Итак у нас уже забронировано 12 стран, я готов взять ещё 1 человека в данную кампанию и после этого набор закрываю. Все остальные участники могут участвовать только в виде замены отсутсвующего (или ушедшего) игрока.
1 Насчёт Бёрнинга, я передумал о втором соправителе, смысл есть играть в паре, когда страна огромная, но когда ты сидишь на 5 провах это не серьёзно. Но твой приятель может быть на замене тебя или иных игроков. Далее я предрекаю быструю твою смерть ибо у Австрии (Хомесис) ивенты на Милан в начале кампании, Австрия сильнее Милана в военном и экономическом плане, посему предлагаю подумать о пересадке за Неаполь, тихое уютное мечтечко и щиты на Сицилию с Мальтой

2 Я обращаюсь к северо-востоку Европы (он же "медвежий конец") Тевтоны, Швеция, Московия и Литва....слишком плотно засели. Решать вам, но предрекаю смерть одного из вас в 1-2 сессию.
3 Грид страшное место ты нашёл...Алжир....ты будешь стоять на дороге колониальным акулам, со всеми вытекающими последствиями....предлагаю роль даймё в Японии и маньчжурец рядом в паре будет не скучно, опять же восточная экзотика, куча ивентов, объединение сёгуната и Японии