Купил я эту игрушку. Не могу я в триал играть, фетиш со всеми этими рыцарскими штуками - это одна из самых важных для меня фишек в розах ) Да и српг поднадоела, во многом из за засилья фриковых билдов, типа конных стрелков, конных арбов, метателей всякой фигни, маульщиков, стилпикеров, супербыстрых хуя-ниндзей и прочих уродов. А я эстет в этих делах, хочется чтобы происходящее на экране хоть как-то отдавало историчностью. В розах с этим намного лучше. Особенно вставляет, как реализованы латы, режущие мечем ей вообще побоку как и должно быть. Шит нафиг не нужен, блочить можно броней ) И ведь именно так на самом деле и было, щиты перестали использоваться рыцарством еще в начале 15 века.
Правда лучники какие-то жирные, пробиваются они чем угодно, но уж больно много ударов выдерживают.
Два вопроса:
1) Есть ли живые русскоязычные кланы, чтоб вместе побегать, в тсе посидеть? Посольства смотрел, но все они давно уже не обновлялись.
2) Мой комп: Core 2 Quad, 4 гб ОЗУ, Radeon 6700, Win 7 64b. Игра идет не очень плавно на разрешении 1360*768 с лоу настройками. При том что у меня 80 см монитор и мне нужно 1920*1080. Так вот. Что нужно, чтобы игра гладко шла на этом разрешении хотя бы со средними настройками? Видео поменять достаточно будет? И на какую видео карту? Или может проц получше надо или озу больше?