Тема: War of the Roses: обсуждение  (Прочитано 448102 раз)

Ответ #400 03 Ноября, 2012, 01:34
0
deadhant,
Lux in tenebris, для твоего личного блога существуют такие сервисы как livejournal. Их юзай.

Бложики и на этом сайте есть, кстати.

Добавлено: 03 Ноября, 2012, 01:41

« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2012, 01:41 от Attak »
Ответ #401 03 Ноября, 2012, 10:07
0
Вот, есть такие данные
- то здоровье врага. А меня собственный перс интересует.

Ещё вопрос. В локализованной игре раскладка клавы всегда русская, на аглицкий переключить не могу. Кривые руки у меня или у локализаторов?
Ответ #402 03 Ноября, 2012, 12:06
0
Lux in tenebris, лазерные мышки для игр - уже не комильфо. Да и количество кнопок является сомнительным плюсом. Главное достоинство мышки - это удобство ее лежания в руке, а все остальное - уже еноты, из которых более-менее важное значение имеет разве что все тот же сенсор. Рекомендую присмотреться к продукции фирмы Razer:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4846346/ или более бюджетному варианту http://www.ozon.ru/context/detail/id/4956254/к
Ответ #403 03 Ноября, 2012, 16:22
0
Vanok , спасибо что отписались .Посоветовать то никто не может,не знает .. Позвонил, дал отбой по заказу..  Успел! Они уже собрали и к отправке готовы были..  Работают как пули..., в Озоне . А заказал утром вот это -
Logitech G500 Gaming Laser Mouse (910-001263)
SteelSeries NP+

Все правильно .Сделал сейчас перезаказ.

Razer Razer DeathAdder RESPAWN  Дорогая конечно,но думаю того  стоит .. 

И коврик этот заказал -
Razer Goliathus Extended Speed 
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6119604/
Ответ #404 03 Ноября, 2012, 16:58
0
.Посоветовать то никто не может,не знает
Тебе же написали
Выкрути чувствительность до максимума и любая сойдет.
Для этой игры это действительно так,для других может и нужно подбирать что то особенное ,а вообще в мыши надо подбирать эргономику, как рука ляжет удобно ли...У меня из рабочих сейчас два разера,куперхид и лачезис ,да еще древняя A4Tech -750B, Абсолютно фиолетово на какой мыши я играю,Это на А4 :) несмотря на ее125 герц против 1000 на разере (и не гонится ведь зараза :p) "Главное чтобы костюмчик сидел"А я все таки с 2005 года в командных соревнованиях кибервойны.Тоже когда то заморачивался на мышах и ковриках(icemat стеклянный) до сих пор хранится в сокровищнице ;) Пока не понял ,что главное удобство и очумелые ручки :)

« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2012, 17:01 от Oll »
Ответ #405 03 Ноября, 2012, 18:10
0
Oll,да.Спасибо за письма душевные. Я про публичку-)
Не плохие результаты.А я пока 100% новичок в этом.На счет Разера говорил.
Почитал многочисленные отзывы ,не плохие.
Да и коврик взял ,прям пергамент какой то :D
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6119604/
Но по нему то же многие лестно отзваются.. Для меня лично , линейка Razer ,не очень знакома..Я все Логитэч да ждениус юзал. :)

Знаешь,наверно главное и то и это .Удобство + (очумелые ручки ).
Я сейчас на мышке от ноута играю.. Ждениус  Ergo 325 /
Слишком она масюсиьнкая :) Да и коврик с замком..,ему уже лет 15)))
Вот и собрался все поменять. Благо системник собрал недавно очень мощный.

Кстати, записался я на дуэльный турнир - http://steamcommunity.com/groups/WotRrus/discussions
А вот турнирные ветви -
http://plasmon.rghost.ru/41317097/image.png

А во второй -

http://tau.rghost.ru/41316975/image.png

Последний :)
Надеюсь что к тому времени все придет :embarrassed:

« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2012, 20:16 от Lux in tenebris »
Ответ #406 04 Ноября, 2012, 09:44
0
Не выдержал, купил. И... не разочаровался, как были опасения! Здесь ощущения бега в тяжелом снаряжении намного ярче , чем в Варбанде, блокируемые удары заставляют зажмуриватся, а общее чувство битвы не дает градусу адреналина понижаться в попытках добраться до места драки, и словить болта от кемпера-арбалетчика. как в том же мертвом Варбанде (мир его праху). Может еще должно пройти время, но добивания вызывают чувство удовлетворения, когда ты, и чувство какого то християнского прямо смирения с судьбой когда тебя. Очень атмосферно. Рыцари в полных доспехах действительно являются грозой легко одетой голытьбы, но и их можно завалить толпой или выстрелить под забрало. Конники как валят с одного удара, так и отхватывают проблем при своевременной готовности ко встрече с ними. И, я слышал, теперь тут отлетают головы.
Ответ #407 04 Ноября, 2012, 10:02
0
Рыцари в полных доспехах действительно являются грозой легко одетой голытьбы, но и их можно завалить толпой или выстрелить под забрало.  И, я слышал, теперь тут отлетают головы.

Молодец, коротко и ясно. Хорошая игра..

На счет голытьбы. Видел (крестьянина) с вилами. Бегал как спринтер  :D Завалил, поймал на движение все же.

