Ясно, ох уж эти хейтеры консолей, ох уж эти бояре
Я бы не сказал, что я хейтер. Плюсы консолей прекрасно понимаю и осознаю, что для многих она является гораздо более удобной, нежели ПК вещью. Ее пользователи не запариваются с приобретением и установкой дополнительного ПО, необходимого для комфортной игры, не сталкиваются с проблемами совместимости, им не нужно гнаться за FPS - все уже настроено и оптимизировано. Само собой, что такие условия идеальны для многих людей, включая ленивых, недалеких и тех, кому надо "включить - поиграть - выключить". Но меня смущает расплата за все эти удобства - существенная надбавка на цены на игры. Вот это меня очень серьезно отрезвляет каждый раз, когда я начинаю задумываться о консоли. Переплачивать несколько сотен рублей, а то и целую тысячу я не хочу, а поэтому для меня и еще один аргумент консольщиков, дескать они получают более технологическое железо за меньшие по сравнению с аналогичной на ПК конфигурацией, меня не прельщают - я знаю каким образом производитель компенсирует свои потери от данной "доброты душевной".