Сервер считает только урон при попадании этого снаряда. За то, как двигается этот снаряд у тебя на экране, отвечает только твой процессор. Может хватит изображать всезнающего, когда это далеко не так? Нести чушь с умным для тебя прям хобби.
Всезнающего у нас изображаешь как раз-таки ты. Пока что я не вижу реальных доказательств того, что прав именно ты, да и не может у тебя их быть, так как ты разработчик. Есть только желание погрубить без реальных на это причин. Впрочем, мне не сильно это важно, в конце концов мне с тобой в разведку не ходить. Лучше расскажи мне, пожалуйста, сторонник "только урона", каким образом сервер узнает, что снаряд прилетает именно в эту позицию, а не в какую иную? Ок, допустим столкновение снаряда со стеной можно и по скрипту рассчитать, хотя это и глупо, а как на компьютере клиента рассчитывается полет болта из баллисты с попутным уничтожением встречаемых противников? Тоже скажешь, что это клиентский расчет?
Ты у нас такой умный, расскажи давай обо все этом, а то вы вот противники "всезнающих" только говно на вентилятор вбрасывать умеете, а когда дело до реальных объяснений доходит, то почему-то не можете толком написать пояснения. ИМХО сдается мне, что ты сам путаешь понятия - отрисовку снаряда и расчет его реальной баллистки, необходимой для выяснения в кого он попал и т.п. В любом случае, я тебе в праве иметь свое мнение и считать мое неправильным не отказываю. Только если ты настолько категорично хочешь с ним не согласиться, докажи обратное, а не кидайся громкими фразами.
P.S. Да, кстати, еще раз напишешь, что я "несу чушь", я тебя забаню. Чисто за отсутствие хоть какого-то уважения к администрации этого форума.