Тема: Общее обсуждение Bannerlord  (Прочитано 3366777 раз)

Ответ #12150 01 Июня, 2020, 16:02
0
Потому что надо разграничить понятия ранний доступ и кривая альфа. Разумеется, последняя не должна стоить как готовая игра.
Ответ #12151 01 Июня, 2020, 16:12
0
Дополнительный контент - он дополнительный контент, его создают после выхода игры
Да ладно?) это ты так думаешь.  Всё это планируется сильно заранее.
Если тебе нравится игра, то ты будешь не против поиграть в нее подольше
"Добровольно и с песней", я об этом и говорю.
Нас поставили в условия, когда нам кажутся нормальными и сырость продукта на релизе, и то что за игру надо будет ещё платить и платить, и платить. Как, скажем, за мою любимую Civilization. Выпустили игру со скромным стартовым набором цивилизаций, остальное доплачивайте, и доплачивайте и доплачивайте.

Конечно, в каждом правиле есть исключения. Ведьмак с дополнениями про О'Дима и вампиров. Ну так поляки вообще молодцы, остальные им не ровня.
Ответ #12152 01 Июня, 2020, 16:18
0
Мне тут кстати последний Мортал случайно попался - там похоже за все приходится отдельно платить.
Ответ #12153 01 Июня, 2020, 16:25
0
bambur, кончай троллить. Ему говорят что дополнительный контент создается как правило после выхода игры, он мне о том что его планировали заранее и это как будто делает меня не правым. Факт в том, что в игру он все равно не входит, это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ контент.
"Добровольно и с песней", я об этом и говорю.

Нет, не об этом ты пишешь. Ты писал о том что в ранний доступ люди играют добровольно и с песней.
А я говорю о том, что когда тебе нравится какая нибудь Кингдомс оф Амалур, а ты ее уже прошел и тебе там к твоему глубочайшему сожалению делать нечего осталось, ты покупаешь дополнение и с наслаждением проходишь новый сюжет в любимой вселенной. Збс что дополнения выходят.
Ответ #12154 01 Июня, 2020, 16:28
-1
вот сказали год значит год
перечитайте еще раз что они сказали.....можете даже два раза :3

Нас поставили в условия, когда нам кажутся нормальными и сырость продукта на релизе,
релиза еще не было( ну мало ли вы не в курсе)
Ответ #12155 01 Июня, 2020, 17:23
0
релиза еще не было( ну мало ли вы не в курсе)

Ну так это потому, что игровая индустрия пошла дальше и сделала баг фичей. Теперь выпускают не сырой, забагованный релиз, а "ранний доступ" - "вы предупреждены, вы сами этого хотели". Как говорил Аршавин - "ваши ожидания - это ваши проблемы".
Ответ #12156 01 Июня, 2020, 17:30
0
да далеко ходить не надо, Гилд 3 её просто утопили в отрицательных оценках.
Но но, они не позволили себе тоже самое что БЛ. Их ранний доступ еще хуже чем у БЛ.  :D
Ответ #12157 01 Июня, 2020, 17:51
0
Ему говорят что дополнительный контент создается как правило после выхода игры

В случае с CD Project да, ДЛЦ создавались внепланово. А в случае Ubisoft или Firaxis - не тешьте себя иллюзиями. Вот все эти "эксклюзивные миссии" при предзаказе, это "дополнительный контент" и делается он вместе с остальной игрой. В этом случае нет никакого "дополнительного" контента, есть общий план порезать на куски и продавать по частям.
По поводу всего этого доп.контента есть отличный ролик от iXBTgames

Отвратительно. Превью Assassin’s Creed Valhalla - YouTube
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2020, 17:55 от bambur »
Ответ #12158 01 Июня, 2020, 19:04
+1
да далеко ходить не надо, Гилд 3 её просто утопили в отрицательных оценках.

Но но, они не позволили себе тоже самое что БЛ. Их ранний доступ еще хуже чем у БЛ.  :D

но они же честно сказали у нас тут вообще ничего не работают :o 

CKyHC,
"Хотя точная дата выхода пока не определена, мы рассчитываем, что игра будет оставаться в раннем доступе еще около года."

