Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 282
Всего: 285

Тема: Общее обсуждение Bannerlord  (Прочитано 3069025 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #675 21 Марта, 2013, 19:48
Я просто не  смог воспроизвести нужную скорость :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #676 21 Марта, 2013, 20:08
Tit, "широко известен в узких кругах" - вот это про МиБ, давайте будем откровенны. Это не CoD и не AC.

Число проданных копий M&B — миллион (я правда не ручаюсь, что это только оригинальная, возможно вместе с WB).
Число проданных копий AC — 40 тысяч....

Говорит об узких кругах M&B было модно лет 5 назад. Сейчас вполне себе попсовенькая игрушка.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #677 21 Марта, 2013, 20:25
Причин таким образом "выстреливать" проекты может быть много - не только желание побольше пафоса нагнать.
Ну я просто скажу - я их не вижу. Если мыслить рационально: Презентация в Бостоне на выставке - это расходы. Расходы должны быть оправданы. Допустим, что МиБ2 очепушенно, неожиданно для всех мощный проект, привлекательный для массового игрока (не дай боже, конечно) и станет открытием выставки.
Тогда участие в выставке несомненно оправдано - пресса, то-сё. Но чем оправдана утаивание информации до выставки? Одно дело, когда десятки миллионов игроков ждут и следят за новостями о знаменитом тайтле,  другое дело - полмиллиона игроков, из которых активно следят, допустим, полсотни тысяч. Да чтобы журналюги на выставке вообще обратили внимание на стенд ТВ, хоть какой там супер-пупер проект, еще до выставки еще надо начинать рекламу.
Исходя из всего этого, мне кажется, что молчание ТВ никак не связано с выставками.
Слухи о том, что скоро завеса тайны будет прорвана - тоже никак не связаны с выставками.
Просто скоро настанет время и будет видимый глазами результат.

Добавлено: 21 Марта, 2013, 20:29

Говорит об узких кругах M&B было модно лет 5 назад. Сейчас вполне себе попсовенькая игрушка.
Ну значит я ошибаюсь.
У меня перед глазами постоянно десяток-полтора геймеров из друзей и знакомых. Из них АС знают все. МиБ знает человек пять (потому что я им все уши прожужжал), а играет 1. И этот один еще ко всему не следит за новостями геймдева.
П.С. Да, забыл сказать, что приведенные данные по АС вызывают сомнение.
Цитировать (выделенное)
Компания Ubisoft отчиталась о первых итогах продаж консольных версий игры Assassin's Creed 2. За первую неделю количество проданных копий сиквела составило 1,6 млн.(cnews)
Цитировать (выделенное)
Ubisoft сообщила о том, что Assassin’s Creed 2 было продано около 9 миллионов копий на протяжении прошлого финансового года, который закончился 31 Марта 2010 года
Цитировать (выделенное)
Ubisoft официально объявила, что Assassin’s Creed 3 стала самым быстро раскупаемым тайтлом компании. За прошедший с момента выхода игры месяц было продано свыше 7 млн. коробок AC3.
Это либо про ПиСи версии (которые бывало выходили через полгода), либо про какие-то промежуточные части.
« Отредактировано: 21 Марта, 2013, 20:38 (leechina) »
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • Skype - titus80010
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #678 21 Марта, 2013, 20:46
Если механика боя будет как в DMC, будет очень и очень плохо! >:(
  • Ник в M&B: Эль Сид
Разделяй и властвуй!
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #679 21 Марта, 2013, 20:51
    • Просмотр профиля
0
Ответ #680 21 Марта, 2013, 21:26
будет очень и очень плохо!
И это очень и очень мягко сказано. У меня уже давно есть пессимистическое предчувствие, что фанаты старого миба будут продолжать играть в него, в то время как новый присоединится к списку обычных непримечательных игр этого мира :cry:
Простите за эту каплю пессимизма.
  • Ник в M&B: Iley
    • Просмотр профиля
0
Ответ #681 21 Марта, 2013, 21:52
будет очень и очень плохо!

И это очень и очень мягко сказано.

Еще там будет много-много QTE. Я вам говорю. Инфа 100%.
Зато теперь вы - свободные люди. Вам не нужно ждать Баннерлорда.
Властью, предоставленной мне космосом и атсралом , я вас отпускаю, ступайте и мечтайте о чем-нибудь великом.
« Отредактировано: 21 Марта, 2013, 21:58 (leechina) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #682 21 Марта, 2013, 21:54
Не надо соль на раны сыпать, пусть даже на будущие.
  • Ник в M&B: Iley
  • Skype - titus80010
    • Просмотр профиля
0
Ответ #683 21 Марта, 2013, 22:37
leechina, а от куда инфа?
Разделяй и властвуй!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #684 21 Марта, 2013, 22:42
В анонсе Карибов же было
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • Skype - titus80010
    • Просмотр профиля
0
Ответ #685 21 Марта, 2013, 22:48
Что в баннерлорде будет механика от DMC?
Разделяй и властвуй!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #686 21 Марта, 2013, 23:42
Илей, Tit, Спасибо, было весело... Пожалуй лишу вас душевных терзаний, сказав:
это была утка ребят..
NightHawkreal, неее.. Скорее клик-клик-...- КЛИКЛИККЛИКЛИК... Пробел-Клик-клик-UWin.. Но не суть
"Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (с) Война и Мир
 Если вопросами будете пытаться делить на 0, то в ответ, скорее всего, получите 42
    • Просмотр профиля
0
Ответ #687 22 Марта, 2013, 01:08
если выход игры так затянулся, то полюбому будет облом :) после мытарств качественный продукт не получается.
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #688 22 Марта, 2013, 02:25
MeuD, дело даже не в выходе игры, с первой тоже долго тянули... а в том что по игре нет совсем ничего, ни скринов, ни бет, ни роликов... информационный вакуум которым приходится дышать
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #689 22 Марта, 2013, 02:28
И это похоже начинает влиять на умы :)
Хватает иных забот.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #690 22 Марта, 2013, 07:30
если выход игры так затянулся, то полюбому будет облом :) после мытарств качественный продукт не получается.
Ну, это ни о чём не говорит. С Варбандом тоже тянули. И инфы практически не было. Так, общие фразы.
Чем дольше ожидание, тем радостнее встреча!

• Ник в M&B: Fin___Gall
    • Просмотр профиля
0
Ответ #691 22 Марта, 2013, 09:49
FinGall, Совершенно согласен. Давайте подождем всё-таки. Я надеюсь и думаю, что к середине года её все таки покажут. И опять же, надеюсь, что она нас не разочарует))

Всему своё время. Нужно только проявлять терпение.
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #692 22 Марта, 2013, 11:21
Давайте подождем всё-таки.
типа есть варианты... даже если будешь орать на весь форум что ждать перестал, что собственно от этого меняется? )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #693 22 Марта, 2013, 11:23
FinGall,
С варбандой она очень даже была, ее даже пощупали те, кто вроде как не должен :)
Хватает иных забот.
  • Skype - titus80010
    • Просмотр профиля
0
Ответ #694 22 Марта, 2013, 11:34
Я тоже надеюсь что выйдет где-то в середине года, вот только бы хоть одно видео или рабочий скрин... :thumbup:
Разделяй и властвуй!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #695 22 Марта, 2013, 11:37
Ну в середине года и выйдет, рабочий скрин или даже видео  :laught:
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
+13
Ответ #696 22 Марта, 2013, 11:52
Если люди начинают заявлять о том, что, мол, чем дольше ждешь игру, тем хуже она будет, это означает, что они окончательно заблудились и перестали отличать вещь от собственного представления о ней, а обещания - от своих мечтаний :)
А раз уж дошло до такого, то долгое молчание должно прерваться какой-то очень крутой подачей. Иначе будет море трагедии и суицид среди самых маленьких. А для этого надо еще немного помолчать и поработать. А еще более долгое молчание... ну вы понЕли. :)
Поэтому надо чистить зубы по утрам, делать зарядку, прибирать квартиру, гулять на воздухе, общаться с людьми, переводить старушек через дорогу и обратно, а не забивать себе голову.

И вот однажды ты будешь сидеть в кресле с томиком Диккенса на коленях, смотреть на закат через гардины, гладить кота и загадочно улыбаться. А  твой внук будет бегать, тормошить тебя и закидывать бесконечными "почему". А твоя жена  скажет ему "Не трогай дедушку, у него сегодня особенный день". А внук залезет к тебе на колено, уронив Диккенса, заглянет тебе в глаза и серьезно спросит: "Дедушка, а что сегодня за день?". Ты ласково посмотришь на него и тихо скажешь: "День, когда вышел Баннерлорд....", а потом проверишь статус закачки.

Разве это не прекрасно?
« Отредактировано: 22 Марта, 2013, 14:05 (leechina) »
  • Skype - titus80010
    • Просмотр профиля
0
Ответ #697 22 Марта, 2013, 12:42
Черт возьми!Вы поет!Прекрасно!!!Вы, черт возьми, правы!Я пожалуй так и сделаю, и советую всем последовать моему примеру! :D
Разделяй и властвуй!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #698 22 Марта, 2013, 13:20
Черт возьми!Вы поет!Прекрасно!!!Вы, черт возьми, правы!Я пожалуй так и сделаю, и советую всем последовать моему примеру! :D
facepalm ... черт побери. У меня даже язык не поворачивается назвать тебя простофилей...
Йозеф Геббельс в аду потирает руки и радуется не смотря даже на то, что в анусе у него огромный ананас.
Опасно быть таким открытым и доверчивым в этом неидеальном мире :)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #699 22 Марта, 2013, 13:49
Chekan, А от того, что вы тут господа сидите трете уже неделю тему нехватки новостей по игре, они, наверно, прямо сейчас хлынут...
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.