе видно не приходилось сидеть со свистком (3г)! Там если 300кб\с есть, то это оочень хорошо.
Вы, видно, не сидели на диал апе. Там если 49.5кбит/сек, то замечательно :D
FierceWolf, а вы сидели значит?  :laught:
ValerBOSS, естественно сидел. Года так до 2008-го. Да и когда adsl подключил всё равно скорость была около 120 кбит/сек.
ValerBOSS, я, конечно, диал ап не юзал никогда, однако самый уг инет у меня был 2г (тоже в далеких 2007х). Скорость чуть похуже чем у диал-апа (20кбс)  :p
я тут слезами облеваюсь с USB модемом билайн....эх... мнеб вашу улитку...
Ответ #9 26 Августа, 2012, 22:18
0
ValerBOSS, я так понимаю, это скорость именно скачивания?
Просто мне тоже довелось использовать диал-ап (хоть по моему возрасту можно и не поверить, но когда мне было эдак 7-8 лет дома был диал-ап, да.), и там максимальная скорость скачивания была около 3-5 кбит\сек, если память не изменяет мне.
А на АДСЛ перешёл аж в 2008 году, сперва на не безлимитный, а позже (после того как просрал пять тысяч рублей за всего лишь три гигабайта за месяц и просидел впоследствии два месяца без интернета :D) подключился на хоть и 56 кбит\сек (тот же диал-ап считай), но безлимитные 56кбит\сек! Через месяц ЮТК подобрели и понизили цены на тарифы, перевели меня на аж целых 128кбит\сек.
ValerBOSS, я так понимаю, это скорость именно скачивания?
Ну да. Которая на свистке.
я тут слезами облеваюсь с USB модемом билайн....эх... мнеб вашу улитку...
Советую МТС коннект. Самые дешевые тарифы за хорошую скорость (я бы даже сказал лучшую на 3г) Кстати, что думаете на счет 4г?
Кстати, что думаете на счет 4г?
что я думаю? я думаю, что сиё чудо цивелизации не добралось до тех захалустьев нашей родины, где я живу =/
Кстати, что думаете на счет 4г?
Ну, LTE, после того как на него перешла йота развивается у нас неплохо. Их зона покрытия уже не так далеко от родной деревни бегает. Так через несколько лет может и появится смысл брать. Но, учитывая стоимость устройств и услуг, жил бы в городе - предпочёл бы проводной интернет.
FierceWolf, да, до наших бы деревень хоть оптоволокно добралось бы... Что там уж LTE.
major, у меня друг в Курганинске живёт. Хотел ETTH подключить. Однако, фэйл, ибо волокно-то в городе есть, но далеко не в его районе... Впрочем, не знаю к чему я это рассказываю... А суть в том, что, на мой взгляд, волокно в деревнях где, в основном, частные дома и участки тянуть неудобно. А вот с беспроводной связью проще. Вышку поставили и на полдеревени (а то и на всю) интернета хватит.
FierceWolf, насчёт неудобства - да, это так, к сожалению.
Вон, даже в недалёком от меня Славянске есть оптоволокно, но только на определённых улицах\районах с квартирами... А в частные дома никто и не собирается проводить оптоволокно...
А я в Новосибирске живу. Крупный город, всё есть, но мне повезло - живу в частном доме, по этому ни телефона ни инета проводного нету. Так вот и сижу - сначала на 2г, потом 3г.
Время, как-никак идет, теперь думаю 4г брать. Вариант из 4г операторов однозначно только один - йота. Но почитав отзывы о 4г, очень засомневался в этом выборе. Среднестатистический отзыв о йоте - на тесте скорость 20мб/с, в коммерческом использовании не больше мегабита. ИМХО, тогда лучше брать проверенный 3г, который, конечно 20мб не выдаст, но 1.5-2 в зоне покрытия однозначно даст.
Но почитав отзывы
Кстати, забавное наблюдение: среди отзывов практически о любом провайдере положительные надо выискивать хотя бы с лупой.

Йотой я сам не пользовался, но и отзывов негативных от, использующих её, знакомых я не слышал.
Кстати, забавное наблюдение: среди отзывов практически о любом провайдере положительные надо выискивать хотя бы с лупой.
Йотой я сам не пользовался, но и отзывов негативных от, использующих её, знакомых я не слышал.
Всё равно как-то боязно покупать эту йоту... Наверное, лучше будет подождать годок-другой - там и новые операторы, и конкуренция скажется, и качество связи (возможно) улучшится.
Посмотрел тарифы - от 500р в месяц, плавающие (некоторые пропускаю): 500р - 320кбс, 700р - 512кбс, 900р - 2.1мбс, 1400р - без ограничений. По стравнению с МТС (3г, максимальный тариф - 650 р, 40гб в месяц, скорость не ограничена) просто ужас как дорого! Нет, я лучше тогда подожду...