На счет толпой.. У меня полуторный меч. И все доспехи (Средние).Шлем открытый взял.. Главное 1 точный .,быстрый удар.
Ответ #408 04 Ноября, 2012, 11:05
0
Как много общих слов, как мало конкретных фактов.
Ответ #409 04 Ноября, 2012, 13:17
-2
При битье по манекену мечом следы остаются именно там, куда бил, и рубящие отличаются от колющих. Пропадают потом, правда, но для тренировки дистанции поражения-отличное решение. Модельки бойцов и анимация вызывают у меня прямо восторг, после Варбандовских буратин. Теперь только к Наполеону в гости захожу .
Ответ #410 04 Ноября, 2012, 13:40
0
игру допилят, правда потеряв сотни игроков за то время как допилят.
Но мож новых наберется, не их варбандовцев.

вона аД и ВРНГ дуэльные завели серваки - отличная тенденция. Респект парням за это.
Ответ #411 04 Ноября, 2012, 13:57
0
игру допилят, правда потеряв сотни игроков за то время как допилят.

Хм... Игра, по-моему, и так не плоха. Что там допиливать? Только оружие балансировать, вырезать несколько читерских перков и новые режимы добавить.

вона аД и ВРНГ дуэльные завели серваки - отличная тенденция. Респект парням за это.

Только не любят там дуэлиться.  =/
Ответ #412 04 Ноября, 2012, 14:02
+1
MeuD,
Как бы не начали пилить не в ту сторону.
Ответ #413 04 Ноября, 2012, 19:37
0
Малость поиграв еще ,могу сказать -
На  мой взгляд,это 1 из самых ...,  приближенная к реализму "средневековых сражений" , на данный момент игра. Люди  старались. Играть приятно, респект и низкий поклон разрабам.
Ждем новых вкусностей и все в таком духе!!!
+++
Открылось новое достижение  - Барон.
Каждое достижение чего то добавляет? Здоровье к примеру?
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2012, 20:49 от Lux in tenebris »
Ответ #414 04 Ноября, 2012, 21:18
0
Каждое достижение чего то добавляет? Здоровье к примеру?

Нет. Это просто ачивки. Хотя некоторым добавляет ЧСВ.
Ответ #415 04 Ноября, 2012, 21:20
0
А список ачивок вне стима можно увидеть?
Ответ #416 04 Ноября, 2012, 21:22
+6
...мертвом Варбанде (мир его праху)...

А тем временем в реальной жизни:
Прошел всего лишь месяц после релиза, а популярность уже упала на три четверти. R.I.P. WotR, никакие DLC и новые режимы не заменят отсутствующей игровой механики.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2012, 21:30 от JoG »
Ответ #417 04 Ноября, 2012, 22:02
0
JoG,
По моему в прошлый раз был в два раза больше, игра катится по наклонной..
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2012, 22:06 от Мятеж »
Ответ #418 04 Ноября, 2012, 23:10
0
Варбанд вместе с ОИ и Наполеоникой сичтается? или отдельно только натив?

Добавлено: 04 Ноября, 2012, 23:15

допилить в игре:
- собственно политика насчет серверов хреновая, серверов для кланов имеется ввиду. Мы так и не разрадились на свой сервер - ибо админки нет/цена слишком завышена.
Евенты проводить нельзя - интерес падает. Так как именно эта игра предполагает сумашедший тимплей, да вот способов реализации и поддержки этого у разрабов и нет.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2012, 23:15 от MeuD »
Ответ #419 05 Ноября, 2012, 06:34
0
Варбанд вместе с ОИ и Наполеоникой сичтается? или отдельно только натив?
Скорее всего с наполеоникой, если её запускают с Варбандовского экзешника. ОиМ - отдельно, т.к. это совершенно отдельная игра.
Тут еще нужно учитывать то, что в Стиме в лучшем случае было продано ~50% варбандовских ключей. Может даже меньше.
Ответ #420 05 Ноября, 2012, 08:46
-5
Вполне возможно, что игра не обретет никакой популярности. На мой взгляд, для целевой аудитории, необремененной желанием максимально контролировать управление персонажем, а имеющей главной и основной задачей фановый ногиб, эта игра слишком хардкорна и сложна в освоении. А в наше время в игрострое деньги и популярность приносит только явное желание разработчиков угодить стаду. Но тут не угодили. Пока будут сервера с минимальным пингом иметь хотя бы 10-20 человек - эта игра будет являтся единственным на данный момент максимально возможным, реалистичным симулятором исторических рыцарских свалок, и иногда-фехтования.
Ответ #421 05 Ноября, 2012, 09:42
+6
реалистичным симулятором
Регенерация стрел и болтов.
Регенерация ланс.
Регенерация лошадей.
Не помню уже, щит вроде тоже регенерируется(?).
"Перевязка" с мгновенной регенерацией здоровья (с соответствующим перком).
Симулятор, ага. Реализм так и прёт.
Ответ #422 05 Ноября, 2012, 10:01
-1
симулятором исторических рыцарских свалок, и иногда-фехтования.

Для особо одаренных  повтор.

Ответ #423 05 Ноября, 2012, 10:57
0
Что называется,
Для особо одаренных
говорю аналогиями:
Представьте симулятор воздушной войны, в котором у самолетов в ходе боя бы восстанавливались бомбы, снаряды и патроны, а подожженные моторы саморемонтировались.
Представьте симулятор боевых действий, в котором у танков восстанавливается БК прямо в ходе боя.
Ответ #424 05 Ноября, 2012, 11:13
-3
Я в такой как раз играю. Вартандер. И еще раз повторюсь, в Розах лучшая именно боевка на рукопашном холодняке. Стрелы, бандаж, лансы-кони это уже издержки игровой направленности проекта. Да даже с этими допущениями целевое стадо воротит свои клювы от слишком малоразвлекательной игры.

Теги: