Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Bannerlord  (Прочитано 3734508 раз)

Яга,
Потому что симуляция проезда через город или стража не пущает?

NightHawkreal, первое.

Непроездные населённые пункты дали бы

Diu, уже пообещали.

А вы бутерброд кушаете ради хлеба или ради масла? В хорошей игре все должно быть хорошим - и геймплей, и графика.

:thumbup:
А куда ж мы денемся, через столько лет. 
Мы??!
Ведь Вы, Уважаемый, еще не так давно дистанцировались от нас - тех, кто утверждал, что однозначно будет играть в M&B2. Типа думали, взвешивали, сомневались. А теперь уже "будем", "мы". ;)
Не то чтобы мне было это важно, просто заметил.
Век,
"Мы" это не конкретно ты и я, мы кто ждет.

Яга,
Все хуже, чем я думал.
Кстати о хлебе и масле. Меню на следующую неделю ещё не выложили?
Какая-то дикая помесь нордов  со свадами.

У Каллума богатый улов - поймал сразу двоих  :)
Цитировать (выделенное)
В Mount & Blade II: Warband мы уже пытались отразить эти средневековые реалии, согласно которым собрать войско было так же сложно, как отправить пастись стадо котов.

Сразу две оговорочки в одном предложении  :)
"Однако своевольный уход военачальников раздражал многих игроков. В Bannerlord другой механизм: теперь вы сможете держать в узде непокорных вассалов и крупные армии, расходуя очки влияния — однако их запас ограничен."
Логичное решение. Если качественно сбалансируют цену армии в очках влияния, будет гораздо лучше, чем в Варбанд.

"Мы" это не конкретно ты и я, мы кто ждет.
Да? Т.е. Вы ждете с нами (теми, кто тоже ждет), но так и не решили будете ли играть? Хммм. facepalm
У меня эти очки с маной ассоциируются.

Век,
Ага, потому что впечатления от продукта у нас разные.
Когда подадут, будем грызть сухарик.  :)
ну хоть не плесневелы хлеб : D
Логичное решение. Если качественно сбалансируют цену армии в очках влияния, будет гораздо лучше, чем в Варбанд.
Не уверен. Когда не от тебя это зависит - более жизненно. Игра должна иногда раздражать.
Перевод: "Мы по-прежнему поддерживаем Warband, и в ближайшем будущем будет небольшой патч для решения некоторых незначительных вопросов. Надеюсь, это покажет, насколько мы заботимся о наших играх".
:laught:
Да-а, уж ...на поддерживали  facepalm  ... v. 1.172 ... а как были косяки, так и остались.
Пример: ветераны вегиры пешие/конные 50Х50 ...
Вот и приходится из инвентаря у них ... коней изымать, с помощью Morgh's Editorа ... ибо не ясно как их использовать  в бою  facepalm
Вот и приходится из инвентаря у них ... коней изымать, с помощью Morgh's Editorа ...
Мсье знает толк в извращениях... :laught:
Рожа персонажа заставляет задуматься о вреде инцеста. )
Мне кажется, что интервьюируемый рискует, рассказывая заждавшимся игру фанатам, что они там находят время на шашлыки и стейки... лучше бы работали над игрой интенсивнее и тщательнее.  facepalm

Сюрприз он не хочет портить... Есть только один сюрприз - дата релиза. :thumbup:
Остальное мелочи. :laught:
Мне кажется, что интервьюируемый рискует, рассказывая заждавшимся игру фанатам, что они там находят время на шашлыки и стейки
А чем рискует, он далеко, шашлык не отберут :D   Рожа ужасна. Просто ужасна. Я увидел и мне расхотелось вообще читать блог.
А чем рискует, он далеко
Проклятья, наговоры, магию Вуду никто не отменял... :laught:
Это кстати там Мастер в трусселях?  :)
Мне кажется, что интервьюируемый рискует, рассказывая заждавшимся игру фанатам, что они там находят время на шашлыки и стейки... лучше бы работали над игрой интенсивнее и тщательнее.  facepalm
Отдыхать нужно всем!  :)
Сделал дело - гуляй смело.  :)
Шашлыки без водки деньги на ветер) какой это отдых. Это так обед на траве
Шашлыки без водки деньги на ветер) какой это отдых. Это так обед на траве
Заклинаю, Уважаемый, не учите их плохому!!! Они и без Ваших советов еле шевелятся, боюсь представить, что будет, если они начнут еще и водку кушать.
Кстати, Каллум вроде обещал интервью сразу с двумя. Один сумел вырваться?  :)
Наверно, одного заманил шашлыком, а второй оказался вегитарианцем :D

Теги: bannerlord 2 blade 2 игры