Мое мнение по игре скорее всего тоже сложилось... В целом больше "за", чем "против"!
И при этом я прекрасно отдаю себе отчет в том, что мое мнение никого не колышет в принципе! Ну , а поскольку всем все раво, что я здесь напишу, то...
Первое, что хотелось отметить - это неплохая реализация стрелков (не правильно, не " неплохая", а очень даже интересная и сбалансированная). Сам играю в основном за лучников и арбалетчиков....это и проще, и по духу мне подходит, да и "гешефт" после боя неплохой. Так что любителей покемперить этот класс здесь однозначно порадует!
Второе, лихих рубак,я скорее всего не распробовал на вкус, но создается впечатление о дисбалансе многих видов вооружения для них и защитной экипировки...вероятно так и есть, но создателями заявлены исторически достоверные виды брони и вооружения (и, надо полагать, их характеристики), а значит претензии для баланса можно адресовать матушке-истории, что же это она не постаралась зделать так, чтобы элитного рыцаря можно было бы крепко огорчить с одного единственного удара дубинкой, к примеру...в целом это тоже мелочи, терпимо...и по-моему это плюс!
Третье, многими здесь критикуемое "лечение" после серии пропущенных ударов и/или "оживление" сотоварищами... Так на мой взгляд - этот пункт как раз вносит заметное разнообразие (и тактическое в том числе ) на течение игрового процесса в столь немногочисленных вариантах боевых столкновений ( всего 3 режима...мало...МАЛО...)!
Четвертый пункт в резюме - это приятная для глаз картинка (понятное дело, что для моих глаз), которая в разы превосходит уровень МиБ и Warband в том числе ( этих идолов зднешнего игропрома)
Ну и наконец минуса, которые присутствуют на текущий момент, коротко...
-оптимизация под разные системы (очень доволен, что в моей конфигурации пока нет проблем...), другие говорят о лагах и фризах...
-малое количество режимов сетевых баталий и ограничение по количеству карт
-не всегда стабильное сетевое соединение на серверах
И повторюсь, наличие адекватных и проработанных стрелков для меня перекрывает как все минусы, так и все плюсы!
Спасибо за внимание!