Раздражают флажки над головами, а без них никак.
Народ, у меня вопрос:
если эти флажки заменить на реальные повязки определённого цвета - например на руках или на голове, шлеме.
Или другие подобные знаки различия.
Что скажете?
Вот я о том же, например при кастомизации своего отряда добавит ему определённые знаки отличия. При небольшом отряде это даже не обязательно, но когда у тебя скажем выше 50и юнитов можно и что то подобное сделать, причем в нескольких вариантах. Ну и оставить флажки как опцию, для любителей не заморачиваться.
По поводу отличимых солдат, ой не прав ты
NightHawkreal. Не обязательно выдумывать солдатам какую то особую биографию, диалоги и тд (для этого есть компаньоны). Просто дать возможность следить за их "жизненным путём", ветеранством, персонализировать и давать им знаки отличия. Можно даже сделать так что бы это давало им какие то незначительные бонусы, а потом дать и титул какой то кто знает. Система им сама может генерировать определённые параметры личности.
Вдруг какой то босой крестьянин которых бегал с тобой ещё с самого начала дослужился, до того как ты стал королём, приятно было бы знать что ты имеешь такого непися в армии и ты не хотел что бы он растворился среди других безликих воинов набранных вчера в армию. Можно даже дать возможность личную гвардию сформировать из таких.
Если же ты не хочешь этим заниматься то просто игнорируй данные возможности, но думаю большинству игроков такие нововведения понравятся. Просто посуди о то что ты один тут против подобных предложений высказываешься. Что для тебя не в первой, впрочем.