Ты еще скажи, что полный анализ архитипа моей психики на основании поста сделал.
Полный анализ избыточен. Тут многое на поверхности.
Ну а я вот считаю это деградацией игровой индустрии и мнения своего менять не собираюсь.
Ну и дай Вам бог.
Но мнение своё можно высказывать по-разному.
Ты сам написал выше, что у каждого свое мировоззрение и тут же запретил мне иметь свое. Точнее, не запретил, но сказал, что оценивать негативно такое явление я не могу. От чего же?
Один способ оценки, например, сказать условно: "я не согласен". А можно, например, как Вы, называя целые категории людей "хомячками". Тем самым, давая людям негативные оценки.
На мой взгляд, факт наличия мнения, не даёт право некорректно высказываться о людях, с которыми Вы не согласны. О чём я тут и писал:
Корректное ли это определение? На мой взгляд, нет.
На счёт Ваших слов "Гореть в аду тем, кто эти примеры создавал." Я не согласен с Вами.
Мне жалко чертям отдавать разработчиков Таркова. Они мне ещё здесь пригодятся.

ОБТ - это ОБТ. ЗБТ в обмен на предзаказ - это ЗБТ в обмен на предзаказ.
Красное - это красное, а синее - это синее.

Предзаказ не за ЗБТ, а за возможность получать удовольствие от игры уже сейчас, а Тарков, например, уже очень даже играбелен. Как и обе Дивизии на момент их ЗБТ.
Предзаказ и ЗБТ это не обман и не мелкий шрифт в договоре, в "хитрой" надежде, что его никто не прочтёт.
И ещё.
давай ты поможешь за просто так нашу игру потестировать, да еще и заплатишь за это.
Такую же логику можно приписать тем разработчикам, которые выпускают игру хотя бы с одной ошибкой (по моим наблюдениям, почти всегда бывает намного больше). Только это уже в чистом виде обман, ведь они не просят протестировать, а выдают "готовую игру". А на самом деле, игрокам приходится её фактически тестировать, "да ещё и заплатив за это". Только тестерами они становятся неосознанно и без согласия. Насильно?

Что Вы там про оргии писали?

Дожидается ли большинство игроков исправления разработчиками всех ошибок перед покупкой? Уверен, что совсем не все и далеко не всегда.
у хомячков нет терпелки и они готовы отдать денежки ради того, чтобы получить возможность поиграть в игру раньше других.
Может быть не "раньше других", а просто "как можно раньше"?
Назову ли я таких игроков хомячками? Нет.
А Вы?
А так как мое суждение носило явно субъективный характер, не вижу смысла и оспаривать как мою позицию, так и твою.

Потому что семь лет прошло.
Думаете, за это время Армаган подзабыл о такой возможности?!

Если же они захотят значительно сузить круг лиц, то самым правильным решением (с точки зрения эффективности теста) будет пригласить тех, кто имеет реальный опыт в сетевой игре.
Отвлечёмся от субъективизма, вернёмся к технологии.
А как Вы представляете можно технически определить круг лиц, которые имеют реальный опыт в сетевой игре?
Стим разработчикам предоставляет такую информацию?