около года, не два года не три не пять, около года может даже меньше, не?
но о чем говорить вы ведь словам разрабов не доверяете, ток ноете, что мы им зря верим:З
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2020, 21:22 от Marduk »
Ответ #12159 01 Июня, 2020, 21:40
0
Marduk,
Через год объявят релиз, а потом будут "полировать" уже релизную версию. :)
Ответ #12160 01 Июня, 2020, 23:29
0
может даже меньше, не?
а может даже больше
Ответ #12161 02 Июня, 2020, 00:10
0
Через год объявят релиз, а потом будут "полировать" уже релизную версию.
И будут на моды надеяться. Через год большинство в сингл наиграется, в мультиплеер наиграется.
Ответ #12162 02 Июня, 2020, 01:07
0
И будут на моды надеяться. Через год большинство в сингл наиграется, в мультиплеер наиграется.
Это точно, ванилла в МБ - ну такое себе даже в вылизанном состоянии. МБ всегда был силён модами.  Многие бьют хвостами и ждут нового пендора, а моя тема - ACOG. Интересно, можно ли будет в новом ACOG казнить лордов? Всё же сильно сюжетная игра будет, чтобы лордов под нож пускать. Но с каким наслаждением я вырезал бы всех Фреев до последнего человека.
Ответ #12163 02 Июня, 2020, 03:17
0
Не знаю куда это писать. Вот преобрел это чудо (зарекалась свинья не покупать недоделанную продукцию  :)). Ну естественно встретил недоделки. Кто нибудь знает, работают ли вообще перки? Поставил перк на лук, мол можно любой лук использовать верхом. Хрен работает. Может вообще НИКАКИЕ перки в раннем доступе не работают?
Ответ #12164 02 Июня, 2020, 11:21
0
Не знаю куда это писать. Вот преобрел это чудо (зарекалась свинья не покупать недоделанную продукцию  :)). Ну естественно встретил недоделки. Кто нибудь знает, работают ли вообще перки? Поставил перк на лук, мол можно любой лук использовать верхом. Хрен работает. Может вообще НИКАКИЕ перки в раннем доступе не работают?
нет не работают(но не все) но есть комьюнити мод который это дело правит
Ответ #12165 02 Июня, 2020, 12:55
-1
может даже меньше, не?
а может даже больше
если больше, то у меня на это счёт комментариев нет, а вы уважаемый Скунс будете на вершине олимпа радоваться столь грандиозному успеху игры проданной по фулл прайсу так и оставшейся в вечном ЕА
Ответ #12166 02 Июня, 2020, 12:59
-2
если больше, то у меня на это счёт комментариев нет, а вы уважаемый Скунс будете на вершине олимпа радоваться столь грандиозному успеху игры проданной по фулл прайсу так и оставшейся в вечном ЕА
ага...а вы уважаемый все будете высчитывать 25% от бублика  :crazy:
Ответ #12167 02 Июня, 2020, 14:31
0
ага...а вы уважаемый все будете высчитывать 25% от бублика 
я достопочтенный Скунс вообще ничего высчитывать не собираюсь:З

и опять "а вы", а вы то будете делать а вы это.
Декларируете о своих поступках только вы глубокоуважаемый Скунс вы не верите разрабам, вы никогда  не говорили что всё хорошо. Так может стоит тогда вообще помолчать? раз вы всё равно ничего не говорите? :)
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2020, 14:40 от Marduk »
Ответ #12168 02 Июня, 2020, 15:03
0
а вы уважаемый Скунс
и опять "а вы", а вы то будете делать а вы это.

.... :crazy:.....
Ответ #12170 05 Июня, 2020, 11:29
0
О, а вот и обнова пришла https://www.taleworlds.com/en/News/355 Вроде как и перки пофиксили, и стургии дали новую броню.
Ответ #12171 05 Июня, 2020, 15:04
0
стургии дали новую броню
Добавить-то они её добавили, но не факт, что в снаряжение рекрутам добавили)
Ответ #12172 05 Июня, 2020, 18:56
0
Добавить-то они её добавили, но не факт, что в снаряжение рекрутам добавили)
они и так ходят в топ шмоте который нигде не купишь-так что они последние за кого я бы волновался :3
Ответ #12173 05 Июня, 2020, 23:38
0
Вроде как и перки пофиксили, и стургии дали новую броню.
Вопрос - пофиксили ВСЕ перки, или только древковое оружие?
Чё то я по патчноуту не вижу ничего про перки лука\арбалета.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2020, 23:46 от bambur »
Ответ #12174 06 Июня, 2020, 02:03
+1
Чё то я по патчноуту не вижу ничего про перки лука\арбалета.
Не видите потому что не пофиксили. Разработчики исправляют по одной линейке за патч, видимо дабы растянуть сей процесс на весь период раннего доступа.

CE XII, kolyan-x3 и 3 Гостей просматривают эту тему.

Теги: bannerlord 2 blade 2 игры