Поиск На главную | На форум

Тема: Как отключить фичу удара щитом ?  (Прочитано 10956 раз)

Подскажите пожалуйста, как отключить удар щитом в моде, если в самой игре такой опции нет ? Может через модульную систему можно как-нибудь ?
ну да, через модульную систему можно как нибудь.
ну так а как ?
в моде,
Два встречных вопроса, что бы ответить, как вам это сделать:
1 - Как реализована это фича в модульной системе?
2 -  А есть ли модульная система для этого мода?
Хотя наверно, если мод не самодельноподпольныетайный. То хватит и названия мода , где это необходимо сделать
Я думаю, что это некая часть сборника "Good mod 3.0", я в него играю и из-за него беру павезу, очень мешает этот удар щитом.
самое проще в модульке удалить из миссий название триггера.
где то  у нас в обмене опытом есть сам удар щитом код для внедрения. читаем и делаем в обратном порядке. удаляем то что надо вставить
1 - Как реализована это фича в модульной системе?

Да в том-то и дело, что вообще не понятно как. Я нашёл эту тему: http://rusmnb.ru/index.php?topic=9590.25
Согласно ей удалил все скрипты удара щитом, запустил build_module, но удар щитом так и остался. Удалилась лишь анимация удара.

самодельноподпольныетайный

Именно такой - 1190(Submod Europe 1200)
удалил все скрипты
Ну значет не все, не бывает что он из воздуха работает. Просто найти всё, что его касаемо
Цитировать (выделенное)
Согласно ей удалил все скрипты удара щитом, запустил build_module, но удар щитом так и остался. Удалилась лишь анимация удара.
:-\ так не бывает. видимо не удалили или неправильно путь к моду прописан .
неправильно путь к моду прописан
Да, после запуска build_module открываеться поочерёдно множество текстовых документов, я их закрываю, а потом в командной строке появляеться надпись: "Не удаёться найти D:\Program Files (x86)\Mount&Blade Warband\Modules\AD_1190\Module_system AD_1190\*.рус "
В конфиге прописывал разные пути, но ни чего не помогло....
слэши должны быть в обратную сторону...
слэши должны быть в обратную сторону...
Поменял слэши, таже самая ошибка....
Ребят, а как добавить в модификацию удар щитом? :blink:

Теги: