А вообще по уму, так под обсуждение версии под Варбанд нужно создать отдельную тему. Изменения по сравнению с ИГ более чем существенные. На мой взгял мод даже достоин своего подраздела в форуме модов
Вообще поддерживаю, мод действительно достоин и развивается.
Если не пару но... Но они решаемы.
У нас очень мало материала для раздела.
1. При переводе темы с ТВ для карточки мода, я не сильно то узнал о моде. Предлагаю силами нашего комьюнити сделать информативную карточку мода, а именно выкладывать для начала все фичи и гемплейные нововведения, нововедения в шмоте ( всё чем характерен мод). Т.е один человек может и упустить что то, а ведь мод тем и характерен, что у него много этих что то. Плюс лень наших форумчан, как бы работы много. Мне не лень, но я не играл в мод и как бы не собираюсь. Так что с миру по нитке и сделаем описание подробное. Я соберу и оформлю, со ссылками и т.п.
2. Не плохо сделать FAQ по моду, это тоже возможно собрать силами комьюнити, достаточно что бы каждый описал несколько моментов. Я так же всё синхронизирую в один полный "справочник"
3. К вопросу о русификаторе, не думаю что кто то один сможет осилить полный, так что при создании раздела, тема с русификатор в которой смогут работаь люди переводя каждый свой кусок, будет как нельзя к стати. Собственно от себя могу сказать, что пару файлов возьму, пропуская моменты которые не смогу перевести в силу не игры в мод. Но в то же время постораюсь весь русик собрать и синхронизировать работу по нему всех участников.
Ну вот как то так. Ваши мысли и отзывы по поводу моей идеи ...