Тема: Общее обсуждение Bannerlord  (Прочитано 3363254 раз)

Ответ #13225 03 Августа, 2021, 15:48
+1
LeonidLeonidovich, попробуйте директХ последний поставить и vcredist.
Ответ #13226 03 Августа, 2021, 17:35
0
Спасибо всем за помощь, не знаю точно, но видимо помогла рекомендация

LeonidLeonidovich, попробуйте директХ последний поставить и vcredist.

Обновить директХ. Хотя может сработал хаос - я "попрыгал" между бета-версиями, в итоге откатился до свежей стабильной.
Ответ #13227 05 Августа, 2021, 14:47
0
Было у кого-то такое: оставляешь войска в гарнизоне города, а со временем вместо нескольких элитных воинов в гарнизоне рекруты. Общее количество войск не меняется, авторекрутинг отключён, а ограничения на зарплату гарнизона нет.
Ответ #13228 05 Августа, 2021, 16:52
0
Да это имеет место!
Ответ #13229 09 Августа, 2021, 15:04
0
Уже исправили, оказывается это войска из гарнизонов дезертировали и добирались рекруты.
Ответ #13230 09 Августа, 2021, 17:56
0
Ребят, есть вопрос по модам. При включении любого мода отваливается bannerlord, нет возможности разблокировать dll, как советуют. Давал всем папкам общий доступ для всех пользователей системы. )
Ответ #13231 09 Августа, 2021, 20:35
0
Ребят, есть вопрос по модам. При включении любого мода отваливается bannerlord, нет возможности разблокировать dll, как советуют. Давал всем папкам общий доступ для всех пользователей системы. )
Версия игры и модов совпадают? Длл должны быть разблокированы по умолчанию. Я с 1.5.7 вроде начинал и никогда ничего не разблокировал.
Ответ #13232 09 Августа, 2021, 23:57
0
Версия игры и модов совпадают? Длл должны быть разблокированы по умолчанию. Я с 1.5.7 вроде начинал и никогда ничего не разблокировал.

последняя версия, 1.6.1, моды на нексусе качал актуальные.
Подожду пару недель, может и вправду в 1.6.1 что-то поменялось что надо ждать апдейта модов. Хотел побегать с расширенной картой и realistic battle. )
Ответ #13233 10 Августа, 2021, 09:21
+1
Подожду пару недель, может и вправду в 1.6.1 что-то поменялось что надо ждать апдейта модов.
Для каждого патча надо ждать версии модов именно под этот патч.
Ответ #13234 12 Августа, 2021, 14:38
0
Уже исправили, оказывается это войска из гарнизонов дезертировали и добирались рекруты.
Проверь, возможно в поселении были проблемы с пищей. Тогда на значке гарнизона прямо указаны минусовые цифры - сколько бойцов в сутки потеряет город
Ответ #13235 12 Августа, 2021, 23:21
0
Хотел побегать с расширенной картой и realistic battle
Реалистик вроде обновился под 1.6.1, а что такое расширенная карта?
Ответ #13236 15 Августа, 2021, 16:00
0
Проверь, возможно в поселении были проблемы с пищей. Тогда на значке гарнизона прямо указаны минусовые цифры - сколько бойцов в сутки потеряет город

Да проверено всё уже... полный холодильник на 300 тонн жратвы с ежесуточным приходом +5... авторекрутинг отключен... слайдер бабла испробован по всякому - и на максимум, и на конкретную сумму... в течении суток, зАмок одного элитника конвертит в новобранцев... видимо считая, что шестеро лохов лучше одного крутого... причём, завязано всё на бабле...

Например, Стургский тяжёлый топорщик - плата 12 монет... в течении суток разменивается на шестерых стургских новобранцев - плата 2 монеты... Лидер морских налётчиков - плата 8 монет... соответственно, конвертится в четырёх стургских новобранцев - плата четыре раза по 2 монеты... такой принцип...

Качаю элиту, сбрасываю в гарнизон... кружок нарезал по карте, захожу в зАмок - одни лохи низкоуровневые... версия 1.5.10...
Ответ #13237 15 Августа, 2021, 17:51
+3
Mauro, В 1.6.1 вроде нет такого,спецом записал кол элитников,пока не уменьшается,а в 1.5.10 такое точно было!
Ответ #13238 15 Августа, 2021, 18:11
0
зАмок одного элитника конвертит в новобранцев... видимо считая, что шестеро лохов лучше одного крутого... причём, завязано всё на бабле...
Чисто для срача) По квесту надо было обучить 9-ть крестьян. Взял их на зачистку убежища, так они там всех сельхозинструментом поимели))
Ответ #13239 15 Августа, 2021, 19:48
0
Играю с самой первой версии, практически постоянно... 734-й день... равновесие сил на карте не изменилось - всё так же как и в первый день, все фракции держаться в своих границах, за исключением нескольких переходящих туда-сюда зАмков и\или городов... Кузаиты припёрлись в земли Вландии и захватили Саргот... :blink:
Ответ #13240 16 Августа, 2021, 08:14
0
Чисто для срача) По квесту надо было обучить 9-ть крестьян. Взял их на зачистку убежища, так они там всех сельхозинструментом поимели))
Ого, надо попробовать, так то квест довольно нудный, но если с этих рекрутов такой эффект.... Хмм🤔
Ответ #13241 16 Августа, 2021, 08:39
0
Играю с самой первой версии, практически постоянно... 734-й день... равновесие сил на карте не изменилось - всё так же как и в первый день, все фракции держаться в своих границах, за исключением нескольких переходящих туда-сюда зАмков и\или городов... Кузаиты припёрлись в земли Вландии и захватили Саргот... :blink:

