"Почему в давней ситуации с 41ым полком, 8ой московский удерживал и продолжает удерживать нейтралитет " ? Товарищ с меня ОиМа хватило , вечный срачь итд. И я лично бы не желал увидеть , что-либо подобное тут . Но и тут в принципе не лучше , как я и ожидал .
Кошечки на аватар ? Глупость , полнейшая ! В приказном тоне , не есть хорошо . Вы не царь , чтобы мною командовать и манипулировать . А свой приказной тон направте на свой полк , ибо только там ему самое место , вы же сударь - полковник , как никак .
Стефан, ну а как ты себе представляешь ответ на ряд ультимативных требований подразумевающих исключение из нашего полка, нашего же полковника, требование какой то непонятной админки, хотя я их не раздаю это раз, и если кто то думает что модераторка дается для какого то особенного статуса и для угнетения всех остальных, то они ошибаются. Так же от нас почему то требуется дать объяснения уходу 30, хотя это не мы, а они должны были дать объяснения о своём уходе, к тому же не сообщив его в корректные сроки.
Ты считаешь что на такие требования в приказном виде, подразумевающие наше коллективное унижение как полка, да и к тому же на основе претензий которые мы считаем абсолютно несправедливыми, мог бы быть дан серёзный ответ?
Хотя двумя днями раньше, один из офицеров подписавших ваше обращение, написал в этой теме:
Как дети..с 1 человеком поссорились из семеновского и yбежали..парни не рyбите с плеча. Мyжики так не делают, выясните если не полyчится пошлите того 1 и играйте с дрyгими дальше. Причина недонимания не понятна лично мне
Как быстро меняются мнения.
Что бы избежать этого и хотя я разъяснил на мой взгляд некоторые пунктам вашего обращения выше, я все же конкретно отвечу на третий пункт, который должен был идти первым, раз вы уж требуете головы Clausa:
Недавно к нам поступила заявка пары рекрутов, один из которых был исключен из 30 полка, другой ушел по собственному желанию в знак протеста. Заявки были приняты на рассмотрение и Claus сразу же лично связался с полковником 30 полка, с целью узнать его мнение по поводу вступления данных рекрутов в полк. Ответ был дан неопределённый, если точнее то "поступайте как считаете нужным". То есть данное заявление можно истолковать за разрешение их вступления в полк.
На следующий день произошло новое разбирательство с участием старших офицеров обоих полков, в котором мы поняли что позиция офицеров 30-го полка крайне негативна в данном случае, хотя определённого ответа они опять таки не дали, переложив таким образом всю ответственность за своих бывших людей на наши плечи, тем не менее, не смотря на повышенный тон разговора, мы всё таки решили пойти на встречу офицерам 30-го полка и отказались принять этих двух рекрутов в полк написав им отказ.
В связи с этим произошел один неприятный инцидент, когда один наш человек, только от своего имени, в порыве эмоций написал ответ Версусу, выразив всё то что он думает по этому поводу, назвав Версуса лжецом. В последствии он также публично извинился за этот случай и признал что для личных обращений лучше использовать личку.
Не смотря на извинения этого человека, обращение которого не было от имени Семёновского Полка, офицеры 30-го не успокоились и после откровенно хамского общения с нами в тс, отошли придумывать что бы им ещё потребовать от семёновского полка в качестве искупления не существующих грехов, что и положило конец нашему терпению и привело к тому что мы пересмотрели решение о принятии рекрутов поступивших с 30-го полка, чем ни разу не нарушили устав ПК, так как прямого отказа нам никогда от них не поступало и более того вся ответственность за них была переложена Версусом на нас.
Думаю я дал более чем исчерпывающий ответ на данный вопрос.
8-ые я думаю вы не осознаете что данным своим ультиматумом вы гробите отношения не только с Клаусом, но и со всем составом Семёновского полка.
А вот что Хомас, который как офицер 41-го полка не должен был писать здесь и обязанный не флудить как модератор, запостил в этой теме позавчера:
Красный Альянс сегодня за это выпьет..
Так вот выпьем же вместе!
Добавлено: 15 Января, 2013, 13:40Ты уже тут права не имееш писать тут Версус, так как вы уже не находитес в ПК.
Твоё сообщение удалено, но я его полностю процитировал так что не пережывай.
"Не смотря на извинения этого человека, обращение которого не было от имени Семёновского Полка, офицеры 30-го не успокоились и после откровенно хамского общения с нами в тс, отошли придумывать что бы им ещё потребовать от семёновского полка в качестве искупления не существующих грехов"
Теперь я назову вас, или тебя конкретно лжецом, наш разговор окончился на том, что мы позже сообщим решение остаемся ли или нет, и мы кстати хотели остаться, каково же наше было удивление, когда мы чуть позже увидели этих рекрутов у вас на тренировке с полковыми тегами вашими. Никакого хамского общения не было, с Васильяху в том числе, я объяснял, что ему неправильно передали мои слова. Конечно вам сейчас нужно как бы "отмазаться" за непонятные ваши решение, но все же не стоит переходить границы.
Еще раз повторяю, половина рассказаной здесь истории в исполнении Рауктола есть ложь, и я от своих слов отказываться не буду. Начнем хотя бы с того, что он не присутсвовал при нашем первом разговоре о рекрутах. А когда при втором разговоре я попросил Клауса подтвердить мои слова, что я не вру, Клаус сказал, цитирую, "Ну я уже не помню, что вы там говорили..." это было на следующий день, коротка же память.
Потому Клаус и Рауктол могут писать что угодно, все, чье мнение мне важно, прекрасно знают правду.
Писать не хотел, не люблю когда врут. Что и говорил тогда в разговоре, не в моей это привычке.