Ты в сингл тоже не играл.
И никто не играл, кроме турок и пары журналистов. Зато прямо говорят что некоторые фичи (какие именно - секрет) могут отсутствовать или и быть не полными, а также будут баги, глюки и нарушение баланса, так что никто ничего не додумывает.
Ну так я же не сижу и не ору в каждом посту, что игра шедевр. Ты у нас мастер, конечно, аналитики 100-ого уровня, способен оценить игру, не поиграв в нее, но остальные игроки живут в другом мире. Вот завтра купи игру, поиграй, а потом приходи сюда и рассказывай что-либо. Ну или хотя бы дождись отзывов от тех, кто это сделает. А пока не надо ля-ля про ранний доступ и все такое.
Если они такие щедрые, почему просто не продают ранний доступ за 30 баксов, в любой момент и без всяких условий? Я вот не хочу в первую неделю вкладываться в их предприятие.
Ты просто придумываешь претензии на ходу. Или ты реально думаешь, что если
NightHawkreal не купит Bannerlord в первые недели выхода игры, то у разработчиков вообще что-то убудет от этого? Уже сто раз про это говорили. Ну наплевать им на твое нытье, им погоду будут делать те, кто готов купить игру здесь и сейчас и те, кто посмотрит на их мнение и тоже купит, а не такие, как ты, кто ищет любой повод, чтобы докопаться, не интересны - это не покупатели, а нытики на тему "раньше было лучше".