Ну это нормально - система сдержок и противовесов, высокие договаривающие стороны (наследие Великой Империи) и т.п.)
Меня больше такое напрягает: Вландия захватывает ЗИ город, потом один долбодятел (на букву Д) объявляет войну Стургии, пролетает ей (в том числе теряя этот город) и по итогу Вландия, нанеся больший урон ЗИ, платит ей дань! Вот это я понимаю - война чужими руками)) А Гариос все заливает про ветеранов))
Ответ #13242 16 Августа, 2021, 10:25
0
Ну это нормально - система сдержок и противовесов, высокие договаривающие стороны (наследие Великой Империи) и т.п.)

Да где ж нормально-то... где Вландия, а где Кузаиты... у них и в поздней-то игре точки соприкосновения\конфликта возникают только, когда начинается делёж разбитой в пух и прах Империи... а тут, какой-то новоиспечённый Чингисхан затарился хавчиком, чтобы протащиться через всю карту и захватить Саргот... у армий ИИ и на меньшее-то расстояния сплочённости не хватает...
Ответ #13243 16 Августа, 2021, 18:10
0

Да где ж нормально-то... где Вландия, а где Кузаиты... у них и в поздней-то игре точки соприкосновения\конфликта возникают только, когда начинается делёж разбитой в пух и прах Империи... а тут, какой-то новоиспечённый Чингисхан затарился хавчиком, чтобы протащиться через всю карту и захватить Саргот... у армий ИИ и на меньшее-то расстояния сплочённости не хватает...

Или баг или кузаиты как-то получили границу с Вландией и поссорились. Или кто-то захватил Саргот, а потом поссорился с кузаитами и потерял город.
Ответ #13244 20 Августа, 2021, 11:35
+1
Сейчас смотрел видео про грядущие видеокарты от Интел, и первый геймплей был из Баннерлорда. Никак не ожидал, обнадёживает и Интел и Баннерлорд. Я до сих пор компьютер нормальный не купил, может как раз до Интела дотяну.
Ответ #13245 20 Августа, 2021, 18:17
0
Сейчас смотрел видео про грядущие видеокарты от Интел, и первый геймплей был из Баннерлорда. Никак не ожидал, обнадёживает и Интел и Баннерлорд. Я до сих пор компьютер нормальный не купил, может как раз до Интела дотяну.

таки и ссылку то скинул бы посмотреть)
Ответ #13246 20 Августа, 2021, 21:19
+1
ссылку то скинул бы посмотреть

Там и смотреть вобщем-то не на что, просто нарезки из разных игр, причем без цифр и в 30 фпс. Смотрел на сайте, но вот нашёл на ютубе

https://www.youtube.com/watch?v=qA4v8W4fS0o#
Ответ #13247 21 Августа, 2021, 18:18
0
734-й день... равновесие сил на карте не изменилось - всё так же как и в первый день, все фракции держаться в своих границах, за исключением нескольких переходящих туда-сюда зАмков и\или городов..
Это какой то нонсенс  :D у меня в каждой партии буквально уже в первые 100 дней начинают доминировать кузаиты и асераи. Практически исчезают Южная империя и нордгарды-стурги
Ответ #13248 21 Августа, 2021, 21:29
0
Это какой то нонсенс  :D у меня в каждой партии буквально уже в первые 100 дней начинают доминировать кузаиты и асераи. Практически исчезают Южная империя и нордгарды-стурги
Действительно нонсенс. У меня с 1.5.7 по 1.6.0 в начале почти всегда раздергивают ЗИ и стургов.
Ответ #13249 22 Августа, 2021, 12:07
0
у меня в каждой партии буквально уже в первые 100 дней начинают доминировать кузаиты и асераи. Практически исчезают Южная империя и нордгарды-стурги

По всякому бывает... ну вот в этой партии так сложилось... и уже на 1000+ день от ЮИ не осталось и следа... её поделили Кузаиты, Асераи и СИ... а вот Батания и Стургия нехило так поприжали Вландию...
У Асераев вообще выгодное стратегическое расположение... у меня они бОльшую часть времени гоняют бомжей с 1000\15000 армией... ну справа там на глобалке, то с ЮИ зацепятся, то с Кузаитами, если они у ЮИ пару феодов отжали... сказать, что они доминируют... нет... большую часть игры мирно пасут верблюдов...

Теги: bannerlord 2 blade 2 игры