Поиск На главную | На форум

Тема: War of the Roses: обсуждение  (Прочитано 507669 раз)

Проверяйте почту лобанцы ;)
Хотел наконец-то поставить семерку и уже посмотреть на войну роз с перками и доработками после альфы, но почитал данную тему и как-то решил подождать. Я вот не пойму одного, релиз был назначен на сентябрь (если не чего не изменилось), но когда они будут доделывать боевую систему? Покупать игру, где будет один тдм с убогой системой боя, вообще нет желания.  Как я понял, все изменения сводятся к тому: добавили новые классы и систему прокачки или есть еще что-то?
Релиз вроде 2 октября, если верить стиму.
А те, кому эти штуцеры всё-таки прислали альфа-бета код, могут сказать, спамили ли они форум или нет, что делали, чтобы получить код. Я просто ещё в мае, кажется, свой эл. адрес дал, аккаунт стим назвал, они говорят - вы записаны в список. Надо дополнить - теперь пшёл вон отсудова, дрянь ты этакая! Мне всё же хочется посмотреть - что это представляет из себя сейчас.
Artois Voisey, ничего я никуда не спамил, но об ошибках отписывался, служил полезным бета-тестером.
А те, кому эти штуцеры всё-таки прислали альфа-бета код, могут сказать, спамили ли они форум или нет, что делали, чтобы получить код. Я просто ещё в мае, кажется, свой эл. адрес дал, аккаунт стим назвал, они говорят - вы записаны в список. Надо дополнить - теперь пшёл вон отсудова, дрянь ты этакая! Мне всё же хочется посмотреть - что это представляет из себя сейчас.

Парадоксы как всегда парадоксальные.
Ага. Как им подходит название! ПАРАДОКС.
Ну что можно сказать? Сама игра интересна, но отпугивают такие моменты, как прохождение сквозь противника, вылетания из игры, тормоза, вышибания из серверов, из-за которых я уже час не могу стать арбалетчиком (очков не хватает). Кавалерия пока не очень хорошо реализована, а я за 20 минут успел изучить все лазы на лесной карте. Фигово то, что очень сложно новичкам. Арбалетчик гасит по тебе, еле успеваешь пригибаться. А тут на подходе  кавалерист, рубанул тебя, ты перевязываешь раны, и вдруг! Хрясь!  Пеший рыцарь рубанул. Лежишь в крови, думаешь "хана мне" да  и тут не дают спокойно умереть! Ты спасаешь союзников, а они обошли тебя,  плюнув в твою сторону. Подходит пехотинец и добивает тебя! Ты молишься и умираешь... Понравился режим "захват" по типу Варбанда. Радует в целом взаимодействие с предметами и красивая графика. В общем, заказал, жду теперь нормальную версию. ЗА ЛАНКАСТЕР!!!
Даа.... Но виснет просто пипец как сильно
думаешь "хана мне"

А надо думать "какого черта я тут делал один?". :)
Даа.... Но виснет просто пипец как сильно

Попробуйте поиграть в оконном режиме (знаю, неудобно. а что делать?)
Мне вот интересно, все перки, доспехи и оружие, заработанные на бете в полной версии обнулятся, кто нибудь знает?
Мне вот интересно, все перки, доспехи и оружие, заработанные на бете в полной версии обнулятся, кто нибудь знает?

Скорее всего. Хотя предзаказавшие все равно смогут "накачаться" до 10 октября. Хотя, там может тоже обнулят.
Бред, предзаказчиков не обнулят. Меня больше интересует будут ли патчи после релиза обнулять профили, каждый класс заново настраивать надоедает.
Бред, предзаказчиков не обнулят. Меня больше интересует будут ли патчи после релиза обнулять профили, каждый класс заново настраивать надоедает.
судя по патчу который я только что скачал, да. довольно геморно всё это заново настраивать
Бред, предзаказчиков не обнулят.
Это бета-тест, конечно обнулят.
Это бета-тест, конечно обнулят.

Я имел ввиду после беты.
С релизом все обнулят.
Кстати а у кого-нибудь сейчас есть проблемы с заходом в игру? а то после патча при запуске выдает ошибку
а то после патча при запуске выдает ошибку
да да! Не могу войти в игру! Проходят две рекламы (фэт шарк, парадокс, обе красные), ждет, ждет, и выдает ошибку...

Добавлено: 24 Августа, 2012, 01:22

Varg, а у тебя не виснет игра разве?
да да! Не могу войти в игру! Проходят две рекламы (фэт шарк, парадокс, обе красные), ждет, ждет, и выдает ошибку...
у меня такое вчера было, но только один раз выдало ошибку, ещё несколько раз очень долго был черный экран и тоже не запускалось, ошибки я не дождался, но потом всё норм стало, сегодня после патча тоже всё отлично
что ж такое тогда? Может перезагрузка компа поможет...

Добавлено: 24 Августа, 2012, 02:14

Guardian, Guardian, а  у вас не зависает игра?
nekit996, да нет вроде, не зависает, вот только эта ошибка при входе в игру стала часто появлятся
Guardian, а комп у вас мощный? Или более менее обычный (от 2лет и <)???
nekit996, не самый мощный, проц довольно старый, двухъядерный, а вот видяха GTX 560Titan отлична, благодаря ней всё тянет без проблем и война роз тоже без малейших тормозов при максимальной графике, вообще у меня такое впечатление сложилось что эта игра совсем немного требовательнее чем варбанд

Теги: