Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Bannerlord  (Прочитано 3751162 раз)

Yans,
Я про то, что у него здоровье восстанавливается, хоть бы полоску спрятал, чтобы в глаза так не лезло. Сюжет, только сценарий писал не Капитан(или наоборот именно он). Сюжет есть и в том ролике который ты показал - шайка индивидов бездумно мутузит друг друга. А что нам показали здесь - огромная толпа смела горстку вяло отбрыкивающихся защитников? Даже обрушение башни показали мельком, моргнешь и пропустишь, в крошечном ролике. Или эпично брошенный в стену единственный на весь геймплей камень.

PS С себя реакцию списывал? Клаву не сломай   :)
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 03:39 от NightHawkreal »
сценарий писал не Капитан(или наоборот именно он)

Именно он и писал.
Сюжет есть и в том ролике который ты показал - шайка индивидов бездумно мутузит друг друга

Если для тебя это является сюжетом, то у меня для тебя плохие новости.
Yans,
PS С себя реакцию списывал? Клаву не сломай   :)

Да просто я знаю, что ты будешь как баран игнорировать все написанное и пытаться гнуть свою линию, совершенно не используя какие-либо аргументы. Ах да, я оказался прав!

Верю, ТАКОЙ сюжет мог написать именно он. Именно поэтому я считаю что Мастеру давно пора его уволить. Этот человек не умеет нормально подать даже ту скудную информацию которой разработчики готовы поделиться.

Я не говорил что это не убогий сюжет.

Во первых,я тебя не оскорблял, во вторых, ты тоже не привел ни единого аргумента кроме: "Это так, потому что я в  этом уверен". В третьих ты похоже вообще не читаешь что я пишу, только цитаты лепишь для важности.
Капитаном можно быть недовольным ещё с одной стороны-он не дал никакой информации о времени,когда они будут выступать , хотя как пиарщик он должен орать под каждый куст о том что "МЫ БУДЕМ ПОКАЗЫВАТЬ РОЛИК В 4.30 PM", а от него такой инфы не поступило. Он просто сказал, что да, мы будем показываться 16 числа и все.
По поводу тарана - на том стриме, на твиче, талеворлдс сказали, что это особенность этого замка, наличие "комнаты смерти" за воротами. Так, что таран не так бесполезен. Просто в случае этого замка, его полезность низкая.
Цитировать (выделенное)
Игра в принципе готова к пк релизу, но еще есть над чем работать. Ждите в следующем году
:( ну как можно такое людям говорить?
NightHawkreal, и за что он его уволит? Что он ему в прощальном письме напишет? "Прости, коллега, все было хорошо, но один парень с русмиба тобой не доволен?"
Из твоих постов я понимаю только то, что он тебе по какой-то причине не нравится и поэтому ты свою неприязнь переносишь на все его действия. Вон, Papusique нормально смог сформулировать, что не так, а не размазывать.

Papusique, вот тут да, согласен. Узнал о выступлении только за несколько минут до его начала через уведомление в стиме. Промашка, однако.
Yans,
За профнепригодность и саботаж  :)

Я недоволен не какой-то одной вещью, а почти всеми его действиями.

Papusique,
Ну, сказать по правде, этот стрим того не стоил.

Негодяй,
Комнатой смерти я бы это не назвал.
Проблема не в таране, проблема в лестницах.
NightHawkreal,получается я был прав. Просто личная неприязнь, потому что реальных аргументов я снова не увидел.
Я недоволен не какой-то одной вещью, а почти всеми его действиями.
Как будто он экспромтом выступает..... Примерные вопросы он проработал, шаблонные ответы  утверждены руководством. Он всего лишь своеобразный рупор компании.
Yans,
Лично я с ним не знаком, так что претензии у меня исключительно к его профессиональной деятельности.
NightHawkreal, какие претензии? Все, чего я пытаюсь добиться на протяжении всего этого времени - это понять, что же тебя не устраивает в его профессиональной деятельности. Просто, видимо, ты в PR-деятельности больше них понимаешь, поэтому сможешь без проблем мне все это разжевать. Вон, другие ведь люди могут снизойти до того, чтобы обосновать свои недовольства Лустом.

praefectus, в данной ситуации я делаю скидку на то, что для него это первое "испытание" подобных масштабов в роли "рупора". Выступление перед публикой вообще сложное дело, а тут еще и ответственность такая. Так что я склоняюсь к тому, что если и есть какие-то минусы в его докладах, то это не отсутствие профессионализма, а обычный человеческий фактор.
Yans,
Ну, например, его талант выдвигать на первый план все косяки, недоделки и заглушки, притом что интересные моменты приходится искать с лупой. Или привычку по сто раз повторять одно и тоже, что уже давно было сказано.
Про себя не скажу, я этим никогда не занимался, но прямо на Всадниках люди свои моды лучше представляли.

Он блин не школьник на табуретке, он за это деньги получает, так что профессионализм должен обеспечивать.
Ну, например, его талант выдвигать на первый план все косяки, недоделки и заглушки, притом что интересные моменты приходится искать с лупой.
Войска в начале переставляются, солдаты бегают и бьют нормально. Показал возможности осадного оружия, всякой херни, которую кидать можно. Новую анимацию опять-таки. Кривым солдатам, которые не могли зайти в ворота было посвящено довольно мало времени, что я считаю правильным с его стороны. Опять-таки, если предположить, что кроме показанных разрушений ничего больше делать нельзя, то он опять поступил правильно - показал эффектный момент разрушения зубцов и быстро умотал от катапульты. Это я все к чему - если косяки разработки на видео и присутствовали, то я вижу, что он пытался их скрыть во время демонстрации.
А привычка повторять - это скорее прием. И да, он используется. И да, не только Лустом.
Скорее начал он за здравие, а вот после катапульты уже понесло. Сунулся к лестницам, застряв в склоне, убежал от них, потом показал неумение защитников бросать камни, снова бег, затем влез в самую гущу, где ему продемонстрировали заглушки из варбанда, например звуки, и заодно настучали по чердаку, вынудив светить читы, что кстати еще в прошлом видео народу не понравилось. Затем забился в башню, так что все не поняли, почему закончился бой. Притом горящую осадную башню нам показывают на две секунды, а то очень важный элемент геймлпея.

И какой смысл был показывать все это еще раз на твитче? Показал бы две минуты со стороны защитников, было бы гораздо лучше.

Привычка повторять факты, которые озвучил еще Мастер.
NightHawkreal, такое ощущение что ты косяки в этом видео искал. Вспомни анонс баннерлорда в 2012 - бомж на фоне тумана, а старый ролик про варбанду вообще мрак. А тут эпичный 7 минут ный ролик и еще более эпичный, а главное притягательный и занимательный трейлер к нему. Они растут и не важно Луст постарался или нет. Блин последнее время хлебом не корми, дай обгадить все подряд.

P,s,Yans, неадекват нативный :D
Привычка повторять факты, которые озвучил еще Мастер.
Вы "мастером" Явуза зовете?
Рамон,
От "года тишины" я тоже не в восторге.  :)

В том то и дело, я их не искал, они сами лезут в глаза.

И не надо инсинуаций, несмотря на все "таланты" Луста, осады мне очень понравились. Защитников скорее всего допилят и тогда останется выяснить только одну вещь, чтобы я мог сказать что они отличные.

praefectus,
Ага, я все время искажаю его имя. И его не только я так называю.
Ролик мне понравился.
Что до Похоти, то конечно к нему куча претензий.
Например:
как пиарщик он должен орать под каждый куст о том что "МЫ БУДЕМ ПОКАЗЫВАТЬ РОЛИК В 4.30 PM", а от него такой инфы не поступило
Или говорит - напишу и выложу обзор через неделю. Выкладывает... через месяц!
(это из прошлого показа)
Про частоту и регулярность выкладывания девблогов уже ходят легенды.
И совершенно верно - мог показать осады и с другой стороны, было бы ноль разочарований и сплошные дифирамбы.
А так...  facepalm
NightHawkreal, почитав твои посты(да и не только твои) сложило ощущение, что "просто графон допилил и все, игра ниочем, ЗВУКИ НАТИВНЫЕ!!111". А про Луста хз, он конечно мудак(я помню его терки со сборной на НЦ), но он и организатор и он отвечает за какую никакую связь с общественностью, многие компании откладывают информацию про свои игры(переносы ведьмака все забыли?). В общем больше похоже на брюзжание и желание словоблудить "ниочем"
В общем больше похоже на брюзжание и желание словоблудить "ниочем"
Именно так, поэтому я самовыпиливаюсь из данной темы. Можно, конечно, постараться объяснить, что если игра на данный момент - сырая тушка с проблемами Варбанда, то какой бы классный PR-менеджер ты не был, все говно скрыть не получится, тут только вариант "потери" минимизировать. Правда напрашивается вопрос, зачем это все пытаться донести? Ведь тут уже составили свое мнение и изменять его никак не хотят.
Для того, что адресовано кому-то лично, и существуют личные сообщения.
Тема почищена.
Kli, делаю вам устное предупреждение. Если считаете мои действия противоречащими правилам форума, жалуйтесь администратору.
Rekruttt,
Я вообще-то про нынешнее состояние МиБ.
Что тут спорить - ролик замечательный, лучший на сегодня.
А Похоть... он и есть - Похоть  ;)
Дождался показа... 8 минут болтали,7 минут показали осаду прошлого дня (((
Даже чуть меньше - 12 минут в сумме.
Запись

Теги: bannerlord 2 blade 2 игры