Вроде как от типа доспехов не зависит натягивание тетивы
Зависит. По крайней мере, по моим личным наблюдениям. Перки лукарские были и с теми, и с другими доспехами (оно и понятно, без способности лучника лук и в руки-то не возьмёшь)
у щитовика с учетом этого должен быть свой стиль боя(очень нудный укрылся ,выждал момент ударил, укрылся)
Да ладно, можно и не так нудно: укрылся - толчок щитом - спам - profit!!!

Oll, вообще спасибо за наблюдения, интересно сравнить с собственными ощущениями. С чем-то согласен безоговорочно, что-то стоит обкурить повнимательнее, но в целом вырисовывается интересная вещь: получается, что на мой вопрос "как влияет параметр Усталость ..." из всего сказанного вытекает ответ - да никак не влияет. То есть это некий стат "для мебели", чьё значение пренебрежимо мало по сравнению с влиянием остальных факторов. Как-то так. Либо я ищу следы этого влияния не там, где они есть на самом деле.
зы Вот ещё одно проверенное наблюдение в копилку: от веса доспехов зависит высота, с которой можно спрыгнуть не убившись.
Добавлено: 27 Ноября, 2012, 23:51Я сейчас знаете на какой карте..Только не смейтесь..
4 мб MATROX
Это не тот самый G400 часом? Легендарная карточка. Если не ошибаюсь, первая двухголовая видюха для персоналок. Я с такой сам прожил в своё время душа в душу не то 3, не то 4 года. Она тогда была уже далеко не новинкой (уже вполне себе нормой считались 64 мб видеопамяти, 128 - топ) но по производительности (особенно в упряжке с diamond monster) рвала как грелку многих более памятливых. Думал их уже не осталось, а вот поди ж ты!