Поиск На главную | На форум

Тема: Очень важно!  (Прочитано 35769 раз)

Согласен с Вовкой Надурил будет лучше Mazari, который катается на маневренной арабской лошади и боится честной дуэли со всадником на менее маневренной лошади, коля своей лансой по крупу лошади и уходя в сторону. Так делает большинство GK и сидят постоянно в верхней части таблицы. Mazari среднестатистический игрок. Надурил, хотя бы не боится в дуэль вступать и целится по всаднику, а не по лошади.
Ulrich_88, Правильно пишешь, лучше, но всё такие не лучший.  ;) :p
Вообще, хоть у нас с вандамом и разногласия, но он лучший конник, не редко видел как он побеждал других конников с пингом 280.
Ну а вообще у тру конников, победа зависит 45% от рандома, и 55% от скилла.  :p
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2012, 15:13 от zDevilBox »
Конники (лансеры) - изи мод, много ума скилла не надо, чтобы ехать быстро и тыкать больно, в спину.
Конники (лансеры) - изи мод, много ума скилла не надо, чтобы ехать быстро и тыкать больно, в спину.
Ты про изи лансеров, но есть и те кто не бояться бить в лоб.
Я б Отца Савелия в списки пехотные добавил, да и проголосовал за него - давненько его не видно, но рубает он знатно. Кстати, а что в тех списках делает автобус?  :laught:

Небуна в лучники надо бы перекинуть и списка infantry nomimees.
Меня добавили туда для того, чтоб всякие крошечные никто типа махевела трясли своими немощными кулачками и возбухали на ру форуме, очевидно же.
По мне так лучшие ру конники это Вандам и Грелленорт, лучший HA Рюрик и ни одного из них даже в номинации нет. Кто списки составлял?
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2012, 18:36 от Warham »
Ты тоже не плохой конник :D.
я бы ещё Kuraka добавил
По мне так лучшие ру конники это Вандам и Грелленорт, лучший HA Рюрик и ни одного из них даже в номинации нет. Кто списки составлял?
Любой кому не лень могу себя добавить.

я бы ещё Kuraka добавил
Дело твое, но он убивал не раз своего коня об мой деревянный меч.
Меня добавили туда для того, чтоб всякие крошечные никто типа махевела трясли своими немощными кулачками и возбухали на ру форуме, очевидно же.
Смотрите, смотрите! А автобус то, пробиваемый!  :laught:
Э, вы не попутали часом? БЫСТРО ПОШЛИ БАМПАТЬ ТРЕД ПРО ОСП И ПЛЮСЫ СТАВИТЬ.
Грелленорт,
Посмотрел бы я на него на дестриере и с шмотом на тысяч 20-30.
Грелленорт,
А я думал ты вставишь скрин черного властелина в сообщение вовки, где он говорит что то про Небуна, вертеть и стрела.
Смотрите, смотрите! А автобус то, пробиваемый!  :laught:
Бегемоты тоже от насекомых отмахиваются  ;)
Надурил тащит третий год. Ну и если Рипера откопать, то он всех пехов навертит  :p
Ответ #65 01 Августа, 2012, 01:31
-1
Грелленорт,
Мы смотрели. Результат все тот же.
Ответ #66 01 Августа, 2012, 02:15
-7
Тот петух что спровоцировал это левое обсуждение в такой важной для всего ЦРПГ сообщества теме будет гореть в гнойных потьмах Ада ровно три вечности.
Ответ #67 01 Августа, 2012, 02:26
0
Согласен с Вовкой Надурил будет лучше Mazari, который катается на маневренной арабской лошади и боится честной дуэли со всадником на менее маневренной лошади, коля своей лансой по крупу лошади и уходя в сторону. Так делает большинство GK и сидят постоянно в верхней части таблицы. Mazari среднестатистический игрок. Надурил, хотя бы не боится в дуэль вступать и целится по всаднику, а не по лошади.
Ланса на лансу лезть? Сорри, но это лобанство.
Ответ #68 01 Августа, 2012, 02:42
0
Тот петух что спровоцировал это левое обсуждение в такой важной для всего ЦРПГ сообщества теме будет гореть в гнойных потьмах Ада ровно три вечности.
именно!первое сообщение на первой странице ваще не в тему
Ответ #69 01 Августа, 2012, 04:02
Скрыть сообщение
-10
01 Августа, 2012, 04:02 - Сообщение было скрыто, так как получило от пользователей отрицательный рейтинг.
Ответ #70 01 Августа, 2012, 08:02
+1
Грелленорт,
У него есть альт на рунси с лансой, кд 5 к 1 где-то насколько я помню.

И согласен с Ульрихом, что в конной дуэли всадник на арабиане при одинаковом скиле в 90% случаев победит, поэтому для них отдельную номинацию делать надо )

Ланса на лансу лезть? Сорри, но это лобанство.
Здесь тяжело однозначно сказать, иногда кажется что скил решает, а иногда что все как то случайно происходит.
Ответ #71 01 Августа, 2012, 11:21
0
И согласен с Ульрихом, что в конной дуэли всадник на арабиане при одинаковом скиле в 90% случаев победит, поэтому для них отдельную номинацию делать надо )
Кстати да, я на дестриии не всегда мог убить оберуна, а когда сел на арабиана убивались об друг друга вечно.
Всё ещё попец кровоточит с тех пор как я тебя размазал в дуэли?
Валил бы ты из этого очень важного топика  :laught:
Ответ #73 01 Августа, 2012, 12:40
0
 Я добавил бы категорию-"самый безстрашный конник" и внёс бы туда Патрика и себя) , ибо ни кому из мэтров не под силу напасть с мечём на группу ох...ших лансеров и убить при том хотяб одного. Бык-Патрик-Чемпион!!!, а остальные-хитрецы и этим не один Мазари грешит). А если серьёзно, то не на...бёшь не проживёшь
Ответ #74 01 Августа, 2012, 13:39
0
Коннику нельзя:
1) Идти в лоб на пеха с копьем. Самоубийство.
2) Идти в лоб на пеха с двуручем. Он обычно почему-то оказывается длинее лансы.
3) Идти в лоб на пеха с одноручем. Тот может оказаться с кучей атлетики и как черепашка ниндзя подлететь и снести голову.
4) Идти в лоб на лучника/арбалетчика тот может или сделать хэдшот или убить коня.
5) Идти в лоб на другого конника. Так как в лобовой стычке шансы 50 на 50.
Вывод:
1) Кавалерия самый слабый класс и нужно ее как следует бафнуть.
2) Единственный шанс верного фрага это бить неожиданно со спины )

Теги: